![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Спасает меня от чего-то, знает, как мне лучше (я ж тупой, сам не разберусь), куда мне ходить, какие галки в бюллетене ставить и т.д и т.п. Я ж быдло, овца в стаде, мне без надзора никак нельзя, а то описаюсь ещё. |
|
Цитата:
Не говорите гоп, все еще впереди. Россия еще только на 15-ый день эпидемии. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Самый вой сейчас со стороны креативной части населения. А, этим компенсации, выплаты, а я работал неофициально, без договора, а у меня семья, ипотека... Теперь.... Ну и далее реклама Альфа-банка (в смысле: "А-аа-ааа"). Хуево, конечно, но мертвому деньги не нужны. Я только в пятницу более-менее успокоился, у малого брали таки пробу, не " корона". |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И вам руководит не расчёт или осмысленный анализ фактов, а потребность совершать действия вопреки "большому начальнику". Надо попросить Владимира Владимировича строго запретить прыгать вам с девятого этажа. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А вы, наверное, стоите за машиной техобслуживания, которая лампочки меняет в фонарях и заняла всю дорогу, не объезжая её слева, потому что слева -- сплошная полоса? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Только никак не пойму: чего именно я боюсь-то?.. Симптомов, вроде, нету. Тревожности там, плохого аппетита, сна. |
| Э! Помедленнее можно? Я вас читать не успеваю :-) |
|
Цитата:
Вопрос только в том, насколько крепко ударим. Просто "ужас" или "ужас-ужас-ужас!!!" По поводу детей, это да. Хуже только м.б. только внуки. Когда молодой, всё же легче как-то воспринимается. |
|
Цитата:
Цитата:
A.Free; A := nil; Т.е., освободив занятую память, Вы все-равно "обnilяете" указатель на нее. Просто потому, что можете случайно обратиться к методу уже несуществующего объекта, что приведет к непредсказуемым последствиям. Так и здесь. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
В этом случае вы в ваших глазах будете выглядеть трусом и слабаком. Который испугался. Вам постоянно нужно демонстрировать самому себе героизм и небоязнь к БОЛЬШОЙ НАЧАЛЬНИК. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
:-) |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Covid19
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |