![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
мы про вирус меня уже уличили в незнании стрелкового оружия и обращения с ним |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Стволом. |
|
Цитата:
Не иначе прабабки согрешили с Маклаудами |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
было заземление по контуру, и, тем не менее, в сырую погоду ощутимо било током. Наловчились прыгать на лестницу с места, как кенгуру. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тут просочилась информашка, не знаю, насколько правда. Врачи инфекционных больниц, работающие с инфицированными, воют. Костюм выдают один на смену, он одноразовый. Вышел из стерильной зоны - меняй. А в нем душно, ни попить, ни в туалет сходить. Хоть памперсы надевай. |
|
Цитата:
Равно как и расходку для экмо. Предположительный срок поставки - август. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но после 50 (пятидесяти лет) как отрезало. Третий... Нет, четвёртый год Ветхий Завет мурыжу. Года два назад взял Грина, прочёл "Золотую цепь", несколько рассказов и... И всё. Увы. |
|
Цитата:
|
| Ну мну получается и из дома работать, ибо теоретик. А вот бывшая (хоть и незабытая) трудится в "Векторе". Она, правда не не вакциной занимается, одним из тестов на вирус. Вроде получатся. Вот её подруга (жена моего друга) вроде и с вирусом возится. Вот и боюсь я за девочек. Можете смеяться. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
А вот у мене тут - после осмотра окрестностей огородов - возник один вопрос. Ща вся страна не работает - ну, типа. Хотя судя по шуму, доносящемуся до меня с "бетонки", фуры как ездили, так и ездят. А значит, они куда-то приезжают, их там разгружают, разгруженное куда-то отправляют... Но суть не об этом. Я о сельском. Интересно, а сельское хозявство у нас в апреле тоже на карантине? То есть пахать-сеять никто не будет? Свинок кормить, коров доить? Думаю, что все совсем не так. И судя по тому, что магазины работают, продукты в них кто-то привозит, а эти продукты откуда-то берутся, то значительная часть страны продолжает работать в прежнем режиме, а то и более интенсивно, с учетом паники и скупки гречки. Более того. Стройки - судя по моим наблюдениям - не останавливаются, ремонт дорог идет даже шустрее, чем обычно. Нефть тоже видимо добывают. И транспортируют. И перерабатывают. Учителя - с Завучью сегодня общался - работают не разгибаясь, ибо уроки онлайн (что характерно - онлайн работает!!!) и у них нагрузки сейчас как бы не больше чем обычно. Пионеры мои тоже трудятся. Те которые постарше - хреначат декларации и что-то пишут для клиентов см утра до ночи, кто помладше - учатся и шьют свинскую шкуру по он-лайн урокам. А кто тогда не работает? |
|
Цитата:
Нам после присяги, но ещё в учебке, устроили учения. Наверное тактические. Не знаю как называется правильно. Выдали оружие. Холостые патроны. Комзвода завёл куда-то в лес в окрестностях части. Поставил задачу. Типа мы там, на др. стороне оврага засел враг. Но мы разворачиваемся цепью, скрытно (т.е. незаметно) обходим его с фланга... Не. Сначала обходим, потом цепью. И прям так вот подкра-а-аааадываемся а потом БДЫЦ!!! и врываемся ему прям с тыла и всех нахрен убиваем пулями из казённых автоматов. Это теория. Понятно, что часть узбеков почему-то потерялась, когда мы форсировали овраг. Часть бойцов решила срезать путь. Другая часть наоборот, чтобы не лезть вверх по крутому склону, захотела не торопясь, проиграть в расстоянии, но выиграть в экономии сил, поднималась по касательной. Поскольку я был тогда здоровый лось, то вылез наверх одним из первых. Посидел, подождал. Смотрю, вроде как наши с сержантом появились. Когда кто-то начал стрелять, я тоже сделал зверское лицо и тоже начал стрелять. я это к чему? Да, было весело. До тех пор, пока не пришли в казарму и не стали чистить автоматы. По-моему нашлось только двое умных (ленивых? не азартных?), которые не стреляли. По-моему после стрельбы боевыми не было так трудно чистить. ps Вот из карабина я бы попробовал, но хотел бы. |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Covid19
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |