![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Карантин означает, что больного/носителя заразы будут кормить. |
| Батька идет своим путем. Который мне кажется правильным. Не так страшен черт вирус, как его малюют |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вот почему народ Израиля относится к этому вирусу так спокойно..." Я громко смеялась. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Ходят грязные шлюхи, что закроют вино-водочные магазины и отделы в супермаркетах на период карантина. Народ ринулся затариваться ящиками. Это что, производители алкоголя позавидовали продавцам гречки и туалетной бумаги или народ принялся лечиться народными же средствами? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Данька ставит себе в плечо. Но в вену самому себе - это надо иметь определенный опыт и навык. |
|
Цитата:
Сейчас есть более эффективная бытовая химия для таких задач. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
«Москвичи проявили ответственную гражданскую позицию и солидарность в борьбе против коронавируса, против общей беды. Я искренне вам признателен. Поэтому пропускной режим передвижения по городу пока можно не вводить», — заявил мэр Подробнее на РБК: Красиво его с этими QR-кодами развели... Опозорился круче не бывает. Сегодня по делам вынужденно съездил в Москву. Ощущение такое, что все нормальные действительно сидят на самоизоляции. В городе сплошь дебилы. Количество мудаков (извините), которые ездят без поворотников и фар, с нарушениями правил и скоростного режима - и это при полупустых улицах - возросло на порядок. Если раньше таких было каждый десятый, теперь каждый третий. И не скажу что толпы, но достаточно много народу на улицах. Все без масок. Никаких патрулей и огнеметных команд. Короче, встретил я нужного мне человека, забрал что надо и мухой домой, в деревню. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Надо у него взять кровь из вены. А все вены исколоты. Пытались так-сяк, не получается. Дай, говорит, я сам. И херак себе шприц в вену под ключицей.... И сразу шприц набирает. А интерн, который должен был брать, ав обмороке. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Без этого все поползновения, которые и у нас имеют место быть, тупо незаконны. Доклад окончил. |
|
Цитата:
Суточная потребность в витамине С - это 150 гр капусты белокачанной или 300 гр картошки. Лимон - завидует. Да и сьесть 150 гр лимона это тот еще цирк. А капусту в салатик с капелькой масли и уксуса, морковку, помять, дать настояться - наслаждение. Нюанс - лицам с заболеваниемя ЖКТ (гастрит с повышенной кислотностью, язвы) с осторожностью: провоцирует секрецию желудочного сока. Можно обдать кипятком (минус 20% витамина), поварить ( минус 50%), потушить (минус 70%). И да. Очень важно как продукт хранился. В той же картошке к марту витамина С почти не остается. Бабушка-агрохимик - сама анализы делала.. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Covid19
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |