![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Реально подобрать и воспитать за короткий срок небольшой коллектив (думаю, не более пяти человек), который действительно не будет косячить по части дисциплины. Но вот если взять взвод, всегда найдётся пара орлов, которые просто не умеют жить нормально. Им нужны приключения, движняки и проч. Им скучно жить без соли и перца. А где двое, там уже найдутся ещё двое-трое слабохарактерных. Так что я не верю в "уговорить". |
|
Цитата:
А ночью похоже останавливают. Хотя вчера в заметке слово машина отсутствовало Мне интересно, по какой ст.КоАПП его привлекли. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А тут - широкая, разваленная, резанная рана. И болт не застревает в ране. Попадание и зверь убегает - истекает кровью. Потом просто идти по следу и подбирать добычу. |
|
Цитата:
(Умиляется) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Я смотрю, во время карантина народ на форум заходит совсем редко. На данный момент по счетчику всего 660 уникальных IP. Казалось бы, на карантине делать нечего, сиди себе в сети. Ан нет. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
У нас во прям щаз губер выступает. ЧСХ, я оказался прав - с 6-го все будет почти как всегда, поскольку заводы и стройки с карантина снимаются. Работать, негры, солнце уже высоко (с) |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Позавчера ближе к вечеру меняла колеса, тоже не было никого. Но я выбирала окраинные места. На работе у всех справки, выйду, поезжу, тогда смогу сказать |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Вот нахера весь этот цирк с "самоизоляцией"? которая как тот суслик из "ДМБ". |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Covid19
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |