Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: kr
Дата: 14.04.2020 00:36
Re: Covid19
Цитата:
Сообщение от чокнутая выхухоль >>>
А машинку не дешевле было купить, и самому подстричься?
У меня и мафынка есть, а стричься пока боюсь :-(
Автор: Ст. прапорщик запаса
Дата: 14.04.2020 00:37
Цитата:
Сообщение от archer >>>
до которого часу?
Все, электричество отключили, инет упал, а телефон разбился. Проявка фотографий с ФЭД-2 нецелесообразна из-за срочности, а словам тут походу не верят.
Автор: BigMaximum
Дата: 14.04.2020 00:40
Цитата:
Сообщение от Ст. прапорщик запаса >>>
Личку посмотри.
Ответил. Спасибо!!!
Дата: 14.04.2020 00:41
Цитата:
Сообщение от BigMaximum >>>
Ответил.
Не на чем, Макс. Пока могу.
Дата: 14.04.2020 00:42
Цитата:
Сообщение от sluhatch >>>
Это, по нашим тяжелым временам, уже для богатых
Тю! У меня литр еще остался, от помидор, спасибо куме. :)
Дата: 14.04.2020 00:43
Цитата:
Сообщение от kr >>>
У меня и мафынка есть, а стричься пока боюсь
А я ею постоянно, лет 27-ть уже. Начинал с ручной.
Дата: 14.04.2020 00:43
Цитата:
Тю! У меня литр еще остался,
У меня два, но в том доме где и сейф. Не пойду. )) Но тоже помидорный, с чесночкоммммм!
Дата: 14.04.2020 00:44
Цитата:
Не на чем
:) Пока крутимся... :)
Автор: Боец НФ
Дата: 14.04.2020 00:44
Цитата:
Начинал с ручной.
Вот только не говори, что сейчас ножная!
Дата: 14.04.2020 00:47
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
не говори, что сейчас ножная!
Электрическая! И выжившая - от электросети работает. Две предыдущие работавшие - одна от сети, вторая на аккумах. Выжила самая старая. 20 годков ей уже.
Дата: 14.04.2020 00:52
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
ножная!
Ручной называли механическую.
Ну и граната бывает ручной. ;)))
Автор: surf
Дата: 14.04.2020 00:52
Цитата:
Сообщение от третий >>>
Я позавчера в подпольной парикмахерской стригся... за военную стрижку 200 грн.
Товарищ, да ЕТМ!!!
Цена китайской шпильмашинен - 500 рублей в безкарантинный год. Цена работы получаса времени жены - бесплатно бесценно, да.
Но насадка 5 мм имхо удовлетворит потребности любого уставника. А у моей машинки ещё и 3 мм вроде как есть, но я ее не юзал, у нас тут если меньше 5 мм, то холодновато.
Так что не понимаю я прелестей подпольной стрижки в стиле You are in the Army now!
:)
Дата: 14.04.2020 00:57
Цитата:
Сообщение от surf >>>
получаса времени жены
Два зеркала в ванной. Сам, все сам.
Цитата:
Сообщение от surf >>>
3 мм вроде как есть, но я ее не юзал
Само то. раз в два месяца примерно выходит. Машинка моя не то что окупилась, уже давно прибыль приносит. Я ее когда покупал 15 лет назад, стрижка такая стоила 120 рублей. Сейчас по всему дороже. А машинка - 1000.
И этта..
Цитата:
Сообщение от surf >>>
шпильмашинен
Не для стрижки. Многое можно этим словом обозвать, но подумают именно, что не то.
Дата: 14.04.2020 01:04
Цитата:
Я ее когда покупал 15 лет назад, стрижка такая стоила 120 рублей.
О! Я в перукарню хожу только в отпуске, когда в отрыве от любимой машинки. Да и то, в декабре 2013-го нарвался в Куркино на какого-то гея-парикмахера в салоне красоты. Напротив Дикси, который Проблесковый знает. Но я был синь, потому как тогда жену только из реанимации на Опарина 4, где долго завести не могли, в отделение спустили, и мне было пох... Вопрос парикмахера:"Кааак бууудем стриииичься?". Ответ (мрачно):"Налысо... Нах...". :))))
Автор: Кадет Биглер
Дата: 14.04.2020 01:10
Цитата:
Сообщение от Sanich >>>
"У нас даже девушки в школе разбирают-собирают автомат на время..."
А тут "болт"!
С друзьями собраться, "перетереть" за новости, обсудить новую приблуду...
Читал на Баше что ли. Группа молодёжи отдыхала на яхте, в каком-то европейском порту зашли в тир пострелять из боевого оружия. Выбрали АК. А он, видно, был китайский, перекосило патрон. Мужики растерялись, а русская девица отодвинула их, сноровисто раскидала автомат, выбросила патрон и мухой собрала. Иностранцы были в шоке.
Дата: 14.04.2020 01:14
Цитата:
в декабре 2013-го
Поправочка, конец ноября. В первых числах декабря мы уже в НУр улетели.
Дата: 14.04.2020 01:17
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Ну да, вон чего пишут:
Вроде постил уже. В Карловых Варах одна тётка из России решила минералкой полечиться. А у неё камни стронулись. Забрали по скорой, удалили жёлчный пузырь и выкатили такой счёт, что можно в дурку сдаваться. Полечилась. Нет мозгов.
Дата: 14.04.2020 01:23
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Читал на Баше что ли. Группа молодёжи отдыхала на яхте, в каком-то европейском порту зашли в тир пострелять из боевого оружия. Выбрали АК. А он, видно, был китайский, перекосило патрон. Мужики растерялись, а русская девица отодвинула их, сноровисто раскидала автомат, выбросила патрон и мухой собрала. Иностранцы были в шоке.
Слышал историю, что в мелкой конторке, которая занималась замками в общем и вскрытием сейфов в случае потери ключей в частности, ведущим специалистом была молодая девица -- дочь отца-основателя конторы. Клиенты изрядно офигевали, когда вскрывать сейф прибывало воздушное создание и успешно с задачей справлялось.
Women power, в общем.
Дата: 14.04.2020 01:24
Цитата:
Читал, что в Штатах люди не обращаются за медпомощью, потому что страховка не покрывает, а оставлять долги детям и внукам не хотят. Вот и мрут...
нет сил тут плести кружева словес, я час назад работу закончил, а вставать мне в 9.
Я когда-то работал в п#здец какой американской компании, американистее некуда.
И медстраховки на случай командировок в Америку мы тоже оформляли. Часть счета платила компания (большую), часть мы, работники.
В общем, я могу напутать(больше 10 лет с тех пор прошло) сколько мы там в случае чего оплачивали лично, поэтому врать не стану, но меня тогда потряс размер сумм страховки (200-300-500 тыс. долларов) и реакция нативных амеров ("да это чуть выше среднего счета из больницы, ну, с некоторым запасом").
Ну, то есть 50-60-100 килобаксов - это, возможно, и не долги внукам, но очень солидная сумма для современного "среднестатистического рядового американца", у которого после оплаты счетов и кредитов остается 100-200 долларов в месяц.
Дата: 14.04.2020 01:25
Цитата:
Сообщение от kr >>>
дочь отца-основателя
Поди, медвежатника в прошлом.
Дата: 14.04.2020 01:27
Цитата:
Сообщение от kr >>>
Слышал историю, что в мелкой конторке, которая занималась замками в общем и вскрытием сейфов в случае потери ключей в частности, ведущим специалистом была молодая девица -- дочь отца-основателя конторы. Клиенты изрядно офигевали, когда вскрывать сейф прибывало воздушное создание и успешно с задачей справлялось.
Women power, в общем.
Кто-то писал, что видел в Сбере такую девицу. Она подключила к банкомату ноут, лихо писала команды в дос-окне и при этом трепалась по мобиле с подружкой о вчерашнем сексе с новым парнем по блютус гарнитуре.
Дата: 14.04.2020 01:36
Цитата:
Кто-то писал, что видел в Сбере такую девицу.
Ну, сейчас сейфы другие.... :)))
А раньше... Млин, я их перевидал... И чем только не ломали. Кувалдами, ломами, болгаринами и газорезками. И только один раз я работал с сейфом, который отмычками вскрыли. В Уренгое (Старом). Чувак из МСК прилетел, привез деньги на фирму, большие, для тех времён, ночью умыкнули.
Автор: sluhatch
Дата: 14.04.2020 01:37
Цитата:
Вроде постил уже. В Карловых Варах одна тётка из России решила минералкой полечиться. А у неё камни стронулись. Забрали по скорой, удалили жёлчный пузырь и выкатили такой счёт, что можно в дурку сдаваться. Полечилась. Нет мозгов.
Сплошь и рядом, гиды предупреждают, что пить ее надо по предписанию и под наблюдением врача, дюже активная.
Собственно, еще в начале прошлого века уезжая "лечиться на воды" почти в обязательном порядке оформляли завещание.
Дата: 14.04.2020 01:37
Цитата:
И только один раз я работал с сейфом, который отмычками вскрыли.
Наврал. Два раза. Первый был на Северной экспедиции под Губкинским. Схема та же.
Дата: 14.04.2020 01:38
Цитата:
А раньше... Млин, я их перевидал... И чем только не ломали. Кувалдами, ломами, болгаринами и газорезками. И только один раз я работал с сейфом, который отмычками вскрыли. В Уренгое (Старом). Чувак из МСК прилетел, привез деньги на фирму, большие, для тех времён, ночью умыкнули.
У меня на ВК был совершенно чудовищный засыпной сейф. Ключ от него был как на картинке у Буратино.
Дата: 14.04.2020 01:42
Цитата:
Первый был на Северной экспедиции под Губкинским
Гы, вот там-то я и выявил следы жопы и половых органов секретарши на лакированном столе гендира, о чем здесь и рассказывал. ;)))
Дата: 14.04.2020 01:42
Цитата:
Сообщение от sluhatch >>>
Сплошь и рядом, гиды предупреждают, что пить ее надо по предписанию и под наблюдением врача, дюже активная.
Собственно, еще в начале прошлого века уезжая "лечиться на воды" почти в обязательном порядке оформляли завещание.
Да турьё без башни. Покупают специальную кружку и хоячт с ней от источника к источнику. Через край пить нельзя - зубы портит, только через трубочку. Вкус омерзительный, да ещё она тёплая.
Дата: 14.04.2020 01:43
Цитата:
Это в любом случае, не метро Москвы в обычный день, и не Три Вокзала утром в рабочий понедельник.
Товарищ, континент этих, блин, брожений, немножко не тот, что на "Комсомольской" в 7:30 МСК.
Это не бравые 20-30 летние граждане "бывших южных республик СССР" и даже не 40-летние ярославльцы и земляки-калининцы тверичане.
На этих православных "ходах"(як " брацкий народ " размувляет) люди ... сильно пожилые, кмк.
А возраст - это не очень, мягко говоря, хорошо для любых болезней.
Дата: 14.04.2020 01:46
Цитата:
У меня на ВК был совершенно чудовищный засыпной сейф.
У меня в фотолаборатории такой стоял. Ключ от него с собой таскать в джинсах было не возможно, потому как дамы могли ошибиться в своих ожиданиях. ;))))) Прятали в кабинете.
Дата: 14.04.2020 01:48
Цитата:
А раньше... Млин, я их перевидал... И чем только не ломали. Кувалдами.
А я искренне полагал, что персонаж из принцафлоризеля, Джек -- универсал, вскрывающий сейфы кувалдой -- это, типа, гротеск.
Дата: 14.04.2020 01:49
Цитата:
Сообщение от kr >>>
это, типа, гротеск.
Это жизнь.
Дата: 14.04.2020 02:00
Цитата:
Два зеркала в ванной. Сам, все сам..
.
Да ну нах. Мне лень, а признаться в циничном сесксистском использовании жены для удовлетворения своих физиологических потребностей [стрижка] я не стесняюсь, яжмужикблеадь!
(И я никому не расскажу, что я ничего крепче безалкогольного пива не пью, в 21:00 прибегаю домой, "... Жаловаться нельзя!(с)"....)
Тьфу, у нас самоизоляция, какие "в 21 домой"? Спалился я , по ходу...
Но все равно, я хороший! И типа примерный муж и семьянин :)
Цитата:
Не для стрижки. Многое можно этим словом обозвать, но подумают именно, что не то.
Проклятый немецкий синематограф. Создал стереотипы, а я, может быть, имел в виду "однорукого бандита" . Или usb-джойстик, в "ил-2" пошпилить.
:(
Дата: 14.04.2020 02:16
Цитата:
Два зеркала в ванной. Сам, все сам.
Братан, да ты слабак! Лет 12 с одним стригусь, на кухне. На ощупь. Короче, моё кун-фу круче! ;)))
Дата: 14.04.2020 02:20
Цитата:
Братан, да ты слабак! Лет 12 с одним стригусь, на кухне. На ощупь. Короче, моё кун-фу круче! ;)))
Неа. Круче мое кунфу, да это не то что Дзигоро - это и Уэсиба одобрил бы :)
Самая мягкая сила - руки любимой женщины :))
(Ну я ж не буду говорить, что на самом деле дело в том, что я - ленивая скотина)
Дата: 14.04.2020 02:32
Цитата:
Сообщение от surf >>>
на самом деле дело в том, что я - ленивая скотина)
:)))))))))
За всю женатую жизнь, жена мне 2 или три раза добривала на затылке. Чую, что херня получилась, а поймать не мог. Там, примерно, 5х5 мм оставалось недобритым.
Дата: 14.04.2020 02:40
Цитата:
Там, примерно, 5х5 мм оставалось недобритым.
Из-за, сцуко, родинки, которая потом засохла и отвалилась.
Автор: Михалыч (Б)
Дата: 14.04.2020 02:52
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Знаешь, я тут приблизительно прикидывал, у меня уже не получается плато на - 35-40 тысячах. В любом случае "за полтинник" должны пройти.
.
За 50 тысяч умерших?
Дата: 14.04.2020 02:55
Цитата:
Сообщение от ALOKS >>>
Это Вы так прикалываетесь над софорумниками, или всерьез?
Нет. Реально нет. Я реально очкую.
Дата: 14.04.2020 02:57
Цитата:
Сообщение от Стройбат2 >>>
А между тем в регионах всех прибывших из Москвы и Питера сажают на какрантин. Местныхи имеющих регистрацию - по домам, не имеющих - в концлагерь.
Подтверждаю. Причём с предварительным опросом граждан, проживающих в адресе прописки - согласны они с ним вместе карантинить. И тогда проживающие вместе автоматом получают предписание и садятся на две недели и 3 теста.
Дата: 14.04.2020 02:59
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Плюс "вербное воскресенье" в Н.Новгороде, Омске, Ебурге и Свердловской области..
Иркутск - удаленные молебны. В ЗУМ. Наш батюшка перешёл на проповеди в "мудл"

Часовой пояс GMT +2, время: 16:57.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
купить кровать с матрасом недорого
Все для дачи - купить садовые фигуры акции
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100