![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но скорее всего это у них такой стандарт лечения, ножками можешь ходить - на фиг с пляжа и койку в больнице не занимать. У них на 1000 населения более чем в три раза меньше чем у нас коек приходится (целых три). |
|
Цитата:
|
| Кстати, у жены четвёртый день 37,2. На работе говорю, дескать, так и так. Ничего, говорят, страшного. 37,4 - отсечка. А так не считается. Хожу работаю. И хрен его знает. |
|
Цитата:
|
|
Я просто залил в пульверизатор асептолин. Это заменитель спирта для наружного применения. Продаётся в аптеках за ~ 40 ₽ - пузырёк по 100 мл. Весь! |
|
Цитата:
Доставляют сейчас до двери, оплата онлайн после сборки заказа |
|
Цитата:
Коньяк дешевле %) *Асептолин раствор 90% 1 флакон 100 мл (для наружного применения)* Раствор ЧЕГО? О_о |
| Родственница была в частном медцентре - делала Компьютерную томограмму - так сложилось, что совсем прижало. Из интересного. Привезли дедушку чеченца, сын привез - через несколько минут вылетела врач - двухсторонняя пневмония - скорую отсюда вызовите сами или нам вызвать? И на КТ целые очереди. |
|
Я пользую таки спирт для дезинфекции - к счастью, когда то по наводке одного из биглерян прикупил 5 литров. Замешал по рецепту воз и разлил в пузырьки от миромистина. И из них пшикаю на телефон, ключи и прочее. А миромистином пшикаю на морду и глаза - после выходов. Насчет утилизации внешней одежды на балкон - не хочется таскать одежду через квартиру для выноса, посему в закрывающийся шкаф по приходу или в стиралку. На 60 градусов. Ультрафиолетовую лампу не купил в свое время. Жалею страшно (с ) |
|
Индийские власти готовы снять запрет на экспорт в Россию противомалярийного препарата гидроксихлорохин, который применяется для лечения пациентов с новой коронавирусной инфекцией. Об этом сообщил посол республики в Москве Бала Венкатеш Варма, передаёт ТАСС. Дипломат указал, что Индия готова оказать России любую поддержку, в которой она нуждается. «Что касается гидроксихлорохина, который производится в Индии, конечно, у нас есть собственные потребности в этом лекарстве, но Индия заявила, что это вопрос гуманитарного характера, и мы будем поддерживать наших близких друзей», — сказал он. ==================== |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вот же заеб... зае... зайки, б**. Напуркуя тут их Иммард нужен, когда у нас 1. своего гуталину гидроксихлорохина имеется 2. Эффективность его в исследованиях до сих пор не показана (т.е. описаны отделные случаи помощи, но даже in vivo испытаний по CoV-2 не было) Пиар, причем низкопробный. Китайцы вон хоть отряд шпионов медиков послали. А эти вишь как готовы... Еще могут спеть и сплясать. Д,Б |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Дома года три уже стоит водка, которую подогнал один родственник жены на поминки другого родственника жены. После поминок выяснилось, что водка не палёная, но разливается где-то "в гаражах" знакомыми этого родственника. С акцизными марками и всё такое. И вот это водка осела у нас. Литров 8 было изначально. Я уж её чего только после ремонта не оттирал, жена на работу носила, я на работу носил... Всё равно ещё литра три есть. Какой-то осадок только появился, белые хлопья. |
|
Цитата:
Ни днем раньше, ни днем позже, ни после операции, ни в последующем периоде температура выше 37 не поднималась. Вот ведь засада, а! А могли ведь и в больницу не взять :( |
|
Цитата:
Хотя, какие шутки. |
|
На яндексе новость: в России преодолен имбирный кризис. Имбирный! Бля. Кризис! Нах. У меня дикий хохот. Вот имбирный кризис мы еще не переживали. С этой короной, похоже, все шибанулись |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Covid19
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |