![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
У нас в республиканской больнице, похоже, вспышка. Официально подтверждены 50 чел. Сейчас всех распускают, больницу закрывают на обработку Ждем цепочки последующих Цитата:
|
|
Очень экспрессивный ролик с полицейским, объясняющим мысль #Сидим дома. Сука! В некоторых твиттерах он из Нью-Йорка (нашивка на рукаве американская), в представленной ссылке он обозван министром МВД Уганды. Почему я дал эту ссылку - тут с переводом. Знающие язык могу выкрутить звук на погромче и наслаждаться (18+). Просто и доходчиво, мазафака, объяснил, что если у нас факес, не будут , факес, сидеть дома, факес, то у нас будет большой факес. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Нет таких мулек? У нас даже в маршрутках объявления: "Не работает терминал для б/н оплаты - проезд бесплатный". |
| задвоило |
|
Цитата:
Вторая хрень - дочка прорвалась к больному папе в стационар, забаррикадировалась и требовала отпустить домой. Убегая от полиции, запрыгнула в маршрутку. Ну там, похоже, с головой совсем неладно |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А он же крутой перец, у него дела, его пол-города знает, чо он как лох последний будет в закрытой "одиночке" инфекционки чалиться? |
|
мутный Врач из Филатовской — о больных коронавирусом и сменах без перерыва Цитата:
|
|
Цитата:
Все 34 новых заболевших COVID-19 в Ульяновской области заразились от медсестры районной больницы, вернувшейся из ОАЭ и вышедшей на работу - сообщает оперштаб. |
|
170 больных в республиканской больнице в Уфе. Больница на карантине. Внутри 500 врачей и 900 пациентов. Инфекция - от замглавного врача, который ездил в Италию и вышел на работу. |
|
Цитата:
|
|
Ну и для любителей побегать на свежем воздухе, посетовать на дурацкие законы не дающие работать и желающим выйти погулять. Цитата:
Цитата:
Я считаю - желающим погулять нужно выдавать разрешения с одновременным оформлением нотариально заверенного документа - типа " в случае моей доставки в лечебные учреждения добровольно отказываюсь от помещения меня с реанимацию . Так как не хочу занимать нужные другим койки. Прошу ИВЛ ко мне не подключать, а просто усыпить меня, что бы я не мучился. " |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| В Севастополе прилетевшего из Москвы с ОРВИ положили не в инфекционку, а в обычную ГБ №3, подтвердился корвид, в итоге "трешка" на обсервации, оцеплена, никого не впускают, не выпускают. Отлавливают тех кто с ним летел и с кем он общался |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
что-то клевещут у них там все малохольные "...в понедельник 6 апреля больница продолжала выписывать больных, а поликлиника принимала больных ежедневно приезжающих со всей республики и уезжающих расзносить вирус дальше по городам и сёлам. Может быть поэтому у нас теперь также закрыты на карантин больницы Белебея, Октябрьского и Бирск?! " |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Бают , сейчас в Московской агломерации, ориентировочно, около 600 тысяч человек уже с вирусом. Проявится всё дней через 10- 12. При этом тяжелых будет тысяч 40. Из которых - пятая часть - прогнозируемые безвозвозвратные потери. И дай Бог, если я ошибаюсь. |
| Что-то Собянин в интервью пессимистичен... |
|
Цитата:
Сейчас все это поползет дальше. Если бы не интервью завотделением, не знаю, как было бы, какие цифры фигурировали |
|
Наш региональный министр здравоохранения сегодня официально подтвердила наш прогноз. У вируса два штамма. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А цифры плавают |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Covid19
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |