Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Стройбат2
Дата: 12.04.2020 10:12
Re: Covid19
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
Так без маски ж не пускают никуда.
У нас такого нет
Автор: Piligrim
Дата: 12.04.2020 10:13
Цитата:
Сообщение от Анка >>>
Да щаз! Продавцы в масках, но это только пару дней назад началось, раньше стояли как есть. Покупатели - кто как, но большинство в масках, и на улицах тоже.
Ну вот. А ещё Собянина за зверства ругаете.
Да у вас там расслабон на расслабоне. Меня вон ещё неделю назад на заправке обслужить отказались. Сами маску выдали.
Не говоря уж о магазинах.
Дата: 12.04.2020 10:15
Цитата:
Сообщение от Летчик запаса >>>
Надо у нас такой ресурсец завести, чтобы нарушители там тусили и светили свои "меры противодействия полицаям", мониторить и изымать тёпленькими на "обходных тропах" )))
Не ты ли давеча хвалился как обходишь требования самоизоляции выгуливая котов?
Автор: Анка
Дата: 12.04.2020 10:16
Цитата:
Ну вот. А ещё Собянина за зверства ругаете.
Лично я не ругаюсь, а только приветствую, ибо нефиг шляться и потом заражать нормальных людей, честно сидящих на карантине.
Дата: 12.04.2020 10:17
Цитата:
Сообщение от Анка >>>
Продавцы в масках, но это только пару дней назад началось, раньше стояли как есть
В окее их экранами отгородили. Терминал вынесли на сторону покупателей а для денег и чеков оставили небольшое окошко.
Автор: НивелировщикГеодезист
Дата: 12.04.2020 10:20
Цитата:
Сообщение от Стройбат2 >>>
Так в Самаре (не в области) за пооследние две недели ни одного случая.
Это не повод расслабляться!
ЯТД, всё равно надо держать народ в тонусе. И мероприятия запретить. И соблюдать меры. Жить с этим дальше всё равно надо.
Автор: kr
Дата: 12.04.2020 10:25
Цитата:
Как-то так...
Или так:
Изображения
suite_for_electric_shock_prevention.jpg (246.0 Кбайт, 223 просмотров)
Автор: душук
Дата: 12.04.2020 10:25
Цитата:
Бывал, конечно же. Начиная с 90-х. В разных городах, ну и экскурсии, базары, такси. Но, конечно, подход туристический, не рабочий. Это не в больнице работать, на стройке там или в геологии.
к вопросу об индии
у меня папа гидрогеолог, и в индию по полгода несколько раз в 70-е ездил.
про прививки помню, что делали. потому как шуточки взрослые на застодьях присутствовали. не думаю, что надо. но при желании могу уточнить. папа 1932гр, хоть и болеет, но пока не собирается нас покидать :-)))
Автор: Flyin
Дата: 12.04.2020 10:41
Цитата:
Сообщение от Омар Хаим >>>
Чего-то вот вдруг подумалось, а вот что бы говорили ....облажались.
яблочники уже пеняют Собянину за съоптимизированные 2 инфекционные больницы
Автор: kr
Дата: 12.04.2020 10:45
Цитата:
Сообщение от НивелировщикГеодезист >>>
Это не повод расслабляться!
ЯТД, всё равно надо держать народ в тонусе. И мероприятия запретить. И соблюдать меры. Жить с этим дальше всё равно надо.
... всю оставшуюся жизнь.
Автор: mat-ed
Дата: 12.04.2020 10:46
Цитата:
Сообщение от N2S >>>
solden
Попробуйте solobaev далее то же
Автор: Летчик запаса
Дата: 12.04.2020 10:49
Цитата:
Не ты ли давеча хвалился как обходишь требования самоизоляции выгуливая котов?
Цитата:
А я котов выгуливаю, на газонах, 3 шлейки+сбруйки есть. А что? Им травка нужна, едят её. По деревьям в радиусе шлейки лазают.
Где, ну вот ГДЕ здесь сказано, что в целях ОБХОДА САМОИЗОЛЯЦИИ? Днём выгуливал до карантина, как ввели - ночью на безлюдной улице у себя под окнами. Ни одного живого человека не видел.
Дата: 12.04.2020 11:04
Цитата:
Днём выгуливал до карантина, как ввели - ночью на безлюдной улице у себя под окнами. Ни одного живого человека не видел.
Так и физкультурники то же самое могут сказать. Как бегали до какрантина так и бегают. Кот- не собака, может и дома свои надобности в лоток справить.
Автор: Vladimir Novikov
Дата: 12.04.2020 11:09
Теперь, с 15-го числа, пропуска потребуются для поездок на велосипедах и электросамокатах. Воистину акбар!
Дата: 12.04.2020 11:14
Цитата:
Сообщение от Vladimir Novikov >>>
Теперь, с 15-го числа, пропуска потребуются для поездок на велосипедах и электросамокатах.
С 15 числа пропуска требуются на всё что далее 100 м.
Дата: 12.04.2020 11:32
Цитата:
А mos.ru полёг...
Автор: Vladimir Novikov
Дата: 12.04.2020 11:35
Цитата:
Не-а. В тель-а-визоре сказали, что для пешеходов внутри своего района не потребуются.
Дата: 12.04.2020 11:38
Цитата:
Сообщение от mat-ed >>>
mos.ru полёг...
С телефона полёт нормальный
Автор: Мышь Соня
Дата: 12.04.2020 11:41
Цитата:
Так и я не нагишом. Перчатки по возвращению в стирку. А маска..... не верю я в её эффективность.
А продукты в магазине нужно перчатками брать? А дома, после того, как перчатки в стирку, что с продуктами, которые уже перчатками трогали, делать?
Автор: N2S
Дата: 12.04.2020 11:42
Цитата:
Сообщение от mat-ed >>>
Попробуйте solobaev далее то же
Пока письмо не вернулось.
Спасибо!
Дата: 12.04.2020 11:46
Цитата:
Сообщение от Мышь Соня >>>
что с продуктами, которые уже перчатками трогали, делать?
Дешёвая водка, салфетка...
Автор: Летчик запаса
Дата: 12.04.2020 11:49
Цитата:
Так и физкультурники то же самое могут сказать. Как бегали до какрантина так и бегают. Кот- не собака, может и дома свои надобности в лоток справить.
Да, пожалуй. И отложу-ка до послекарантина отвод в ветеринарку на прививки (время подошло), за месяц, думаю, ничего не случится.
Дата: 12.04.2020 11:50
Хм.. пропуска на машины говорите? Каршеринговые помойки и шахид- такси без проблем пока шныряют
Автор: чокнутая выхухоль
Дата: 12.04.2020 11:56
Цитата:
Сообщение от Мышь Соня >>>
А продукты в магазине нужно перчатками брать? А дома, после того, как перчатки в стирку, что с продуктами, которые уже перчатками трогали, делать?
Да вообще одни вопросы.
Вот пришла я домой, ключами дверь открыла - ключи надо мыть. Закрыла дверь - надо замок побрызгать. Продукты - доставать в перчатках или нет? Или сначала перчатки снять? А если без перчаток, а продукты уже потроганные?
Потом вот руки мыть - надо кран открыть, а руки грязные. Значит, надо помыть руки, потом кран, потом только кран закрывать.
Хлеб в пакете продается - его перекладывать? А как? В перчатках, потому что пакет уже потроганный, или без, потому что перчатки уже тоже грязные?
Одни вопросы...
Автор: НивелировщикГеодезист
Дата: 12.04.2020 12:00
Цитата:
Сообщение от kr >>>
... всю оставшуюся жизнь.
Да. Именно. Ходить и оглядываться.
Автор: Михалыч (Б)
Дата: 12.04.2020 12:01
Цитата:
Сообщение от Обыватель >>>
Не погорячился, а с телефона не вдаюсь. Следовало написать: таких стран, в которых экономически целесообразно лезть в беня или это обусловлено иными причинами... Но я написал коротко и некорректно. Это да. Это признаю.
Обьективности ради скажу . Туризм - сильно раздутая по своей необходимости, важности и значимости отрасль экономики . Особенно межгосударственный туризм.
По данным Всемирного совета по туризму и путешествиям, вклад отрасли в мировой ВВП приближается к 10%. Она обгоняет, к примеру, химическую промышленность (8,6%) и автопром (7%). Каждое 11-е рабочее место на планете прямо или косвенно зависит от туризма.
Число туристов мире - 1.5 миллиарда человек. Доходы - 1.4 триллиона долларов в год.
А теперь этой отрасли - жопа.
Дата: 12.04.2020 12:02
Цитата:
Надо у нас такой ресурсец завести, чтобы нарушители там тусили и светили свои "меры противодействия полицаям", мониторить и изымать тёпленькими на "обходных тропах" )))
Уже.
Они ещё так по смешному рекомендации друг другу пишут. Как вести себя при встречи с полицией и прочее.
Я туда уже три сообщения с разных аккаунтов закинул.
Автор: Piligrim
Дата: 12.04.2020 12:05
Цитата:
Сообщение от Михалыч (Б) >>>
Число туристов мире - 1.5 миллиарда человек. Доходы - 1.4 триллиона долларов в год.
А теперь этой отрасли - жопа.
А ещё авиаперевозки. Гостиничный бизнес и т.д.
Дата: 12.04.2020 12:13
Цитата:
Сообщение от чокнутая выхухоль >>>
как? В перчатках, потому что пакет уже потроганный, или без, потому что перчатки уже тоже грязные?
Одни вопросы...
Помыла руки, протёрла пакет водкой, помыла руки, достала хлеб. Всему то вас учить....
Дата: 12.04.2020 12:13
Цитата:
Сообщение от Омар Хаим >>>
И как сейчас плачутся о режиме самоизоляции, так же точно орали бы об его отсутствии. С извечным припевом "А вот в цивилизованных странах!.." Не глядя, как эти цивилизованные страны жестоко облажались.
Небольшой опыт руководящей работы научил меня одному правилу. Железно работает.

"При принятии любого управленческого решения часть коллектива будет
внутренне невольна им".
И выводы из этого правила:
вывод первый - если процент недовольных меньше половины - решение можно принимать.
вывод два - чем больше целуешь личный состав - тем ближе к твоим губам его жопа.
Дата: 12.04.2020 12:16
Цитата:
Как вести себя при встречи с полицией
Как как... бежать через кусты и по тропинкам. Эти толстопузые увальни вовек не догонят. Да и не побегут.
Если конечно, ЧСД позволит бегать аки срочникот патруля.
Дата: 12.04.2020 12:17
Цитата:
вывод два - чем больше целуешь личный состав - тем ближе к твоим губам его жопа.
Куда солдата не поцелуй -всегда в жопу попадёшь.
Дата: 12.04.2020 12:17
Цитата:
Сообщение от Прохожий >>>
Не, ну а чо - молодцы. Который день рост на 14-16 процентов.

Россия прочно встала на путь "догнать и перегнать".

А я так надеялся...
Точку сборки надо изменить. Рост числа выявленных на 20%, при 100 тысячах тестов в день - это прекрасные показатели.
Автор: Kamyshinka
Дата: 12.04.2020 12:18
У меня вот какой вопрос: а зачем уважаемые форумчане с таким удовольствием пугают себя и других? Генерят и распространяют всевозможный негатив - от панического страха до агрессии?
От того, что вы напишете на биглере еще про 100500 заболевших - их станет меньше? "Кто-то прочитает и прислушается?" - все люди взрослые и сами знают, что делать, в соответствие со своим модусом операнди.
Да, конечно, пугаться - это вкусно и приятно, это щекочет нервы и придает перчинку нашей скучной и обыденной жизни.
Но нам уже не 20 лет. У всех уже всевозможные болячки, которые на такие развлечения реагируют крайне болезненно. У нас есть дети и немолодые родители, которые тоже нуждаются в нашей поддержке и заботе.
Почему не беречь себя, не находить и не транслировать позитив? Посмотрел хорошее кино - поделись с товарищами. Нашел смешное и/или полезное - неси в массы.
Например, вот, прекрасное представление:

https://www.youtube.com/watch?v=VL0TG_nCqzE
Дата: 12.04.2020 12:18
Цитата:
Я туда уже три сообщения с разных аккаунтов закинул.
Можно ссылку?
Автор: archer
Дата: 12.04.2020 12:23
Цитата:
Сообщение от Kamyshinka >>>
У меня вот какой вопрос
Ответ, видимо, лежит в названии топика. И тема не имеет тенденции к расползанию по другим веткам. Так что, думаю, всё нормально. А про хороший фильм - "Про фильмы", сейчас очень нужная и востребованная тема!
Дата: 12.04.2020 12:23
Цитата:
С телефона полёт нормальный
Да, заработал. Но оформление пропусков пока не видно.
Дата: 12.04.2020 12:24
Цитата:
Сообщение от mat-ed >>>
Но оформление пропусков пока не видно.
Там русским языком написано - с 13.04.
Автор: Питерский банкир
Дата: 12.04.2020 12:26
Цитата:
Сообщение от Kamyshinka >>>
Почему не беречь себя, не находить и не транслировать позитив? Посмотрел хорошее кино - поделись с товарищами. Нашел смешное и/или полезное - неси в массы.
Например, вот, прекрасное представление:

https://www.youtube.com/watch?v=VL0TG_nCqzE
+1
Автор: Питерский банкир
Дата: 12.04.2020 12:28
Цитата:
Небольшой опыт руководящей работы научил меня одному правилу. Железно работает.

"При принятии любого управленческого решения часть коллектива будет
внутренне невольна им".
И выводы из этого правила:
вывод первый - если процент недовольных меньше половины - решение можно принимать.
Все зависит от цели. Поэтому вывод первый в такой формулировке неправильный. Руководителю иногда приходится принимать решения, даже если процент недовольных близок к 100%. И заставлять делать так, как нужно ему.

Часовой пояс GMT +2, время: 01:00.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
кровать с мягким изголовьем
Уникальное предложение Floraplast.ru лейки по оптимальным ценам
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100