![]() |
|
||||
|
|
по Новостям развенчивают миф, что короновирус пришел еще осенью. "Вспышка была, но это была обычная пневмония, иначе бы вот это все, что происходит сейчас - было бы тогда". Показали короновирусное "томография за час становится вся белыми пятнами" (Ваенга говорил) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Самые удобные, здесь: можно добавлять страны. России нет. также |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А половина начальников скажет, что их совершенно ничего не интересует, но каждого, кто вздумает не прийти вовремя на работу от вполне официально уволит, со всеми полагающимися по закону пособиями и уведомлениями, причем не по злобе а потому тчо работать надо если зарплату получаешь. Детей отправят в школы, и пофиг что учителя свою подпись не дают, мы их вам отправили, дальше сами разбирайтесь. Из семьи одного помоложе выберут и поздоровее, он подпишется чтобы по всем магазинам и прочее ходить, а остальные кто от негозаразятся будут требовать мест в реанимации на законных основаниях. И так далее... |
| ... и не забываем о спорте. Олимпийскому комитету выделят четверть лимарда денег на продолжение подготовки к ОИ-2020,21,22,... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Главу ВОЗ "вежливо" позвали отчитаться перед Сенатом США Как интересно девки пляшут. Сенат США вызвал к себе главу Всемирной организации здравоохранения для дачи показаний. Для ответа перед американским народом - а все ли эта ВОЗ и он лично сделали для предотвращения пандемии в США? Просто шикарно. Конечной целью операции тут с самого начала является Китай. Вашингтон активно ищет подтверждение версии "китайцы все знали еще в сентябре - октябре 2019 года, но целенаправленно скрывали информацию, чем фатально вводили в заблуждение как мировую общественность в целом, так и правительство Соединенных Штатов персонально. А значит именно Китай виновен во всех смертях от эпидемии в Америке. И на нем же лежит обязанность компенсировать материальный ущерб американской экономике и моральный - ее пострадавшим гражданам. Дело за малым - оформить все в нужном виде юридически. Именно для этого требуется прижать к стенке директора ВОЗ. Чтобы он, в стремлении оправдаться, выдал компромат на китайцев. С ВОЗ много не взять. Максимум, как заявил Трамп, можно прекратить перечислять на ее счет ежегодные взносы. Это копейки. А вот Китай - дело совсем другое. Только бюджету США ущерб уже оценивается в 20 трлн долларов или почти в годовой ВВП страны. Во сколько моральный и материальный ущерб лично себе оценят частные граждане - цифра верхней границы не имеет. Там очень любят выкатывать требования компенсаций в сотни миллионов в одно лицо. 350 млн граждан, да хотя бы по 50 лимонов на персону... Китай может оказаться должен 17 500 триллионов долларов. Вуаля! Ради таких денег какого-то там директора какой-то там, пусть всемирной, но совершенно частной, организации в зал для слушаний можно легко и в кандалах притащить. Так что пусть еще спасибо скажет, что просто вежливо письмом позвали. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Их в феврале еще уговаривали объявить пандемическую угрозу, а они чесались и строго следовали бюрократическому протоколу. В результате разродились 11 марта, когда в Италии счет умершим уже шел на тысячи. Но штука тут в другом. Руководство ВОЗ обвиняют в том, что оно знало о недостоверности представляемой китайцами информации - и транслировало ее, как свою официальную оценку. В результате в Европе и США упустили время - не использовали фору в месяц, которая у них была, для мобилизации медицины итп. Нужно отметить, что когда израильское руководство в феврале закрыло въезд для китайцев и ю.корейцев, то основная критика этого решения как-раз базировалась на оценках ВОЗ. |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Лично у меня на это ушло порядка 3-4 тысяч за прошлую неделю. И таки да, обычно я на машине не езжу. А сейчас "обеспечиваю работу системообразующего предприятия непрерывного цикла". |
|
В Москве проходит рейд по задержанию автомобилей нарушителей карантина. Маршрут движения машин отслеживают по камерам, затем инспекторы задерживают и блокируют транспортное средство до приезда Московской административной дорожной инспекции и скорой помощи. Пока задержано двое больных COVID-19, их оштрафовали на 5 тыс. руб. и увезли на скорой, машину переместили на штрафстоянку П.с. а вот этим товарищам я бы весь салон автомобиля смесью от Михалыча (тм) извазюкал бы. Но... Бодливой корове Бог рогов не дал |
|
Цитата:
Врачи это расходный материал сейчас. Пехота на переднем крае. А командование - дебилы. Начиная со второго эшелона - идиоты. В 1959 году в Москве с оспой справились за 44 дня. С ОСПОЙ. сейчас Москва бы уже вымерла бы нахуй. Дебилы,. Ъ. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Берегите себя, по возможности. |
|
Цитата:
PR все это и нагнетание. Вот мол кто виноват, но закон мол не позволяет.... А вот разбор обоих исков от специалистов: |
|
... во Франции и Британии - под тысячу умерших за сутки, в США - более полутора тысяч. Борис Джонсон, вроде бы очухался. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Что, однако, не исключает про@бов в современности |
|
Цитата:
И могу сказать только одно - ППКС. Я какбе ненастоящий сварщик мчсник, я реально "в штабе писарем отсиделся", но даже таких вот писарей в МЧС образца 2000-го года учили делу настоящим образом, да. И у меня просто pucanum bombarda maxima от этого нашего "типа карантина-самоизоляции", бл#@дь. Опустив весь мат (это очень трудно) могу сказать только одно: так карантин не делается. Даже то, что декларируется сейчас Собяниным, в сравнении с карантином, настоящим - это "жалкое подобие левой руки"(с) |
|
Цитата:
А от короны? |
|
Цитата:
Как сказал Д. Трамп "Лекарство от болезни не должно быть страшнее самой болезни". Карантин в Москве? Или по всей стране? Сейчас не СССР и по этой причине экономические последствия от введения карантина для страны будут страшнее самой эпидемии. Я лично думаю чо навыки-то не утеряны. Режим ЧС, карантин, комендантский час... Только команда нужна! Другое дело как и чем потом кормить десятки миллионов? Деньги естественно тю-тю. Видимо переход на талонную систему распределения со всеми вытекающими. |
|
Цитата:
Фирменная манера государственного управления современной РФ. П#доры либеральные, бл#дь. Тьфу. Имхо, естественно. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Covid19
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |