![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
| субботу сотрудники полиции совместно с сотрудниками ОАТИ, Департамента торговли, префектур составили 1358 протоколов за нарушение правил социальной дистанции по статье 3.18.1 КоАП г.Москвы. Нарушившие собирались в группы или находились на улице без конкретной причины установленной Указом Мэра (поход в магазин, аптеку, поликлинику, прогулка с собакой, вынос мусора). |
|
Цитата:
Есть такой цикл передач "Хроники московского быта" на самые разные темы из жизни СССР, до СССР - питание, гум, комиссионки, кремлёвские жены и пр. Там штук 60 передач. Несколько лет назад шли по ТВЦ, но я не смотрела. А тут на ютубе наткнулась, ну и посматриваю, интересно снято. Вот сегодня смотрела про проституцию, привет Науте Романусу! Не ожидала увидеть в такой теме ;)) |
|
Цитата:
Все, что нужно временно потрогать - ручку двери, ключ, кнопки лифта итп - трогать только через бумагу. Бумагу складировать в специальный пакетик, по возвращении домой - выбрасывать |
|
1358* 15 = 21 миллион рублей штрафов. Судя по сводке, ан ООП в Москве, в субботу, заступило 52 тысячи человек личного состава. Каждый принёс в бюджет 410 рублей. На содержание сотрудника при этом потратили примерно 1.5 тысячи. Пока неэффективно работают. |
|
Цитата:
Хотя "промыть водой" - идея хорошая. А то я только водкой протирал (спирта, увы, не достать). |
|
Цитата:
МВД предупредило о том, что это мошенники. Передайте родителям. |
|
Цитата:
Положила пакеты возле двери. Сняла перчатки, руки помыла. Сняла верхнюю одежду. Взяла баллончик со спиртовым антисептиком тут же в коридоре, всё обрызгала - ключи, телефон, пакеты, дверные ручки, иногда одежду. Еще раз помыла руки, умылась, переоделась, разобрала пакеты. Если заморачиваться каждым действием отдельно (открыть кран, закрыть кран), рехнуться можно Ну можно еще с мылом все продукты перемыть, но я этого не делаю :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Кстати, мошенники активизировались, предлагают провести дезинфекцию и многое другое. К нам сегодня звонили "электрики". Сообщите всем пожилым родственникам, чтобы никого не пускали и с посторонними не разговаривали. |
|
Цитата:
Но со мной живут другие люди. И с кучей народа мне приходится общаться. Я не прощу себе, если Я буду источником ИХ болезни. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И всегда разделять в уме грязную и чистую руку. Внешние предметы берём только грязной рукой. Внутренние -( маску поправить, очки, куртку) - только чистой. Дверь открывать только локтем или спиной. Кнопки нажимать внешней стороной кисти. Уличную одежду в квартиру не заносить. Отдельный отсек в прихожей. Р.С. я не прикалываюсь. |
|
Цитата:
А процент тяжёлых от общего числа заболевших - это 10% НЯП. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
У нас из подъезда сразу двери в квартиры. Никаких отсеков и огораживаний, как в некоторых домах соседи делают, отгораживая аппендиксы, не предусмотрено. Т.е. без вариантов оставить одежду где-то, не заходя в квартиру, не получится |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Собственно, для этого и пытаются сгладить пик... |
|
Цитата:
Можно добавить в пульверизатор коньяк или виски :)) чтобы запах был поблагороднее. Или наоборот портвейн |
|
Цитата:
От общего числа заболевших в 100% 5% сразу крайне тяжёлые и им не помочь, только "Забвение" и ИВЛ без шансов. 5% сразу тяжёлые - им ИВЛ и "Забвение", из них 1/5 может выжить. 20% из средней тяжести переходят в тяжёлую - им тоже "Забвение" и ИВЛ, из них тоже 1/5 может выжить. Итого остаётся 70% средней без переходя в тяжёлую и лёгкая форма - имеют шанс выздороветь с определёнными последствиями. |
|
Цитата:
И отсек отдельный в прихожей. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Всё что пешком пока пропуска не требует. Пока. "Сегодня я подписал указ, согласно которому для поездок по Москве и Московской области на личном и общественном транспорте вводятся специальные цифровые пропуска." Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Covid19
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |