![]() |
|
||||
|
| Не проще турник дома соорудить? |
|
Цитата:
Я крест ношу, на простом черном шнурке. Маме так спокойнее, мне не мешает. Любимая и единственная со мной согласна. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
По мне, так архангельская и упомянутая солодовая как бы и не лучше. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
А то выйдешь так в ближайший магазин и внезапно вступишь в необязательный сексуальный контакт с участием трех человек. Страшно... Два-в-одном, блин... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Пандемия и глобализация привели к тому , что проблемы в мире полезли со всех концов. В списке товаров, которые стали дефицитными из-за пандемии коронавируса, появились презервативы, пишет Daily Mail со ссылкой на малайзийскую компанию Karex Bhd, крупнейшего производителя этой продукции, вынужденного остановить производство. На трех фабриках Karex в Малайзии из-за введенного правительством карантина не было произведено ни одного презерватива, из-за чего мир уже не досчитается как минимум 100 млн изделий, передает RT текст статьи Daily Mail. «Нас ждет глобальный дефицит презервативов, и это будет страшно. Я обеспокоен прежде всего тем, что для многих программ гуманитарной помощи в отдаленных районах Африки этот дефицит затянется не на две недели и не на месяц – речь идет о нескольких месяцах», – заявил исполнительный директор Karex Го Миан Кьят. Он отметил, что пытается добиться от правительства страны специального разрешения на возобновление производства. В общем , с одной стороны Африка прирастёт афроафриканцами, с другой стороны убудет СПИДобольными. Да и во всё мире демография явно будет неоднозначно колебаться. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Единственное, на проверку всех уйдет немало времени. Так что отследить в реальном времени не получится. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Так. Евреи тут уже обсуждались. Водка была. Вот и бабы появились. Можно считать пик эпидемии пройденным? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
- Да не так! - Да не туда! - Угол атаки смени! - А теперь страпоном! Не, боюсь я такое не выдержу...:-) |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Covid19
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |