![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Налей в него водку и брызгай на ключи, пакеты, ручки и прочее. Можно ещё одежду опрыскать. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Мы же в разных городах. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Интересно - есть ли для вас , что святое? Ну кроме ЗОЖ. |
|
К вопросу об обычности нынешней эпидемии: Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А вот настоящая вера это уже продукт борьбы и побед. Так что атеизм - всего лишь способ оставаться собой, без роста и развития. (оглядываясь) Это шутка была, если что. :) |
|
Цитата:
|
|
У нас ифекционку переоборудовали под корону. 450 мест в интенсивной терапии. К 200 стационарно уже подвели кислород. Говорят в этом случае ИВЛ не нужен. ИТК все шьют маски. К 20 апреля сказали создадут неприкосновенный запас в 2.4 миллиона штук. Параллельно реализуя в сеть ежедневно по 30 тысяч штук. По местам жительства ежедневно проверяют по 2- 2.5 тысячи "карантинщиков. выявлено 170 бегающих. пока 35 больных- 2 умерших. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Собянинским рассолом асфальт моют... Поутру поливайки катались, фигачили вверх фонтанами -- чисто военно-морской парад в Севастополе. |
|
Цитата:
Ни в змеиный шип, ни в вороний грай, Ни в кромешный ад, ни в господень рай. Тут Василий вздохнул и на миг умолк, Посмотрел вокруг, речь пошла ли в толк: Люди тише воды, люди ниже травы, От предерзостных слов ни живы ни мертвы. - Я не ангел, не ангел, я живой человек, Как хочу, так живу, так и кончу свой век. |
|
Цитата:
Цитата:
(Краснеет). |
|
Цитата:
1. Прислать мне в личку или на почту более подробную инфу, а именно: - жалобы - краткий анамнез заболевания - цифры артериального давления: к каким адаптирован, т.н. "рабочее" АД, до каких поднимается, когда, при каких обстоятельствах - ЭКГ, по возможности недавнюю - общий клинический анализ крови, если есть биохимия: сахар, липидограмма, то и их тоже - список принимаемых на настоящий момент препаратов 2. У меня свой скайп куда-то делся, есть у Дани live:.cid.4e5dc4932606d9f0, можно позвонить, пообщаемся. 3. По возможности соблюдать психогигиену и помнить - это минет. :-)) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Covid19
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |