![]() |
|
||||
|
| Интересно, вчера звонили из Росздравнадзора и интересовались моим больным, делали ли тест на этот ковоид, сколько раз, обстоятельства госпитализации, подробно так все этапы расспрашивали. То, что ему делали тест, узнал случайно, практически, от врача в разговоре. Говорят, всем больным пневмонией сейчас делают тесты. |
|
У нас в Пятёрочках и Магнитах полосы эти нанесли, кассиршам ещё одна забота, рявкать на покупателей, за черту не заходим! :-) |
|
Цитата:
Сам я нарушаю в полный рост режим, приходится ездить в Районную больницу, передачки таскаю. На взгляд, процентов 5 от обычного количества людей на улицах. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
))) |
|
Цитата:
Грузия. Первая Республика решившая проблему воров в законе. К ним на посадку специально посылали. |
|
К вопросу информационного поражения во время эпидемпаники. Эдуардо Морено 44-х лет, начитался новостей про коронавирус и решил протаранить на поезде госпитальное судно пришвартованное в Лос-Анджелесе. В результате, локомотив сошел с рельсов, проехал через бетонные и проволчные заграждения, но до плавучего госпиталя не добрался. Морено объяснил свои действия с тем, что ему не нравилось это судно и оно являлось часть заговора по захвату правительства США, а также может быть причастно к распространению коронавируса. "Мне пришлось. Люди не знали, что здесь происходит. Теперь будут знать". © Морено За подобное "информирование общественности" Морено светит 20 лет тюрьмы. Репортаж ТВ Судя по следам в репортаже, он без рельс проехал метров 100, но до причала было ещё ~400,. Но он попытался . вспомнился эпизод в "пролетая над гнездом кукушки" |
|
Цитата:
Уповать на сознательность можно только в общении с проверенными людьми. И то, если их два-три-четыре человека. А так -- да. Инструктаж, контроль, неотвратимость наказания и немного поощрения для тех кто хорошо себя ведёт. |
|
Докладаю все без врак, От чего на сердце мрак, чтобы знали все подробно Чо-каво, в куда и как (с) :) Вот напрасно Темнейший сразу широко "какникулы" продлил. Сегодня в Новосибирске явно прибавилось и народу на улицах, и машин на дорогах по сравнению с вчера и позавчера. Видимо многие решили (и не безосновательно), что месяц все равно не высидеть, и смерть от голода не лучше смерти от вируса, так что один хрен. И забили на все самоизоляции со всей пролетарской дурью ненавистью. Хотя, справедливости ради, судя по количеству машин в моем и соседних дворах, таковых на самом деле не слишком много, но процентов 20 наберется. Никто на улицах никого не тормозит (ни пеших, ни конных), так что 6-го думаю, половина "сидевших" будет перемещатся по городу обычным порядком. Разве что с учетом закрытых ТЦ, харчевен , церквей и театров - несколько меньше по объему дневного пробега. Доклад окончил. |
| Бесит Путин со своим "сохранением заработной платы" За чей счет, интересно? " Нефтебаксы из "Фонда национального благосостояния" вытрясут? Сейчас шеф звонил, - ФОТ минус 50% до сентября включительно. Несогласные - за ворота с тремя окладами. Правда, и присутственное время сокращается вдвое. Само собой, что-то такое ожидалось, ибо с авиаперевозок живем. Но все равно мерзко... |
|
Сейчас звонила дочь. Она прекрасно знает, что я вообще не люблю разговаривать по телефону просто так, без дела, а уж долго разговаривать вообще не могу. А тут... "Пап, ну поговори ещё!" Я ей, что надо работать в работу, полы на балконе начинать делать. Всё равно: -- Ну па-а-ааап! Давай ещё полговорим! -- Позвони маме, мама может три с половиной часа разговаривать по телефону. (точно зафиксированный факт, она разговаривала по ещё проводному телефону по межгороду) -- Я ей звонила. -- И? -- В конце концов она мне миксером начала жужжать в трубку! -- Пошёл за дрелью. -- Ну папапааааап!!!! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я же не в самодеятельность иду. Государственное учреждение имеющее лицензию и аккредитацию. Все совершеннолетние. Программы согласованные с Министерство науки и образования. Кураторство от "соответствующих органов". Медосмотры у психиатра и нарколога. Установка по месту жительства. Допуск по третьей форме у учащихся. |
|
Цитата:
Цитата:
Но заставить - значительно быстрее и проще |
|
Цитата:
Купил 4 замка с гибкими тросиками. Заблокировал качели и карусель. Взял болтовёрт и аккуратно скрутил сидения со скамеек ( там болты на 14) сидения сдал на хранение актом в совет дома. Купил три рулона ленты и обмотал всё на площадке . Наклеил объявление. |
|
[quote=КомДив;4682361]Да ты не Нивелировщик-Геодезист, а Нигилист! :/QUOTE] Нигилист-гедонист. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Утром ходила в поликлинику, пустынненько. Днем поехала в молочную кухню, машину на всякий случай решила не брать, на такси, недалеко. Народу так живенько, машинки ездят, но не как в обычный день. Но много в масках. В магазины некоторые запускают по одному, в некоторые как обычно. Во дворах площадки обмотаны, дети не гуляют. В молочной кухне родители почти все в масках, стоят друг от друга метрах в двух без всяких разлинеек. Еще неделю назад стояли кучкой |
|
Житель Уфы оштрафован судом на 15 тысяч рублей за нарушение режима самоизоляции. Этот штраф стал первым в России после внесения изменений в законодательство, сообщает «Коммерсантъ». Вечером 1 апреля президент Владимир Путин подписал закон о введении штрафов и сроков за нарушение изоляции. В ночь на 2 апреля в Башкирии был составлен первый протокол на нарушителя. Им оказался 33-летний россиянин, который вышел из дома, чтобы переставить машину во дворе. В материалах дела говорилось, что он находился «в общественном месте без справки от работодателя» и передвигался на автомобиле в состоянии опьянения. На суде мужчина признал вину, добавив, что не знал, что совершает правонарушение. ---- Я так и не понял, можно на машине по Москве передвигаться? Если, например, ко мне на дачу дочь, работающая в Москве, захочет приехать? |
|
Цитата:
Вес боевых болтов - до 200 грамм. Обычно - 100- 120. Наконечник - грубо выкованный кусок метала без заточки. Переходящий во втулку. Угол острия - 20- 35 градусов. Ударная вязкость материала латных доспехов того времени - в районе 15 - 17 Дж/см2. Толщина - 2- 3 мм. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я обычно стараюсь много ходить. Меньше 8 км в день редко бывает. Обычно 10-12. А тут вторая неделя завтра пойдёт, как сижу пеньком. так хоть вот почти два километра и то хоть что-то. По-хорошему упражнения какие-то надо делать. |
|
Цитата:
Комплекс нехочухи прям. Всё надо сделать наоборот. Сказали дома сидеть, назло на улицу попрутся. Скажут выходите из дома, будут сидеть на диване как приклеенные. Ну что за психология такая у нашего народа |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Covid19
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |