![]() |
|
|
Цитата:
В общем, мысль о забугорном замужестве я оставила именно по этой причине. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да еще и при попытке оформить пособие, ребенка грозятся отобрать. |
Цитата:
Причем специально для обезьян писанная, из трех кнопок: если правильно название вбил, то выдает наличие или аналоги по действующему веществу (начиная с самого дорогого, ебстественно), номер полки и ячейки. Короче, если лайка поможет, то чукча справится. |
Цитата:
Про сша я такого не слышала, хотя у многих знакомых там живут близкие родственники. И у дочери одноклассницу мама увезла в старших классах, они общаются Сейчас та уже взрослая, самостоятельная, работает, стала "американкой" и говорит, что в качестве жены я для американца в престиже, они считают, что русская жена это круто. Но в тоже время в целом я для них "второй сорт" Но маму свою она не стесняется. Но конечно она не с малолетства в Америке Или вот у моей начальницы сестра двоюродная давно там живёт с семьёй. Дочку привезли маленькую, мальчик там родился. В этом году приезжали сюда отдохнуть и заодно девочка, ей 18 лет, тут подрабатывала волонтёром в больнице, ей это надо было для учёбы. Хорошая девочка, тоже уже американка-американка, но открытая, добрая, родителей обожает, никаких проблем у них в семье нет. Может все-таки еще зависит от статуса родителей - нормальная семья, хорошая работа, никаких пособий и категории "нищих мигрантов". Но все-таки я думаю, это идет от семьи и воспитания. Что-то я не встречала стыдящихся таджиков. Наоборот, один приедет, устроится и тащит весь аул с почтением и уважением |
Таджики - это другое, это Восток, у них уважение к старшим в биосе прошито. Хотя их старшее поколение жалуется, что молодежь здесь плохому научилась. Кстати, они тоже отнюдь не все семьи сюда тащат, многие предпочитают посылать деньги, а жить тут самостоятельно. |
Цитата:
Цитата:
Возможно, мои нынешние проблемы со здоровьем - "от нервов". А при продажах, переезде, покупках и оформлении документов понервничать пришлось...((( Выбор... Теоретически - Канада, страна не вызывала отторжения плюс обещал поддержку один наш сайтовский змей) Или рабочая миграция по линии it - Польша, Ирландия, Кипр, прибалты. Но я знал, что буду там чужим. И туда бы я точно не смог забрать маму - точнее, она бы не поехала. А здесь я дома. Вернулся. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И он лучше многих понимает, что "завоевать" это вообще не вариант. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это то, что произошло после укропереворота. Ну, по крайней мере, как на себе я это ощущаю. Спасибо! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Другое дело, что где я, а где эти упыри. С некоторых пор я на них всё больше под этим углом смотрю :-/ Цитата:
|
Цитата:
Впрочем, я согласен, что термин "фиксация потерь" вполне уместен. Цитата:
|
Во наворотил... Пол-страницы постов... Аж самому...неловко. :-> |
Цитата:
|
Цитата:
http://www.bigler.ru/forum_vb/showpo...ostcount=53507 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
думаю, в конструкции была подстраховка на такой случай, поскольку случаи не единичные, раз вилка совпадала по размерам. Сам включал в детстве - гудело, но дым не шел и работало потом, радиоточка еще 50-х годов. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
Новости. Просто новости... - 2
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |