![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
| Мне тут вопрос задали. А как в этом году поступления в училища\институты? Военные |
|
Цитата:
Помнится в Рязанском ВДВ некоторые абитуриенты, не прошедшие первые этапы ожидали окончания экзаменов в землянках, по собственной инициативе. Ининциативных и целеустремленных - приняли. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Кто там хихикал на счет поиска масок на непрофильном форуме? Смейтесь дальше. Сегодня с 00.00 в федеральных институтах г. Москвы начинается прием больных подозрительных по CoV. Масок как не было, так и нет. Врачи интересуются методами бережной стерилизации одноразовых масок. Как мог - поделился методами бережной стерилизации изделий из полипропилена. Весельчики - продолжайте хихикать. Пока у нас рисуется 200 тыс больных к 30 апреля. Это не учения. Подскажите, кто что может. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Можно подумать, долбоебам родственники указ, ага |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Федеральные снабженцы наверняка к октябрю разберутся. И финансисты, наверняка все сделают ровно на ФЗ-94, 40 дней минимум на конкурс. Вам же не первый раз принимать годовой запас расходников к осени. З.Ы. Если позволите, я пока буду заниматься кражами перераспределения федерального имущества. И корупцией. В виде доставки стерильных масок врачам. Хорошие ребята, занимаются делом. Надо помочь. |
|
Цитата:
Возможно, я сейчас слишком угнетен своими проблемами и очень тяжело прошедшей химиотерапией, но ваш героически-истерический надрыв, в комплекте со всезенайством и всеумейством, уже заебали. Может, вам отдохнуть от форума, как и планировали? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Для разрядки. Старый медицинский анекдот. -Скажите доктор, я умру? -Ну что вы, голубчик. Вы будете жить долго. -Спасибо доктор!!! -Мучительно долго... |
|
Цитата:
Одно дело когда где-то в Папуасию кто-то помирает, совсем другое когда знакомые и родственики начинают уходить в белых тапках, независимо от причины. |
|
Цитата:
Вы вот точно свой выбор сделали. И можете точно, разумеется с болью в сердце, поучить, где именно, как и сколько Родину любить. |
|
Цитата:
С 2004 года знаком с госзакупками. Поэтому у меня есть 3000 масок и 10000 перчаток. На 20 человек списочного состава, и 60 членов семей. И 60 литров спирта. Но с потери управления война у нас только начинается. В отличие от Штатов. |
|
Цитата:
Я уже вам писал. Не надо паники. Паника страшнее причины ее вызвавшей. Держите себя в руках. |
|
Цитата:
Странная логика, не поддающаяся моему понимаю - а наебу-ка я всех, выдам себя не за себя и буду гордицца. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Сказал в воскресенье в 5 пополудни - "с понедельника вводим пропуска." И чего? 2 недели прошло - молчок. "Ну вроде как нет небходимости..." Теперь снова - "пропуска вводим", сил проверить нет. Все сами, сами, сами. Еще раз - китайцы ввели жесткий карантин в районном центре (размером с Москву) когда 100 больных в сутки внезапно стало 400. Отделалась 80 тыс больных. У нас, насколько мне видно с моего шестка, чего-то кого-то берегут и рубят хвост по частям. |
|
Цитата:
Еще лет 5 назад какой-то сериал американский попадался, не помню названия, пару-тройку серий посмотрела, там сюжет строился на том, что можно любого человека отследить по лицам и камерам. А из Китая был сюжет в прошлом году, они пошли еще дальше, чем просто отслеживание. По результатам слежки каждому присваивают некий рейтинг. Ну типа того, что бросил бумажку на улице, минус в карму, не уступил места в ОТ, еще минус. Ну и при пониженном рейтинге лишают всяких ништяков. И наоборот |
|
Цитата:
"Нарот" (ТМ) нормально напугали и недели 3 назад "нарот"(тм) скупил гречку-тушенку-рис в магазинах и сел "сидеть на попе ровно". Прошло 3 недели, число больных, попрежнему, ростет экспоненциально, но люди это не понимают и не чувствуют лично и на шкуре. Людям надоело, у людей весна, люди гуляют, людей действительно стало больше на улицах. Хотя как раз надо прятаться. Если - это паника, то я Папа Карло. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Российский теннисист Марат Сафин предрек массовое чипирование населения Земли. Об этом теннисист рассказал в прямом эфире в аккаунте Sports.ru в Instagram. По словам теннисиста, против заболевания скоро изобретут вакцину, вместе с которой в человеческий организм будут вживляться микрочипы. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Covid19
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |