![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Давно в Москве? Как семья? Как сам? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
После выходных патрулей не убавилось, но о цели поездки спрашивать перестали. |
|
Цитата:
Я имела в виду конечно свою дачу, она у меня близко к городу. От работы до дачи ехать 20-25 мин. Еще столько же в другую сторону от работы до дома. Вобщем, 45-50 мин от и до. Но у народа есть дачи и на расстоянии 2-4 часов, в красивых, но глухих/дальних ебенях. Я, например, такого не понимаю. Ехать на дачу полдня, чтобы провести там сутки и потом обратно, ну такое себе. |
|
Цитата:
Московские менты, в массе своей, пока, не так суровы (оглядывась) как отдельные полковники, в Иркутске. Скорее как в Питере. Скажем сегодя в однин парк за МКАД приехало несколько (более 2х, но менее пяти) многодетных семей в машинах. На парковке дежурили менты господа полицейские с соболем али газелью. После получаса игры в гляделки, господа полицейские убыли по служебным делам. А семьи начали гулять. Обходя площадки и прочих встречных... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
От уравнений Максвела - лет 30-40... 1953 Структура ДНК (двойная спираль) расшифрована Джеймсом Уотсоном и Фрэнсисом Криком с помощью Розалинд Франклин Тогда еще не подозревали о природе ДНК 1977 впервые ДНК секвенирована (40 лет назад) 1978 г Генетическая инженерия начинает историю... Накузнечить есть куда... |
|
Цитата:
Сейчас в корпусе открыто предлагают 7 кристаллов по 75 Вт - 10 см диапазон. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
По Covid19. Пока логирифимическая экстраполяция числа больных (R2 = 0,999) и выздоравливающих (R2 = 0,998) показывает, что число выздоровевших в день в целом по России, обгонит число заболевших на 9-10 мая. Потом будет 2 недели плато, потом, надеюсь, спад. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Наборы правда стоят... э... 4х значную сумму в баксах... Но это же не проблемы лаборанта?.. (зарплата лаборанта в 2004 была 300$) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Тут Кикоин жил, тут чернобыльцов массово лечили, справа институт им. собственно Гамалеи (мой однкурсник, раздолбай, и токсин холерного вибриона в обычном холодильнике, и моя второя работа), недоходя Спец пожарная часть, которая должна тушить реакторы в Курчатовском. 2 раза в год, как с куста, учения, по-взрослому "веселые" человечки в "горбатых" костюмах. Только наша охрана/оборона гурьбой глазами "лупает" даже без противогазов, ну хоть с наветренной стороны. Когда учения с "их" стороны - бодрячком рассредотачиваются и "воюют". |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Сейчас мы стали выезжать в субботу в 5 утра, и в 6-30 уже на месте. Так что поросшая рыжими волосами зависть имеет полное право на существование...))) |
|
Ага. Инфа несколько поменялась на "дорога02". Зашла в ЛК, там уточнение добавлено Цитата:
|
|
Цитата:
А в огород можно? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А я там изрядно времени проводил. Пару лет всего. Но 3й этаж. И справа и слева... |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Covid19
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |