![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вот с ходу нарисую сценарий. Не наливая. Во-первых. Пред построением бойцы построились перед казармой. Или в коридоре. Пока одни получают, другие стоят. И умелые руки бойца (или товарища бойца) достают шомпол. Не спрашивай меня "зачем?". Руки и боец этого не знают. Ну, например, поиграть в дартаньянов. Или просто пошутить. А тут, например, заходит-выходит на крыльцо комвзвода. И команда "Взво-од!" И боец прячет шомпол в руках. Или за шиворот товарищу. Продолжать? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я с другом, который стрелял один раз, после армии мерился кто сколько стрелял, он победил. "Твоё кунфу сильнее!" |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Скорее всего просто раздолбайство. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
не надо но я ведь тоже срочную служил, до училища 1978-80 |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
От него я услышал чудесный способ лечения зубной боли. Высоковольтный провод в дупло и проворот пускача. Уж не знаю, какой действие это производит, но за что купил. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
оказывается не только ссср, но и вс были разные |
|
Цитата:
|
| Занесла меня нелегкая сегодня на берег озера Кабан, где изголодавшиеся без внимания утки, чайки, голуби и воробьи буквально набросились и сожрали сначала хлебный мякиш пирожка, а впоследствии и батон, специально для них купленный в магазине. Солнышко припекает, ветерок с воды - и тишина! За все время по набережной прошла одна только тетка. И проплыл вблиз берега одинокий лебедь, презрительно глядя на суету пернатой мелочи у скамейки :) |
|
Цитата:
это по дружески я тут на экономиста учусь |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но скучно не было. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Кстати, распоряжение мэрина о штрафах вступило в силу? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А кстати, что вы имеете против охраны лагерей с опасными преступниками? Вы блатной или враг народа? |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Covid19
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |