![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Хотелось бы узнать - жрать народ что будет этот месяц? И на что? И за чей счет? |
|
Цитата:
"Сейчас норма о штрафах за передвижение на автомобиле является "спящей", так как никакого ограничения на перемещения на личном транспорте в Москве мэром не введено, - сказал он. По его словам, если человек на карантине, которые не имеет права выходить, выйдет и сядет за руль, его отследят по камерам, остановят, увезут в больницу, а его машину отвезут на спецстоянку. Всех остальных штрафовать за выезд на личном транспорте нельзя до момента введения "специального режима". "Для этого должен выйти специальный подзаконный акт", - отметил Щитов. |
|
Цитата:
ПС пошел соблюдать правило - "выпил, на форум не ходи")) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Теоретически - за счет работодателя, ибо "отпуск" объявлен оплачиваемым. Практически - по-разному, у кого как фишка ляжет; начинать экономить можно уже сейчас. Крайний случай - набрать кредитов на члена семьи, не имеющего ничего в собственности. А потом он объявит дефолт. |
|
Цитата:
Заказчик: " Но вы же профессионал! Сделайте из говна конфетку" Исполнитель: "Да, я профессионал, но вы должны понимать, что конфетка всё равно будет из говна". |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я вот слышу эти и подобные страшилки уже лет 20. И перестал им верить. Потому что про социализм верил, про Перестройку верил, про демократию и рынок верил... А потом верилка моя закончилась. И в даже хорошее не верю. И в частности, в тот сценарий что вы нарисовали. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
За последние лет 5 (точно) никто даже не пытался что то вымучивать. Даже останавливают не чаще раза в год. Да. В девяностые и, наверное, до президентства Медведева договориться предлагали, но всё кончилось достаточно быстро и очень жёстко когда прошла информация, что не только полицейских сажают, но и дающий взятку, не только теоретически присесть может, но уже присел. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Здрасьте-здрасьте, ваши права, спасибо. Тааак, а что это у вас царапина на правом крыле?.. Интересно. У нас ориентировка на дтп, на Молодёжке как раз, там э... что у вас?.. Серый говнофорд? Ну вот, серый форд зацепил крылом машину дорожной службы и скрылся. Постановление о дтп, подтверждающем царапину с собой есть? Нету? Так это, вы, наверное, были. Оставление места дтп, лишение прав. Могу ещё несколько таких же "выдуманных" историй рассказать. Нет, можно (и, наверное, нужно) правды искать, доказывать, ходить по инстанциям. Наверное. И я не спорю с тем, что, очень часто, водители себе сами злобные чебурашки и сами предлагают "барашка в бумажке" за реальные нарушения, чтобы в суд не ходить. Но очень часто-кое-где-у-нас-порой без проблем соучаствует в этом деле, с вдохновением даже, от свежеполученной пятёрки-то (и это, похоже, минимум). PS Для социально озабоченных граждан: я всё только что выдумал, ничего этого в реальности не было. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вы точку сборки поменяйте. Идея спасти жизнь и здоровье десятков людей простым и доступным способам не прибегая к насилию . По моему гениально! И опять же чем эта детская площадка стала таким особенным и отличным? Музей там что ли? Собак там выгуливают. Котики там писают. Дети там какают. Жители водку и пиво пьют. Семечки щелкают. Курят немерено. Периодически там кто то блюёт. Кого там даже трахают иногда. Дворник, утром, мешок мусора стопроцентно оттуда выносит. И я , с практически стерильной краской и высокой и благородной целью. Не понимаю. Извращённое у вас , гляжу, отношение к ценности человеческой жизни. Когда мнимый ( и весьма условный) порядок на детской площадке ставится выше человеческой жизни |
|
Нефть рванула - брент сейчас примерно 28 с копейками, но это уже отскок; в районе 17:40 была почти 35. Доллар соответственно тоже подупал. То ли Путина наслушались, то ли сауды сливаются потихоньку... :)) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
1. Дополнить статьей 3.18.1 следующего содержания: "Статья 3.18.1. Нарушение требований нормативных правовых актов города Москвы, направленных на введение и обеспечение режима повышенной готовности на территории города Москвы ... 2. Невыполнение гражданами требований нормативных правовых актов города Москвы, направленных на введение и обеспечение режима повышенной готовности на территории города Москвы, в том числе необеспечение режима самоизоляции, если эти действия (бездействие) не содержат уголовно наказуемого деяния или не влекут административной ответственности в соответствии с Кодексом Российской Федерации об административных правонарушениях, - влечет наложение административного штрафа на граждан в размере четырех тысяч рублей." Начиная с 30 марта домашний режим самоизоляции вводится для всех жителей Москвы независимо от возраста. Получается, что штрафовать будут всех. Но после того, как закон официально обубликуют. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Covid19
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |