![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но разумный человек, на её месте пересидел бы дома две недели. Не верю я, что на её должности она не смогла бы себе сделать больничный. И всё обошлось бы по тихому. До есть диагноз дура остаётся. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вроде как была когда-то прокуроша (или следователь), влюбившаяся в подследственного бандита и устроившая ему побег. Та же самая полная дура. |
|
Докладываю высокому собранию. Света моя вернулась из Магнита , что в нашем квартале, 15-я Парковая . Купила 4 небольших лимончика по цене 199 руб за кг. Пожаловалась приятельнице по телефону на цену, та купила в Билле возле Преображенки 1 по цене 500 руб за кг. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Не, ваша очередь отвечать. Мне повторить вопрос нетрудно. Для вас,что важнее. Жизнь человека и условный порядок на детской площадке? Отсутствие ответа будет засчитано как слив. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Объявление. "Ищу подпольную школу и подпольный детский сад". |
|
Продолжают вскрываться и забрызгивать гноем вокруг себя: . |
|
Цитата:
У нас продвинутый диспансер, значит. Вчера ездила за бабулиными пилюлями - бахилы, градусник, и "пройдемте в шкаф". Сами сидят в коридоре, лясы точат |
|
Цитата:
А (белорусские?) креветки 50/70 369 р.кг |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Дело вполне могут завести. Если не посадят - так хоть припугнут. |
|
Цитата:
Но тут уже я Вас дополню. Одной энергией мерить то же нельзя. Нужно учитывать и скорость и поперечную нагрузку поражающего снаряда. Например 12 калибр в гильзе 70 мм - это в районе 2500 Дж. А у того же ТТ - 480 Дж. Но пробивная способность - не сравнить. Наконечник болта резко расширяется от нуля до примерно 1,2- 2,3 дюйма. То есть это где то 0. 45 АКП. Вроде бы солидно. Если бы не одно но. скорость. скорость - в районе 80 м-с. Это как у Кольта 1911 на дальности 200 метров. То есть я предполагаю, что отверстия болт делал. Но углублялся за броню всего на несколько мм. А вот при попадании в тонкие места лат или в кольчужные сочленение - уходил в тело солидно. Но это было и характерно и для лука. Я думаю арбалет не значительно превосходил лук в этом отношении. А вот тактика сильно поменялась. Это да. Арбалет позволял стрелять малообученным воинам - как лучшим лучникам ( которые всю жизнь поддерживали мастерство). Вот тут и была "засада". |
|
Цитата:
Машины тоже ездили, для тех кто не расслышал. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Уважаемые граждане! Дорогие друзья! Важная информация! Если в вашем регионе дефицит медицинских масок, нет нужных лекарств, отказывают в больничном, не хотят выплачивать заработную плату, необоснованный рост цен на продукты или грубое нарушение трудового законодательства. Просим вас, обращайтесь в оперативный штаб при Правительстве Российской Федерации в Москве. Все вопросы и жалобы будут оперативно обрабатывать. Круглосуточная информационная горячая линия 8(499) 251-83-00. Горячая линия Федеральной службы по труду и занятости Российской Федерации: 8 (800)707 88 41 (бесплатный звонок по России) Горячая линия Минздрава по всем вопросам: 8 (495) 627-29-44. «Горячая линия» Росздравнадзора по соблюдению прав граждан в сфере охраны здоровья: 8 800 550 99 03. Звонок бесплатный по РФ. Многоканальный телефон: (495) 627-24-00. Единая горячая линия по всей России: 8-800-2000-112. Звонок бесплатный. Остерегайтесь мошенников! |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Covid19
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |