![]() |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
То, что у нас в этой сфере многие считают в порядке вещей, там - жосткая уголовка. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И тут начинаются "страдания эмигранта" и нытье. Я же за примеры беру самых простых людей, как мы с тобой, никому неизвестных и ни на что не претендующих. Они и здесь жили средненько, так себе, и там живут также. Но при этом у них, по их утверждениям, есть уверенность в будущем (как раньше в СССР), несмотря на то, что они мигранты. А у тебя такая уверенность есть? У меня не очень, несмотря на то, что я, вобщем то, патриот и родину свою люблю |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Богатым вернуться проще, чем бедным - когда у тебя три дома там и два здесь - все равно, где жить. А вот когда там съемное жилье, а здесь все продано и никого нет или никто не ждет, да еще с садами-школами все непонятно - сто раз подумаешь, возвращаться или нет. Что же до "уверенности в завтрашнем дне" - то это исключительно вопрос веры. На фоне вируса очень хорошо стали видны косяки западной медицины. Хотя я и до этого слышала массу негативных отзывов. Образование? Наши старшеклассники собирают все медали на всех олимпиадах. Да, "мы" посылаем самых лучших, но и "они", наверное, не самые отбросы, правда? Когда у нас взорвали метро, таксисты возили людей бесплатно, автомобилисты подкидывали попутчиков - а в Новом Орлеане во время урагана из магазинов тащили телевизоры и технику (не воду и продукты!). Питер сейчас массово засел по домам - сказали не разносить заразу - не разносим. Что там у нас с взаимопомощью в Европе? Чехи тырят маски у итальянцев, голландцы кинули эстонцев с медтехникой. Кто там Италии помогает? Россия и Китай. Думаю, сейчас многие пересмотрят свои взгляды, что у нас "У черта на куличиках", а что "У Христа за пазухой". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя... Была у меня как-то давно знакомая из Казахстана, свежеоперившегося. С её слов, у нее в половине стран Запада были родные и близкие, готовые её принять как родную в любой момент и помочь устроиться и жить как у Назарбаева за пазухой. Но почему-то она не уезжала, а жила в Москве на схемной квартире и работала бухгалтером на полставки.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И с кем-то там делиться секретами... |
Цитата:
И не факт, что у нас при урагане и неразберихе мародеры не появятся Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
отнюдь не бедствующих) из Российских регионов :Урал и Нечерноземье - настроения отнюдь не радужные. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тут промелькнуло в новостях, что в "последнем" поезде из Киева в Москву 700 россиян приехало. Очень было бы интересно посмотреть на странички фигурантов в соцсетях. Чтобы понять, сколько из них променяли "дух свободы и демократии" на полис обязательного медицинского страхования |
Цитата:
|
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
Новости. Просто новости... - 2
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |