Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Feldkurat
Дата: 10.04.2020 02:14
Re: Covid19
Цитата:
Сообщение от Прохожий >>>
Лучшие что я нашел, здесь: https://covidly.com

но там тоже точно то что вам надо не имеется.
https://www.google.com/covid19-map/
Автор: Vladimir Novikov
Дата: 10.04.2020 05:23
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
«Сегодня после принятых федеральных законов, регионального закона по изменениям в Административный кодекс мы можем вообще в автоматическом режиме накладывать эти штрафы, просто не выходя из кабинета»
Иными словами, "лицо, похожее на генерального прокурора" с этого дня однозначно считается генеральным прокурором. Да здравствует торжество правосудия! ;)
Автор: Vladimir Novikov
Дата: 10.04.2020 05:35
Цитата:
Сообщение от BigMadFat >>>
Ага, щаз. Бирюзова, дом 3.
О! Первый пошёл. Вчера ещё не было.
Автор: Елена
Дата: 10.04.2020 05:57
У нас в республиканской больнице, похоже, вспышка. Официально подтверждены 50 чел. Сейчас всех распускают, больницу закрывают на обработку
Ждем цепочки последующих

Цитата:
Власти Башкирии вчера официально признали крупный очаг распространения новой коронавирусной инфекции в системе здравоохранения: им стала Республиканская клиническая больница (РКБ) имени Куватова, где, только по приблизительным данным, диагноз COVID-19 предварительно подтвержден у 50 пациентов и врачей. Пробы на коронавирус взяты у 1200 сотрудников и госпитализированных в РКБ, которая обслуживает пациентов со всей республики. Некоторые из них, вернувшись по месту жительства, создали очаги заражения в других муниципалитетах: на карантин частично или полностью закрыты больницы в Бирске, Мелеузе, Белебее, Октябрьском. Глава региона Радий Хабиров оценил очаг заражения в «несколько тысяч человек».
Автор: Землемер
Дата: 10.04.2020 05:59
Очень экспрессивный ролик с полицейским, объясняющим мысль #Сидим дома. Сука!
В некоторых твиттерах он из Нью-Йорка (нашивка на рукаве американская), в представленной ссылке он обозван министром МВД Уганды. Почему я дал эту ссылку - тут с переводом. Знающие язык могу выкрутить звук на погромче и наслаждаться (18+).
https://mobile.twitter.com/russiaspe...01775754530816

Просто и доходчиво, мазафака, объяснил, что если у нас факес, не будут , факес, сидеть дома, факес, то у нас будет большой факес.
Автор: Летчик запаса
Дата: 10.04.2020 06:00
Цитата:
Сообщение от Юстиц-советник >>>
...инспектор, просит водительские документы, и ещё не успев их открыть, спрашивает о цели поездки. Отвечаю, что по работе. На вопрос о месте работы показываю удостоверение - водительские документы, так и не побывав открытыми, возвращаются с пожеланием счастливого пути.
Вчера пешком иду домой, мне от конторы до катера 2 километра и транспорт "против шерсти" - подходит 3 ментенка и спрашивают цель передвижения. Достаю ксиву и справку ("Такой-то работает там-то, а по Указу главковерха работа органов в полном объеме...") - вежливое "Спасибо", и даже не спросили пацак, почему без намордника про отсутствие маски (а зачем она, я один на 10м. улицы..).
Автор: archer
Дата: 10.04.2020 06:34
Цитата:
Сообщение от КЕБ >>>
При заказе такси указал "оплата картой". Приехали. Достаю карту. - Где терминал?
- Эээээ...
- Ну тогда, друг, проезд бесплатный!

Нет таких мулек? У нас даже в маршрутках объявления: "Не работает терминал для б/н оплаты - проезд бесплатный".
Автор: Вовка
Дата: 10.04.2020 09:29
Цитата:
Сообщение от Sanich >>>
И что каждый год дают????
Но только в високосный...
Автор: Коати
Дата: 10.04.2020 10:14
Цитата:
Сообщение от kr >>>
"Все женщины -- злые". (с) Джозеф Трибиани, безработный актёр.
Нет, я ангельски добра, наговор это, навет
Дата: 10.04.2020 10:20
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
Вот когда введут талоны на секс.....
Кто сдаёт продукт вторичный, тот сексуется отлично! (с)
Дата: 10.04.2020 10:25
задвоило
Дата: 10.04.2020 10:25
Цитата:
Сообщение от Елена >>>
У нас в республиканской больнице, похоже, вспышка. Официально подтверждены 50 чел. Сейчас всех распускают, больницу закрывают на обработку
Ждем цепочки последующих
У нас пока две хрени. Первая - в Калаче (это название райцентра) один чёрт (предприниматель) вернулся из вояжу и вместо самоизоляции спервоначалу отпраздновал это знаменательное событие с друзьями в кабаке, потом благополучно вышел на работу руководить своим магазином, в который ходит половина Калача. Потом заплохело сначала маме его, потом ему, вызвали врача, факт возвращения из-за границы скрыли. Их госпитализировали в Калачеевскую ЦРБ с пневмонией и там уже оба дали положительный результат. Он тяжелый на ИВЛ в Воронеже, а вот про матушку его пожилую, которая первая заболела, что-то ничего не знаю. Больница (корпус) на мойке и карантине. Слабоумие, отвага и похуй на всех

Вторая хрень - дочка прорвалась к больному папе в стационар, забаррикадировалась и требовала отпустить домой. Убегая от полиции, запрыгнула в маршрутку. Ну там, похоже, с головой совсем неладно
Дата: 10.04.2020 10:42
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
факт возвращения из-за границы скрыли
я не пойму, что движет этими людьми, почему скрывают. Выяснить же на раз-два. И не расстреляют же в конце концов
Автор: Проходящий
Дата: 10.04.2020 10:53
Цитата:
Сообщение от Елена >>>
я не пойму, что движет этими людьми, почему скрывают.
(мрачно) ум такой(с)
Автор: serwik
Дата: 10.04.2020 10:58
Цитата:
Сообщение от Елена >>>
я не пойму, что движет этими людьми, почему скрывают
потому что в этом случае точно изолируют на 2 недели. А так -- дадут таблеток, сделают пару уколов и можно будет свободно передвигаться.
А он же крутой перец, у него дела, его пол-города знает, чо он как лох последний будет в закрытой "одиночке" инфекционки чалиться?
Автор: Hund_1
Дата: 10.04.2020 11:11
источник мутный
Врач из Филатовской — о больных коронавирусом и сменах без перерыва
Цитата:
Когда встал выбор, сколько будет длиться смена — 12 часов или 24, мы выбрали 12. Кто-то, правда, работает сутками. Как это возможно — не представляю. Решение работать в новых условиях все принимали, естественно, добровольно. Но о том, как именно это будет, изначально можно было только догадываться.

Нас предупредили, что один перерыв возможен — попить, перекусить, в туалет сходить, а три или пять — нет, просто потому, что это будет занимать лишнее время и лишний расход защитной формы, и просили к мере такой отнестись с пониманием. Эта же история всех курящих касается.

Выходя из красной зоны, ты должен всякий раз снова проходить через шлюз, снимать-надевать костюм, а это время. Полчаса минимум. С учетом поесть — еще больше, отделение «теряет» сотрудника минут на 40, на час. А если скорая в этот момент или умирает кто-то, и на счету каждая секунда? За пару минут, как раньше, вынув изо рта ложку, до пациента не добежишь. Поэтому свое «хочу попить» нужно согласовать с теми, кто остается.
Автор: Землемер
Дата: 10.04.2020 11:17
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
факт возвращения из-за границы скрыли
(уныло-устало). Из текущей ленты новостей:
Все 34 новых заболевших COVID-19 в Ульяновской области заразились от медсестры районной больницы, вернувшейся из ОАЭ и вышедшей на работу - сообщает оперштаб.
Автор: Михалыч (Б)
Дата: 10.04.2020 13:28
170 больных в республиканской больнице в Уфе.
Больница на карантине.
Внутри 500 врачей и 900 пациентов.
Инфекция - от замглавного врача, который ездил в Италию и вышел на работу.
Автор: Санитар
Дата: 10.04.2020 13:32
Цитата:
Сообщение от Hund_1 >>>
источник мутный
Врач из Филатовской — о больных коронавирусом и сменах без перерыва
Падшая женщина, на мужской половой член... Все-таки притащили ЭТО сюда. У меня цензурных слов для комментариев нет. Если Камышинка захочет - переведет мои несвязные выкрики в более или менее удобоваримый формат. Но прошу и заклинаю - не читайте и не верьте.
Дата: 10.04.2020 13:33
Ну и для любителей побегать на свежем воздухе, посетовать на дурацкие законы не дающие работать и желающим выйти погулять.
Цитата:
Сергей Собянин рассказал, что пик заболеваемости коронавирусом в Москве еще не наступил.

"Я вам точно говорю: никакого пика еще не наступило, мы находимся скорее у подножия этого пика, даже не в середине", – сказал мэр столицы в интервью РИА Новости.
Подробнее: https://www.m24.ru/news/mehr-Moskvy/...source=CopyBuf
Цитата:
«Количество больных пневмонией по сравнению с прошлой неделей выросло более чем в два раза (с 2,6 тыс. случаев до 5,5 тыс.). Вместе с ростом тяжелых больных резко увеличилась нагрузка на столичное здравоохранение. Сейчас наши стационары и служба скорой помощи работают на пределе»,— приводит слова госпожи Раковой московский оперштаб в Telegram.
https://www.kommersant.ru/doc/431987...ndex.ru%2Fnews
Резюме - нету ещё середины роста числа заболевших, а медицина уже работает на пределе.

Я считаю - желающим погулять нужно выдавать разрешения с одновременным оформлением нотариально заверенного документа - типа " в случае моей доставки в лечебные учреждения добровольно отказываюсь от помещения меня с реанимацию . Так как не хочу занимать нужные другим койки. Прошу ИВЛ ко мне не подключать, а просто усыпить меня, что бы я не мучился. "
Автор: капитан Тушин
Дата: 10.04.2020 13:49
Цитата:
Сообщение от Санитар >>>
Падшая женщина, на мужской половой член... Но прошу и заклинаю - не читайте и не верьте.
Да я сразу понял: "Лажа", как прочитал, что 40 минут надо костюм переодевать, так понял. "Плащ в рукава, чулки, перчатки надеть, "Газы!" за три минуты одевали. Так там еще и автомат мешался. Сержанта ей толкового надо.
Дата: 10.04.2020 13:52
Цитата:
Сообщение от Санитар >>>
Падшая женщина, на мужской половой член... Все-таки притащили ЭТО сюда. У меня цензурных слов для комментариев нет. Если Камышинка захочет - переведет мои несвязные выкрики в более или менее удобоваримый формат. Но прошу и заклинаю - не читайте и не верьте.
однако, в списке врачей ГКБ №15 им. О.М. Филатова Ильенко Ирина Владимировна (врач-кардиолог, отделение анестезиологии-реанимации № 9) присутствует
Автор: тащторанга
Дата: 10.04.2020 13:58
В Севастополе прилетевшего из Москвы с ОРВИ положили не в инфекционку, а в обычную ГБ №3, подтвердился корвид, в итоге "трешка" на обсервации, оцеплена, никого не впускают, не выпускают. Отлавливают тех кто с ним летел и с кем он общался
Дата: 10.04.2020 14:02
Цитата:
Сообщение от капитан Тушин >>>
Да я сразу понял: "Лажа", как прочитал, что 40 минут надо костюм переодевать, так понял. "Плащ в рукава, чулки, перчатки надеть, "Газы!" за три минуты одевали. Так там еще и автомат мешался. Сержанта ей толкового надо.
вот будни сиделки в коронавирусном отделении эстонской больницы
Цитата:
«Бахилы, комбинезон, тонкая шапочка, респиратор и защитные очки, - перечислила Ангела. - Еще передник и защитные рукава, которые надо менять каждый раз при выходе из палаты. Двойные латексные перчатки, чтобы можно было ухаживать за двумя пациентами подряд и не выходить лишний раз в коридор за необходимыми для работы вещами».

Из отделения можно выйти лишь на пару минут тогда, когда надо отнести анализы в лабораторию или положить в стирку завернутое в несколько специальных пакетов грязное белье. «Прежде чем покинуть отделение, весь комплект одежды должен быть снят строго в определенном порядке, - описывает Ангела. - Перед самым выходом последней в помойку летит маска, которая после нескольких часов ношения врезается в кожу и оставляет на ней глубокие отпечатки».
Автор: Starik
Дата: 10.04.2020 14:07
Цитата:
Сообщение от Санитар >>>
Все-таки притащили ЭТО сюда. У меня цензурных слов для комментариев не
по ТВ вроде аналогичное показывали
Автор: Starik
Дата: 10.04.2020 14:18
Цитата:
Сообщение от Михалыч (Б) >>>
от замглавного врача, который ездил в Италию и вышел на работу.
съездил, блин , за хлебушком ((

что-то клевещут у них там все малохольные
"...в понедельник 6 апреля больница продолжала выписывать больных, а поликлиника принимала больных ежедневно приезжающих со всей республики и уезжающих расзносить вирус дальше по городам и сёлам. Может быть поэтому у нас теперь также закрыты на карантин больницы Белебея, Октябрьского и Бирск?! "
http://echomskufa.ru/2020/04/09/6371...71575927734375
Автор: kr
Дата: 10.04.2020 14:24
Цитата:
Я считаю - желающим погулять нужно выдавать разрешения с одновременным оформлением нотариально заверенного документа - типа " в случае моей доставки в лечебные учреждения добровольно отказываюсь от помещения меня с реанимацию . Так как не хочу занимать нужные другим койки. Прошу ИВЛ ко мне не подключать, а просто усыпить меня, что бы я не мучился. "
<censored>
Дата: 10.04.2020 14:37
Цитата:
Сообщение от kr >>>
<censored>
Я не вас имел в виду. Что вы прямо так, на себя, всё, экстраполируете. Спокойней надо.
Дата: 10.04.2020 14:44
Цитата:
Сообщение от Starik >>>
съездил, блин , за хлебушком ((

что-то клевещут у них там все малохольные
"...в понедельник 6 апреля больница продолжала выписывать больных, а поликлиника принимала больных ежедневно приезжающих со всей республики и уезжающих расзносить вирус дальше по городам и сёлам. Может быть поэтому у нас теперь также закрыты на карантин больницы Белебея, Октябрьского и Бирск?! "
http://echomskufa.ru/2020/04/09/6371...71575927734375
10 дней - и всё станет ясно. 16+ 14 = 20 число. ИМХО + 2- 2.5 тысячи по республике. Но кто же там, с такой плотностью, тестирует. *)% переболеют как ОРВИ. Итого 400 диагностированных случаев будет.
Бают , сейчас в Московской агломерации, ориентировочно, около 600 тысяч человек уже с вирусом. Проявится всё дней через 10- 12. При этом тяжелых будет тысяч 40. Из которых - пятая часть - прогнозируемые безвозвозвратные потери.
И дай Бог, если я ошибаюсь.
Автор: Кадет Биглер
Дата: 10.04.2020 14:44
Что-то Собянин в интервью пессимистичен...
Дата: 10.04.2020 14:49
Цитата:
170 больных в республиканской больнице в Уфе.
Больница на карантине.
Внутри 500 врачей и 900 пациентов.
Инфекция - от замглавного врача, который ездил в Италию и вышел на работу.
Я утром писала, что у нас вспышка в ркб. Уже никто не закрыт, всех, б**ть, выписывают! Вчера в интернете по уфимским сайтам писали о 50 подтверждённых, сегодня цифра в 3 раза меньше и официально у нас 40 больных.
Сейчас все это поползет дальше.
Если бы не интервью завотделением, не знаю, как было бы, какие цифры фигурировали
Дата: 10.04.2020 14:52
Наш региональный министр здравоохранения сегодня официально подтвердила наш прогноз. У вируса два штамма.
https://irk.today/2020/04/10/pervyj-...dvuh-shtammov/
Дата: 10.04.2020 14:53
Цитата:
Сообщение от Елена >>>
Я утром писала, что у нас вспышка в ркб. Уже никто не закрыт, всех, б**ть, выписывают!
Кто врёт?
Автор: Ст. прапорщик запаса
Дата: 10.04.2020 14:59
Цитата:
Сообщение от N2S >>>
У меня дача в 60 км от МКАД и в 100 км от дома.
У меня в Балабаново. До работы на Проспект Мира я в раньшие времена на машине ехал 2,5-3 часа примерно. На карантине от двери до двери 1 час 20 минут. И обратно также. И так три раза. Наверное никогда так быстро не ездил. )))
Дата: 10.04.2020 15:00
Цитата:
Кто врёт?
В смысле? Что закрыты? Пару дней назад их действительно, говорят, закрыли. Кого-то из персонала из окна эвакуировали. Когда пошла волна, больницу открыли, больных кого выписывают, кого в инфекционку, на следующей неделе она будет пустая и закрытая на дезинфекцию.
А цифры плавают
Дата: 10.04.2020 15:10
Цитата:
Сообщение от Елена >>>
В смысле? Что закрыты?
То есть разносят заразу?
Автор: ALOKS
Дата: 10.04.2020 15:12
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Что ему написали, то и озвучил, не приходя в сознание. Также, как и с QR- кодами. Кстати, общался недавно с земляками, так рассказывали, что волгоградский керамический завод, - чуть ли не самое успешное предприятие города, - до сих пор молотит круглосуточно, ибо столичный заказ на тротуарную плитку никто не отменял и очень аккуратно оплачивают..
Дата: 10.04.2020 15:13
Цитата:
То есть разносят заразу?
Ну вот откуда я знаю. Мне не докладывают.
Мы также узнаем из интернета. Ну еще слухи всякие ходят. Но где они не ходят
Автор: Сильвер
Дата: 10.04.2020 15:18
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Собянина понять можно. Чем крупнее город, тем больше контактов. И тем труднее остановить. Вон, в Америке на Нью-Йорк половина зараженных приходится. (ну или приходилась недавно, сейчас не знаю).
Автор: Кадет Биглер
Дата: 10.04.2020 15:24
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Собянина понять можно. Чем крупнее город, тем больше контактов. И тем труднее остановить. Вон, в Америке на Нью-Йорк половина зараженных приходится. (ну или приходилась недавно, сейчас не знаю).
Он и говорит, что сначала была волна заражённвх из Китая, а потом из Европы. Мрачно звучит фраза: Мы не пошли к пику, а находимся его основания. И выглядит паршиво. Осунувшимся и измотанным.

Часовой пояс GMT +2, время: 06:48.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
кровать с матрасом
Российские пластиковые горшки для цветов для дачи
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100