![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Карта заболевания в Москве с адресами |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
В течении недели планируют начать тестирование. Начнут с врачей и прочих "бойцов первой линии", но уже заготовлено 3 500 000 тестов, ждут только окончательной проверки что они работают. ланируют пропустить через них все население, причем никакой самодиагностики, строго под контролем врачей. Я параноик, думаю что через это они сохранят ДНК всех и каждого в своих базах:( |
| Вот как они работают над соблюдением карантина! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
– У меня там в госпитале женщина была… Повариха!.. Красивая и гладкая, одно слово – краля! И солидная, как генеральша! Во!.. – Он широко развел руками на уровне бедер, показывая «солидность» поварихи, и лицо его сделалось мечтательно-довольным. – Достойная женщина!.. Может, знаете, Лизавета, младший сержант? (с) |
| Высокого смысла в объявлении ужесточения карантинного режима вечером воскресенья не уловил - предупредили бы в пятницу с утра, большинство бы "главный рубильник удаленки" уже включили. А так полночи была истерика на мобильном, и с утра пришлось рулить в центр Москвы, допиливать. Проезд, кстати, был совершенно свободным - первого дпс-ника приметил где-то в районе ВДНХ |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Давно глупый вопрос хочу задать. А в этих Испаниях-Италиях-Франциях или том же Израиле есть в принципе понятие "сезонный грипп"? Так чтобы кадые осени и весну "...в классе заболело более 20%, занятия отменяются", "...половина отдела на больничном, повезло - температурят, а я с кашлем и насморком, но без температуры работай", "...в ноябре всей семьей переболели по очереди, и в марте опять слегли" и вот это вот всё? Или им климат позволял спокойно в плане обычных гриппов себя чувствовать? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
"Йехуди" - самоназвание именно потомков колена Иуды. После раздела древнего Израиля на Израиль и Иудею - так стали называть всех жителей Иудеи также из колена Венимаинова. Оставшиеся десять колен основали северное Израильское царство, были завоеваны ассирийцами и - пропали Кстати, одно из древних самоназваний еврейских племен - Хабиру (отсюда Hebrew) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И лично у меня к квалификации тучных врачей много вопросов. Они же, в отличие от обычных людей, должны знать, чем это чревато и каковы перспективы. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Covid19
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |