![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
"гутом и батьку легче бить"(С) Существует принципиальная разница в возможности разделаться с двумя политиками по очереди, когда за ними меньшинство депутатов. А когда их двое и за ними почти 80 голосов - то можно и на люстрацию нарваться. Я думаю, что сейчас стороны будут смотреть за развитием событий. При том, что у Биби - инициатива в рамках ЧП. И при том, что судьи Багаца - в основном люди под 70. И - не исключено - что к концу года будет уже совсем другой состав суда |
|
А вот клевещут или таки да? Цитата:
|
|
Цитата:
Но, начиная с прошлой недели, информация с сотовых телефонов идет в полицию. Там могут определить кто, где и когда был. Когда проявляется новый больной, всем, кто в последние 2 недели был от него в радиусе 10м - шлют СМС. Сейчас - по этой информации можно получить автоматический штраф, если пойти побегать туда, куда сказано не собираться. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Насчет телефонов было обращение в БАГАЦ запретить - не получилось В принципе, тут не Индия и полиция палками никого не бьет (пока). Но если начать пререкаться и не расходится - могут впаять штраф. |
|
Цитата:
На две страницы всего две оши..ну так себе опечаточки. Ну а в целом, хотелось бы верить конечно, что перемога. Я ж думал, ты враг революции. У меня сердце и закипело. А теперь я сам вижу, что ошибился". "Так что давай обратно дружиться". (с) |
| Бают, что завтра вечером могут ещё больше ужесточить режим карантина. Не знаю... :((( |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Мы - за чистую Цитата:
|
|
Цитата:
Сейчас там пытаются начать поголовное тестирование, обнаруженных больных увозят из города. У нас еще бомбы тикают - нелегалы в Южном Тель-Авиве, которые живут так же скучено, но подрабатывают по черному в разных местах. - арабы Восточного Иерусалима, контактирующие с родственниками из ПА - а там намечается африканский сценарий Сегодня, кстати, полиция пыталась изловить араба из Яффо, пошедшего из карантина "попить кофе с друзьями". В результате получили побоище |
|
Въезд и выезд из Бней-Брака будет разрешен только в случае крайней необходимости. Аналогичные меры могут быть введены в Тель-Авиве. Маски станут обязательными. Но тем не менее. Жисть продолжается. Завод не закрывают. Прорвёмся! ))) |
|
А вот, интересно. Может ли на почве всего этого в ГИ случиться военный переворот и установление нормальной ближневосточной Автократии? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
У него нет Мюрата с гренадерами Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
| ... у нас продолжается линейный рост - в основном, за счет ортодоксов. Заболел министр здравохранения - как-раз ортодокс, заразился, видимо, в синагоге. Хотя и соблюдал. |
|
А вот вопрос товарищам на местах. Промелькнула 2-го числа некая информация, но не исключаю, что это запоздалый перевод от 1 апреля, а верить первоапрельским новостям ... В общем : Израильская некоммерческая организация "Герцлия ле-маан тошавейя" ("Герцлия для своих жителей") подала в Тель-Авивский окружной суд просьбу о принятии к рассмотрению представительского иска на сумму 100 миллиардов шекелей, поданного против правительства Китайской Народной Республики. Адвокаты организации Шмуэль Саадия и Амит Хампель просят представлять интересы всех жителей Израиля, пострадавших в результате халатности властей КНР. В исковом заявлении утверждается, что государство Израиль столкнулось с одним из тяжелейших кризисов в своей истории из-за отсутствия надлежащего санитарного контроля на рынках китайского города Ухань или же из-за утечки опасного вируса из Уханьского института вирусологии. Так это, таки, взаправду есть такой иск? И если да, то во-первыых -Ой! А во -вторых это хайп ловких юристов и попытка пиара и скандальной известности, или есть реальный ход делу? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Будни Израиля 2
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |