![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ну и граната бывает ручной. ;))) |
|
Цитата:
Цена китайской шпильмашинен - 500 рублей в безкарантинный год. Цена работы получаса времени жены - бесплатно бесценно, да. Но насадка 5 мм имхо удовлетворит потребности любого уставника. А у моей машинки ещё и 3 мм вроде как есть, но я ее не юзал, у нас тут если меньше 5 мм, то холодновато. Так что не понимаю я прелестей подпольной стрижки в стиле You are in the Army now! :) |
|
Цитата:
Цитата:
И этта.. Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Women power, в общем. |
|
Цитата:
Я когда-то работал в п#здец какой американской компании, американистее некуда. И медстраховки на случай командировок в Америку мы тоже оформляли. Часть счета платила компания (большую), часть мы, работники. В общем, я могу напутать(больше 10 лет с тех пор прошло) сколько мы там в случае чего оплачивали лично, поэтому врать не стану, но меня тогда потряс размер сумм страховки (200-300-500 тыс. долларов) и реакция нативных амеров ("да это чуть выше среднего счета из больницы, ну, с некоторым запасом"). Ну, то есть 50-60-100 килобаксов - это, возможно, и не долги внукам, но очень солидная сумма для современного "среднестатистического рядового американца", у которого после оплаты счетов и кредитов остается 100-200 долларов в месяц. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А раньше... Млин, я их перевидал... И чем только не ломали. Кувалдами, ломами, болгаринами и газорезками. И только один раз я работал с сейфом, который отмычками вскрыли. В Уренгое (Старом). Чувак из МСК прилетел, привез деньги на фирму, большие, для тех времён, ночью умыкнули. |
|
Цитата:
Собственно, еще в начале прошлого века уезжая "лечиться на воды" почти в обязательном порядке оформляли завещание. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Это не бравые 20-30 летние граждане "бывших южных республик СССР" и даже не 40-летние ярославльцы и земляки-калининцы тверичане. На этих православных "ходах"(як " брацкий народ " размувляет) люди ... сильно пожилые, кмк. А возраст - это не очень, мягко говоря, хорошо для любых болезней. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
(И я никому не расскажу, что я ничего крепче безалкогольного пива не пью, в 21:00 прибегаю домой, "... Жаловаться нельзя!(с)"....) Тьфу, у нас самоизоляция, какие "в 21 домой"? Спалился я , по ходу... Но все равно, я хороший! И типа примерный муж и семьянин :) Цитата:
:( |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Самая мягкая сила - руки любимой женщины :)) (Ну я ж не буду говорить, что на самом деле дело в том, что я - ленивая скотина) :) |
|
Цитата:
За всю женатую жизнь, жена мне 2 или три раза добривала на затылке. Чую, что херня получилась, а поймать не мог. Там, примерно, 5х5 мм оставалось недобритым. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Covid19
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |