![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Да и потом я трусливый коллектор я людей все больше по телефону домогаюсь :)))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Разрешите представиться, 563. У меня просто будет пара комментариев "с полей", хотел поделиться. Так я обычно только читаю. Не был, не состоял, не участвовал. Ник - производное от 483, но с ним не знаком. Это просто номер группы на физтехе. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Институт уже не помню. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но минимум один раз мы победили с разгромным счетом, точно! У нас физкафедру возглавлял Ромишевский, со своей методикой олимпийской и с хоккейными приемами. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
ФАВТ503 - факультет автоматики, 5 курс, эксплуатация тренажёров |
|
Цитата:
У Игоря был еще брат-физик, Евгений, преподавал у нас, кличка д'Артаньян за необычный такой . Там он только без козлиной бороды. Так что, мог быть и племянник, например. |
|
Цитата:
не, не похож. И папа у него, как я сейчас вспомнил, был фотокорром в ТАСС |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А вообще много, конечно, в Бразилии донов Педров. |
| После длительного отсутствия возвращаюсь на сайт. |
|
По случаю "сбычи мечты идиота" -- обретения домашнего кинотеатра Panasonic. Сразу оговорюсь -- взял не новый, а простаивающий у коллеги. Бывший "ейный" муж прикупил накануне развода (возможно, это было последней каплей). Признаюсь, есть элементы разочарования: система заточена именно под кино, аудиофилам же потребуются дополнительные примочки управления звуком. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Радио и современное mp3-творчество убивает. |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |