![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Я тоже чего-то про 1 июня слышал... |
|
===ну и чтобы два раза не вставать. Завтра собираюсь ехать на дачу на своем авто, дача в собственности. Это нарушение самоизоляции? Я не на карантине, просто перевели на удаленку. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Широка страна. |
|
Цитата:
Цать лет назад коллега рядом со своим домом купировал ночные посиделки молодых долботрясов с магнитофонами путем покраски двух имеющихся лавочек. Но в краску добавил не помню чего, опосля оного лавочки сохли недели две. И было на них честно написано: "Окрашено!". P.S. Олифы может? Но не уверен. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вот ЧТО у человека в голове?.. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| О, Путин начал вещать! |
|
Цитата:
Не понимаю. Просветите. |
| Путин начал речь |
|
Цитата:
|
|
Итоги на 16:55 - еще одна неделя (Starik, Са-Ша); - 14 дней, до 19 апреля (BigMadFat, N2S, Елена); - 22 апреля (Vladimir Novikov); - 24 апреля (Михалыч (Б)); - до шестого мая (lmn); - до 17 мая (Бегемот); - до 19 мая (Прохожий, если это была ставка); - ЧП (Абзац, Маргиналъ в виде вопроса); - ЧС не введут (Михалыч (Б)); - ЧС как интрига (Кадет Биглер). |
|
Цитата:
Я тоже прочитал на сайте мэра, что эти меры относятся к тем, кто прилетел из-за границы и ушел в режим самоизоляции. А так же тех, кто имеет положительную реакцию на тест. В моем случае эти определения не подходят. Да, мне рекомендовано (я на это, кстати, нигде не подписывался и до меня не доводили) не выходить на улицу, но не запрещено, няп. |
|
Гугл перевод статьи из Corriere della Sera |
| Началось |
|
Цитата:
|
| По 30 апреля |
| Продлили самоизоляцию до 30 апреля. |
| До 30.04 |
|
Пытался сегодня поменять евро на рубли. Обменник на Аэропорту - закрыт Отделение Альфа-банка на Соколе - закрыто. Отделение Альфа-банка на Алабяна - с наличной валютой не работают (я только не понял - вообще, весь банк?) Еще какой-то банк, рядом - закрыт. Отделение банк Открытие - закрыто для клиентов. Банк Почта России - не меняет наличку. Спас Россельхоз банк. |
|
Цитата:
Михалыч и lmn is WINNERS! |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Covid19
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |