![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Жизнь становится прекрасна и безумно хороша (с). Говорю как краевед. |
|
Цитата:
17 млн записей, крайняя от 30.03. Вот мужики, то не в курсе, что 6й год ФЗ-44. Вот не в курсе, ну совсем... И вы каждому лично будете про из компетенции тыкать? З.Ы. И да, гос закупки были и до ФЗ-94. И нынче есть. Вообще вне всех ФЗ. И для госнужд. И даже за валюту и вам и не снилось где, куда, зачем и сколько это стоит. Если будет время - почитайте 1557. |
|
Цитата:
1. Наш главный врач после возвращения из отпуска честно отсидел на карантине 2 недели. Ездил в Европу в отпуск, на работу вышел 01.04.2020. Не болел. Он пульмонолог, с моим мнением и подходом, кстати, солидарен. 2. Ни среди знакомых, ни среди знакомых знакомых не имеем - ни Камышинка, ни я - ни больных, ни контактных, ни лиц на карантине 3. Среди личного состава обеих клиник, где я работаю (можно при желании найти) нет ни одного заболевшего, контактного или лица, подвергнутого самоликвидациисамоизоляции или карантину. 4. Среди контингента больных обеих клиник нет ни одного известного мне случая выявления коронавируса ни в какой ипостаси. Больные ОРВИ, конечно, есть, с ними имеют дело, в основном, терапевты, но мне тоже перепадает Сегодня съездил на первый домашний вызов - нечто вроде пробного шара. Все прошло штатно, больного полечил, записал к себе на прием в клинику. Полагаю, теперь будут практиковать активнее, выездную укладку собрал не зря. Доклад окончил. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Ибо мелкому бизнесу жить хочется. Поэтому они (ближайший салон) теперь занимаются дистанционной торговлей - продают (из салона) наборы "Сделай сам". И оказывают, строго бесплатные, консультации по пользованию набором. Доставляет собственница салона лично. 80% персонала отправлены в неоплачиваемый отпуск. Тем не менее - популяция блондинок получила шанс на выживание. Я - опыт 8й, что-ли, ненапряжной работы. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Москва - 11513 Московская область - 1855 Санкт-Петербург - 678 Коллега моей подруги, врач, сейчас уже на поправку пошла. Соседка коллеги моего отца - сейчас в реанимации, а подъезд дома на настоящем карантине. |
|
Цитата:
Строго сейчас - не знаю. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Все. Без рефлексий, что главный по транспорту живет в области и ему совершенно надо каждый день на работы из области (ныне Москва) ездить. Врачи, водоканал, мосэнерго, почта, дворники, доставка продуктов, продуктовые магазины, аптеки, опт и водители еды, медикаментов - работают. А стройки - нет. Ибо это "сюда считаем, сюда не считаем", а тут "у нас просто 500 гастробайтеров ждут автобус", и "100 закупаются в продуктовом" - достало. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
P.S. У тебя нет ощущения, что после всей этой истории слова "позитивный", "положительный" повторят судьбу голубого цвета? |
|
Цитата:
Успокаивать себя, что половина заболевных - это "транзитники" при экспоненциальном росте - это не серьезно. Я радуюсь, что у нас сейчас не 24 тыс. выявленных, как это прогнозировалось 2 недели назад, а "только" 15 тыс. Это дает нелишних 3 дня на маневр. Еще раз - надо понимать, что по данным подтвежденных больных мы пока наблюдаем ситуацию 2х недельной давности. Когда начнут массово тестировать, хотя бы врачей раз в 2-3 дня - это будет ситуация недельной давности. |
|
Цитата:
Я сейчас в ужасе. У меня болт. Разборка и чистка занимают 5 минут!!!! ШТО ДЕЛАТЬ? Где вот это вот все "на тряпочке разложил, побрызгал ведешкой, дал отлежатся, начисто протер, побрызгал баллистолом, собрал"???? Мне для душевного спокойствия срочно нужен Вепрь-12 с 310м стволом. |
|
Цитата:
Сам себе буратино. "Курить брошу, но бухать буду". Вопрос в сроках был, он и так через раз дышал. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но не все могут себе позволить управу во дворе ;). Порядок и покой. |
|
У 34 сотрудников Большого театра был выявлен коронавирус. На фоне прошедшего надысь "беспреНцеНдентного" концерта это обещает много сюрпризов |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А тут "болт"! С друзьями собраться, "перетереть" за новости, обсудить новую приблуду... |
|
Цитата:
"Не так страшен черт как его малют" (с) |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Covid19
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |