![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Да у вас там расслабон на расслабоне. Меня вон ещё неделю назад на заправке обслужить отказались. Сами маску выдали. Не говоря уж о магазинах. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
ЯТД, всё равно надо держать народ в тонусе. И мероприятия запретить. И соблюдать меры. Жить с этим дальше всё равно надо. |
|
Цитата:
у меня папа гидрогеолог, и в индию по полгода несколько раз в 70-е ездил. про прививки помню, что делали. потому как шуточки взрослые на застодьях присутствовали. не думаю, что надо. но при желании могу уточнить. папа 1932гр, хоть и болеет, но пока не собирается нас покидать :-))) |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Теперь, с 15-го числа, пропуска потребуются для поездок на велосипедах и электросамокатах. Воистину акбар! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Хм.. пропуска на машины говорите? Каршеринговые помойки и шахид- такси без проблем пока шныряют |
|
Цитата:
Вот пришла я домой, ключами дверь открыла - ключи надо мыть. Закрыла дверь - надо замок побрызгать. Продукты - доставать в перчатках или нет? Или сначала перчатки снять? А если без перчаток, а продукты уже потроганные? Потом вот руки мыть - надо кран открыть, а руки грязные. Значит, надо помыть руки, потом кран, потом только кран закрывать. Хлеб в пакете продается - его перекладывать? А как? В перчатках, потому что пакет уже потроганный, или без, потому что перчатки уже тоже грязные? Одни вопросы... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
По данным Всемирного совета по туризму и путешествиям, вклад отрасли в мировой ВВП приближается к 10%. Она обгоняет, к примеру, химическую промышленность (8,6%) и автопром (7%). Каждое 11-е рабочее место на планете прямо или косвенно зависит от туризма. Число туристов мире - 1.5 миллиарда человек. Доходы - 1.4 триллиона долларов в год. А теперь этой отрасли - жопа. |
|
Цитата:
Они ещё так по смешному рекомендации друг другу пишут. Как вести себя при встречи с полицией и прочее. Я туда уже три сообщения с разных аккаунтов закинул. |
|
Цитата:
"При принятии любого управленческого решения часть коллектива будет внутренне невольна им". И выводы из этого правила: вывод первый - если процент недовольных меньше половины - решение можно принимать. вывод два - чем больше целуешь личный состав - тем ближе к твоим губам его жопа. |
|
Цитата:
|
|
У меня вот какой вопрос: а зачем уважаемые форумчане с таким удовольствием пугают себя и других? Генерят и распространяют всевозможный негатив - от панического страха до агрессии? От того, что вы напишете на биглере еще про 100500 заболевших - их станет меньше? "Кто-то прочитает и прислушается?" - все люди взрослые и сами знают, что делать, в соответствие со своим модусом операнди. Да, конечно, пугаться - это вкусно и приятно, это щекочет нервы и придает перчинку нашей скучной и обыденной жизни. Но нам уже не 20 лет. У всех уже всевозможные болячки, которые на такие развлечения реагируют крайне болезненно. У нас есть дети и немолодые родители, которые тоже нуждаются в нашей поддержке и заботе. Почему не беречь себя, не находить и не транслировать позитив? Посмотрел хорошее кино - поделись с товарищами. Нашел смешное и/или полезное - неси в массы. Например, вот, прекрасное представление: |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Covid19
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |