Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Стройбат2
Дата: 03.04.2020 17:51
Re: Covid19
Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
Лично я не до конца понимаю, зачем организовывать именно беспорядок?
Почему, наоборот, не организовать порядок?
Кто-то уже тут писал, да и я в нескольких дворах наблюдаю нормальным образом огороженные предупредительной бело-красной лентой детские и спортивные площадки. А то и сами спортивные тренажеры и детские качели-карусели обёрнуты пленкой (фото во вложении).
ИЧСХ, никто эту плёнку не рвёт и на площадки не лезет.
А вот жена жаловалась что в Самаре эти запреты на детской площадкп посрывали ту же . Раз в два - три часа приезжает ППС разгоняет с лавочек ТП с яжеребёнками. Минут через 15- 20 всё возвращаптся на круги своя. Кто то скажет " этот народ не победить а я скажу - пороть. Публично. На центральной площади.
Автор: kr
Цитата:
Сообщение от Михалыч (Б) >>>
Желание чистеньким самому остаться. Что бы за вас всё другие делали.
У меня есть желание, чтобы никто не считал, что он "что-то делает за меня".
Спасает меня от чего-то, знает, как мне лучше (я ж тупой, сам не разберусь), куда мне ходить, какие галки в бюллетене ставить и т.д и т.п. Я ж быдло, овца в стаде, мне без надзора никак нельзя, а то описаюсь ещё.
Автор: Feldkurat
Цитата:
Сообщение от ALOKS >>>
было ли такое. Ответ решительное "Nein". Охотно верю, ибо немцев в смысле законопослушности на своей территории выдрессировали .
О, я понял! Оказываитьсо не двух, а девятерых расстреляли!
Автор: Прохожий
Дата: 03.04.2020 17:52
Цитата:
Сообщение от ALOKS >>>
Скажу прямо. Мне наиболее близка позиция Санитара. Т.е. эпидемия есть, но такого всеобщего пиздеца она не стоит.
Везде суббота а у вас четверг?

Не говорите гоп, все еще впереди. Россия еще только на 15-ый день эпидемии.

https://i.postimg.cc/C5nq2b4T/Russia-4.jpg
Автор: Бегемот
Дата: 03.04.2020 17:53
Цитата:
Сообщение от kr >>>
Так инет та же зараза, вид сбоку. Жрёт время.
А дуроскоп - интеллект. И нервы. И скажите еще, что я неправ! :)
Автор: Обыватель
Дата: 03.04.2020 17:54
Цитата:
Сообщение от Анка >>>
А как же иначе? Самый крупный транспортный хаб и наибольшая скученность населения. Аналогичная ситуация в Штатах - Нью-Йорк, и в Испании - Мадрид.
И снова обращает на себя внимание Восточная Сибирь и Дальний Восток. Где и китайцы толпами, и местные в Китай в магазин бегают. В неменьших количествах. И города немаленькие: Владивосток, Благовещенск, Хабаровск. Но Москва ухитряется выделиться.
Дата: 03.04.2020 17:54
Цитата:
Сообщение от НивелировщикГеодезист >>>
Потому что они умные и не хотят паниковать. Не хотят уподобляться безмозглым паникующим баранам и сидеть на диване.
Нет, на диване я действительно сидеть не хочу. По многим причинам. И, пока ноги ходят, буду на диван смотреть с презрением. Даже если БОЛЬШОЙ НАЧАЛЬНИК сказал.
Автор: КЕБ
Дата: 03.04.2020 17:55
Цитата:
Сообщение от kr >>>
По букве -- да, по сути -- нет.
Знакомо. Это совпадает с мнением тех, кто ночью едет 200 по пустой улице на красный сигнал светофора.
Автор: Hund_1
Цитата:
Сообщение от чокнутая выхухоль >>>
Я вот одного не пойму - вы чего этим добиваетесь и какой реакции ждёте? Вам в детстве внимания не хватало, или оно у вас до сих пор не выветрилось из соответствующего места?
а вот для таких нужен индийский полицейский
Цитата:
Сообщение от Бегемот >>>
А дуроскоп - интеллект. И нервы. И скажите еще, что я неправ! :)
Правы. Но в дуроскопе есть, например, "Евроспорт", который можно фоном включить с очень приглушённым звуком или совсем звук выключить.
Автор: Маркитант
Дата: 03.04.2020 17:56
Цитата:
Сообщение от kr >>>
У меня есть желание, чтобы никто не считал, что он "что-то делает за меня".
Спасает меня от чего-то, знает, как мне лучше (я ж тупой, сам не разберусь), куда мне ходить, какие галки в бюллетене ставить и т.д и т.п. Я ж быдло, овца в стаде, мне без надзора никак нельзя, а то описаюсь ещё.
Мне кажется, что сей грамадзянин нас сознательно тролит. Потому как таким незамутненым в наше время быть сложно.
Автор: archer
Цитата:
Мля.
Я вижу в инете то, что происходит в Европе и США. Чтобы не было такого у нас Владимир Владимирович отменил работу и ввёл режим САМОИЗОЛЯЦИИ. Т.е. по максимуму НЕ выходить из дома. Кроме как выбросить мусор, погулять с собачкой и сходить за водкой продуктами.
Да, насчёт водки продуктов, надо сходить!

Самый вой сейчас со стороны креативной части населения. А, этим компенсации, выплаты, а я работал неофициально, без договора, а у меня семья, ипотека... Теперь.... Ну и далее реклама Альфа-банка (в смысле: "А-аа-ааа").

Хуево, конечно, но мертвому деньги не нужны. Я только в пятницу более-менее успокоился, у малого брали таки пробу, не " корона".
Цитата:
Сообщение от Hund_1 >>>
а вот для таких нужен индийский полицейский
И опять вспомнился Фрейд.
Автор: Абзац
Дата: 03.04.2020 17:57
Цитата:
Сообщение от Прохожий >>>
Россия еще только на 15-ый день эпидемии.

Очень оптимистичная картинка... Население Италии в два с лишним раза меньше населения РФ. А по картинке получается, что на 15-й день в Италии было в три раза больше заражений, чем в РФ... Т.е., отношение заражённых к числу жителей в Италии минимум в 7 раз выше, чем в РФ. Однако. Из-за плотности населения, что-ли?
Дата: 03.04.2020 17:57
Цитата:
Сообщение от Прохожий >>>
Везде суббота а у вас четверг?

Не говорите гоп, все еще впереди. Россия еще только на 15-ый день эпидемии.

А Италия-то, вроде, к плато подползает, нет?..
Дата: 03.04.2020 17:58
Цитата:
Лично я, если бы меня кто спросил, осуждаю проклятый царизм!
Но при последнем Николашке ели пряники-барашки.
Запивали редьку квасом
И попердывали басом.
Автор: НивелировщикГеодезист
Дата: 03.04.2020 17:59
Цитата:
Сообщение от kr >>>
Нет, на диване я действительно сидеть не хочу. По многим причинам. И, пока ноги ходят, буду на диван смотреть с презрением. Даже если БОЛЬШОЙ НАЧАЛЬНИК сказал.
Я же говорю, что вы очень боитесь. И загоняете свой страх, демонстрируя свою смелость и отсутствие страха. Это называется "Назло маме отморожу себе уши!"
И вам руководит не расчёт или осмысленный анализ фактов, а потребность совершать действия вопреки "большому начальнику".

Надо попросить Владимира Владимировича строго запретить прыгать вам с девятого этажа.
Дата: 03.04.2020 18:00
Цитата:
Сообщение от ALOKS >>>
А так, по сути, и выйдет. А уж сказал - "с сохранением", ну и обеспечь это сохранение за счет государства. Но о чем это я....
Товарищ, справедливости ради, исходя из Ваших слов: "Нет нарушения. Оклад он и составляет 0,2 от зарплаты. Остальное - премии-надбавки, которые можно и не платить. В общем, все по закону, но семейный бюджет - 75%", как сказано, так и сделано. Другое дело, что Ваше начальство платит зарплату по хитровымудреной схеме. С этим надо бороться. Но это другой вопрос. Премии-то выплачивать он не говорил. То есть предъявить Вашему начальству по этому вопросу нечего. Вот по поводу схемы (и выплат во всякие фонды) - вот тут надо хорошо посмотреть.
Дата: 03.04.2020 18:01
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Например, Александр 2 в молодости развлекался охотой на медведя с рогатиной, то есть, по сути с заостренным колом. И охране запрещалось ему помогать кроме случаев прямой угрозы жизни.
рогатина это всё же копьё
Дата: 03.04.2020 18:01
Цитата:
Сообщение от КЕБ >>>
Знакомо. Это совпадает с мнением тех, кто ночью едет 200 по пустой улице на красный сигнал светофора.
Ну, я не езжу. По рациональным причинам.
А вы, наверное, стоите за машиной техобслуживания, которая лампочки меняет в фонарях и заняла всю дорогу, не объезжая её слева, потому что слева -- сплошная полоса?
Дата: 03.04.2020 18:02
Цитата:
Сообщение от Обыватель >>>
И снова обращает на себя внимание Восточная Сибирь и Дальний Восток. Где и китайцы толпами, и местные в Китай в магазин бегают. В неменьших количествах. И города немаленькие: Владивосток, Благовещенск, Хабаровск. Но Москва ухитряется выделиться.
Да, это обращает внимание. Как и Иркутск, в котором Михалыч уже болел чем-то гадостным. Похоже, зараз больше одной "гуляет".
Дата: 03.04.2020 18:04
Цитата:
Надо попросить Владимира Владимировича строго запретить прыгать вам с девятого этажа.
Может вы и правы. Если ВВП (или Собянин) издаст такой закон, я сделаюсь Карлсоном бейс-джампером.
Только никак не пойму: чего именно я боюсь-то?.. Симптомов, вроде, нету. Тревожности там, плохого аппетита, сна.
Дата: 03.04.2020 18:05
Э! Помедленнее можно? Я вас читать не успеваю :-)
Дата: 03.04.2020 18:06
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Да, насчёт водки продуктов, надо сходить!

Самый вой сейчас со стороны креативной части населения. А, этим компенсации, выплаты, а я работал неофициально, без договора, а у меня семья, ипотека... Теперь.... Ну и далее реклама Альфа-банка (в смысле: "А-аа-ааа").

Хуево, конечно, но мертвому деньги не нужны. Я только в пятницу более-менее успокоился, у малого брали таки пробу, не " корона".
Ударит по всем. Абсолютно. У меня вот жена рискует остаться без работы. Потому что небольшая фирма, где она работает, скорее всего крякнет.
Вопрос только в том, насколько крепко ударим. Просто "ужас" или "ужас-ужас-ужас!!!"

По поводу детей, это да.
Хуже только м.б. только внуки. Когда молодой, всё же легче как-то воспринимается.
Дата: 03.04.2020 18:06
Цитата:
Сообщение от Hund_1 >>>
Могу порекомендовать симпатичную преподавательницу по скорочтению.
Автор: КЕБ
Дата: 03.04.2020 18:07
Цитата:
Сообщение от kr >>>
Ну, я не езжу. По рациональным причинам.
Аналогично. Убежденный пешеход. Хотя в прошлом раллист.
Цитата:
Сообщение от kr >>>
А вы, наверное, стоите за машиной техобслуживания,
Выше Вы писали что Вы программист. Попробую объяснить на понятном языке. Уничтожая уже ненужный объект, Вы пишете что-то вроде
A.Free;
A := nil;
Т.е., освободив занятую память, Вы все-равно "обnilяете" указатель на нее. Просто потому, что можете случайно обратиться к методу уже несуществующего объекта, что приведет к непредсказуемым последствиям.
Так и здесь.
Автор: Кадет Биглер
Дата: 03.04.2020 18:08
Цитата:
Как вы это делаете?! Я если дома, то мне присесть некогда. Работу не переделать. А хочется и почитать, и у телевизора поваляться, и в интернете полазить не на ходу с телефона, и с детьми поиграть. Но всё это некогда. Как вам удаётся сидеть дома и скучать?
Это лечится неделей безделья. Потом можно взвыть.
Дата: 03.04.2020 18:09
Цитата:
Сообщение от kr >>>
Может вы и правы. Если ВВП (или Собянин) издаст такой закон, я сделаюсь Карлсоном бейс-джампером.
Только никак не пойму: чего именно я боюсь-то?.. Симптомов, вроде, нету. Тревожности там, плохого аппетита, сна.
Вы боитесь сделать так, как вас попросил сделать БОЛЬШОЙ НАЧАЛЬНИК.

В этом случае вы в ваших глазах будете выглядеть трусом и слабаком.
Который испугался.

Вам постоянно нужно демонстрировать самому себе героизм и небоязнь к БОЛЬШОЙ НАЧАЛЬНИК.
Автор: BigMaximum
Дата: 03.04.2020 18:10
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Но стояли пока зелёный не загорелся перед "свободным" переходом.
О том и спич.
Дата: 03.04.2020 18:11
Цитата:
Сообщение от Hund_1 >>>
(строго) Пьёшь?
Дата: 03.04.2020 18:12
Цитата:

В этом случае вы в ваших глазах будете выглядеть трусом и слабаком.
Который испугался.

Вам постоянно нужно демонстрировать самому себе героизм и небоязнь к БОЛЬШОЙ НАЧАЛЬНИК.
Синдром Алеши Карамазова - сожрать кусок колбасы в пост.
Автор: Кадет Биглер
Дата: 03.04.2020 18:12
Цитата:
Понимаешь, какое дело...

Весь батальон. Весь. Батальон. Искал шомпол. По сути -- простая проволочка.
...
Понимаешь, о чём я?
У нас однажды МиГ-29 потерял боевую ракету. Из-за заводского дефекта ее срезало с пилона. Искали всей дивизией зимой, в лесу, в снегу. Нашли.
Дата: 03.04.2020 18:17
Цитата:
А если большой начальник "попросит" трусы на голову надеть?
Дата: 03.04.2020 18:17
Цитата:
Сообщение от BigMaximum >>>
О том и спич.
Всякие клевещут, у собак и котов интеллект где-то на уровне трех-четырехлетнего ребёнка. Очень жаль, у многих совершеннолетних сограждан тот интеллект не дотягивает до. Да.
Дата: 03.04.2020 18:18
Цитата:
Но в моём возрасте полезно ходить. Двигаться. Особенно при моей сидячей работе. Просто тупо пройти пешком хотя бы 5-10 км.
Это да. Это есть. Хоть колени и болят. :(
Дата: 03.04.2020 18:18
Цитата:
Сообщение от kr >>>
А если большой начальник "попросит" трусы на голову надеть?
Или в окно выпрыгивать. Это, конечно, известный приём, довести до абсурда, но какой смысл упражняться в этом?
Дата: 03.04.2020 18:20
Цитата:
Сообщение от Feldkurat >>>
Синдром Алеши Карамазова - сожрать кусок колбасы в пост.
Совершенно не помню. Надо летом перечитать.
Дата: 03.04.2020 18:21
Цитата:
Это да. Это есть. Хоть колени и болят. :(
С мешком цемента бегать мешает?

:-)

Что у тебя с коленями? И как это проявляется, сам тут попал :-/ Раз-другой за полгода, но....
Цитата:
Сообщение от kr >>>
Любопытно: где можно найти быстрого заработка в условиях карантина?
Где найти - не знаю. А искать, когда жрать нечего, будешь где угодно. Вплоть до украсть-ограбить.
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
У нас однажды МиГ-29 потерял боевую ракету. Из-за заводского дефекта ее срезало с пилона. Искали всей дивизией зимой, в лесу, в снегу. Нашли.
Вот после этого и надо было про шомпол рассказывать!
:-)

Часовой пояс GMT +2, время: 03:27.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Интернет-магазин Floraplast.ru опрыскиватели в Москве
купить кровать с матрасом недорого
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100