![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А то ведь получится, что "Старший брат следит за тобой". И, самое поразительное, многим это просто оргазм доставляет. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Сейчас вроде бы нормально. Если постоянно. Я могу себе это позволить. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Причём люди, которые ходят с трусами на голове. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
понимаешь, очем я? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Товарищи! Тут кто-то не верит в нашего солдата Советской Армии. В его таланты. В его способности. В его умелые руки и думающую, мля, голову в головном уборе! А ведь этот кто-то забывает, что боец был не один. У него были такие-же друзья по службе. Рядом. С руками такими же шаловливыми умелыми. И у них головные уборы тоже не на жопах были. Он спрашивает "как?"!!! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
пусть НГ ответит я в срочную некоторое время был лаборантом на каффедре огневой подготовки КВВИУ |
|
Цитата:
|
|
а потом забываем как ддержится автомат в строю на плече итд ну икак шомпол падает? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ну ладно шомпол, пенал, палец. Это можно как-то объяснить и понять. Я по-моему рассказывал реальный случай из жизни нашего батальона, только года за три до моего призыва. Рассказывал офицер, я уверен что не байка. ТСУ. Тактико-специальные учения. Л\с получает автоматы, рассаживается по машинам и следует в заданный район. По приезду два бойца грузинской национальности покидают этот район, идут на почту, покупают там ящик для посылок и разобрав в соседних кустах автомат посылают его домой. В Грузинскую ССР. Вот это как понять?! И объяснить рационально. |
|
Цитата:
Теперь вообще... Даже не знаю. ps Про уважение -- не шутка, если что. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Плечо друга и всё такое. Я верю в солдатиков! В отличие от некоторых. |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
но по любому сказку про потерю шомполав строю отнесу к братьям гримм |
|
Цитата:
Я за всю службу стрелял два раза. Товарищ, который тоже был в ЖДВ, только на присягу. Серийный номер был две буквы и четыре цифры. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Covid19
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |