Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Летчик запаса
Дата: 14.04.2020 06:35
Re: Covid19
Цитата:
Сообщение от archer >>>
дети Ролтоны из пакетиков всухую грызут
Ролтоны? НМИ, Ролтон - это пюре быстрого приготовления (могу ошибаться, ибо не потребители, "мажу" взглядом полку мимоходом). Как можно грызть порошок??
Кстати, заметил там банки со знакомым словом "рамен". Это, конечно, не тот рамен что в Японии, но... попробовать стОит? Или только разочаруюсь?
Автор: archer
Дата: 14.04.2020 06:38
Цитата:
Сообщение от Стройбат2 >>>
Некоторые и с резиновыми зинами живут....
А ведь с этим безалкогольным пивом корпорации не только обходят запрет на рекламу, но ещё и хорошо зарабатывают на потребителях. Ведь не содержащее спирта пиво не облагается соответствующим акцизом, а в рознице не дешевле обычного, а то и дороже.
Автор: Стройбат2
Цитата:
Сообщение от Летчик запаса >>>
Ролтоны? НМИ, Ролтон - это пюре быстрого приготовления (могу ошибаться, ибо не потребители, "мажу" взглядом полку мимоходом). Как можно грызть порошок??
У них широкая линейка продукции
https://yandex.ru/search/pad/?lr=213...D1%88%D0%B0%20
Автор: ALOKS
Цитата:
Сообщение от kr >>>
Вот, кстати, тоже для меня загадка: как его народ потребляет?.. Оно ж вырвиглазно невкусное.
Да нет, начиная со второй банки уже гадость не так ощущается. Самое, кстати, съедобное - "Балтика-0"
Дата: 14.04.2020 06:39
Цитата:
Некоторые и с резиновыми зинами живут....
Мало ли кто что употребляет, "на вкус все фломастеры...". Некоторые и поллитр в обеденный перерыв употребляют для утоления жажды ))) Вкусы разные у всех.
Автор: Елена
А вот на всяких корпоративах и посиделках, особенно посреди недели или когда за рулём, безалкогольное шампанское просто влет идет.
Магнит торгут средним по цене, перед НГ появилось, очень выручало
Цитата:
Сообщение от archer >>>
корпорации
Это то понятно. Ничего личного, только бизнес. Впрочем производители резиновых зин тоже не бедствуют.
Дата: 14.04.2020 06:40
Цитата:
У них широкая линейка продукции
https://yandex.ru/search/pad/?lr=213...D1%88%D0%B0%20
Точно, видел. Думал, там пюре.
Ну, буду знать.
Дата: 14.04.2020 06:42
Цитата:
Сообщение от ALOKS >>>
Да нет, начиная со второй банки уже гадость не так ощущается.
А уж если предварительно употребить грам 500 беленькой....
Дата: 14.04.2020 06:44
Цитата:
Сообщение от Летчик запаса >>>
Кстати, заметил там банки со знакомым словом "рамен". Это, конечно, не тот рамен что в Японии, но... попробовать стОит? Или только разочаруюсь?
Вот как. Нет, Ролтон это не только пюре, а много разных изделий:
Цитата:
Бульоны, Вермишель быстрого приготовления, Гарниры, Картофельное пюре, Лапша быстрого приготовления, Макаронные изделия, Приправы.
но я скорее под этим обычные запарнички из пакетиков имел в виду. В отличии от Дошираков, которые уже в миске с вилкой, или стаканчики, недавно вспоминали. Ну и не исполинские быстро-супы ценой под сто рублей.
Автор: kr
Дата: 14.04.2020 06:46
Цитата:
Впрочем производители резиновых зин тоже не бедствуют.
Менеджер Ральфа Шумахера (брата того самого Михаэля) как-то вложился в акции производителя секс-игрушек. Резонансненько получилось, Ральф явно на такой "промоушн" не рассчитывал.
Автор: Обыватель
Дата: 14.04.2020 06:50
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Богато живёте, целые Дошираки!
В дорогу удобно.
Дата: 14.04.2020 06:56
Цитата:
Сообщение от Обыватель >>>
В дорогу удобно.
Конечно, удобно. Тут, похоже, потонула линия сравнения. Самая дешёвая быстрая лапша, она вообще в пакетиках, далее идет Доширак и супы в стаканах, далее быстрая лапша уже с пакетиком консервированного мяса с бульоном (тушонка!)...
Автор: grb
Дата: 14.04.2020 07:15
Цитата:
Сообщение от kr >>>
Вот, кстати, тоже для меня загадка: как его народ потребляет?.. Оно ж вырвиглазно невкусное.
Как бы вот
Цитата:
Сообщение от gromozeka >>>
В тему. Будете смеяться, но в домашних условиях окончательно перешел на безалкогольное пиво.
Во-первых появилось достаточное количество вкусных и безалкогольных сортов. Только в Латвии есть минимум два достойных: Тервете и Цесу.
Молчу про балтики, карлсберги и прочие старопрамены.

Во-вторых: послевкусие (выхлоп) от недорогого и очень недорогого алкогольного пива убивает любые ароматы в помещении меньше ангара.

Ну и главное -- безалкогольным пивом прекрасно запивается водка. Без шуток! Брат не поверил поначалу, потом сам подсел :)
Автор: Piligrim
Дата: 14.04.2020 07:24
Цитата:
Сообщение от archer >>>
А ведь с этим безалкогольным пивом корпорации не только обходят запрет на рекламу, но ещё и хорошо зарабатывают на потребителях. Ведь не содержащее спирта пиво не облагается соответствующим акцизом, а в рознице не дешевле обычного, а то и дороже.
Обороты не те. Не больше 5% продаж от обычного КМК.
Автор: Землемер
Дата: 14.04.2020 07:29
Немного про медицину, вернее около неё. Так сказать второй фронт .

Советский и российский экстрасенс Анатолий Кашпировский начал проводить в интернете «оздоровительные сеансы», похожие на те, что проходили на телевидении в прошлом. Видеозапись опубликована на его YouTube-канале.
Эфир прошел 9 апреля, Кашпировский посвятил его лечению остеохондроза, гипертонии и проблем со зрением.
Для желающих : https://www.youtube.com/watch?v=v0xN60wF1cU
Ждём сеанса с коронавирусом ??
Дата: 14.04.2020 07:35
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
Обороты не те. Не больше 5% продаж от обычного КМК.
Но маржа больше, возможно, она позволяет даже окупить рекламу торговой марки. Нет?
Автор: Са-Ша
Дата: 14.04.2020 07:39
Цитата:
Сообщение от Елена >>>
А вот на всяких корпоративах и посиделках, особенно посреди недели или когда за рулём, безалкогольное шампанское просто влет идет.
Магнит торгут средним по цене, перед НГ появилось, очень выручало
Я соки в таких случаях пью, "Нарзан" с "Боржомом" или "Байкал".
Автор: Ваенга
Дата: 14.04.2020 07:41
Цитата:
Сообщение от Ст. прапорщик запаса >>>
Тут кстати (не огорчайся Док) возносят врачей до небес, а кто нибудь, когда нибудь, поставит памятник простому курьеру-доставщику?
Если серьезно, то я считаю, что эта вот пафосная героизация врачей плохой признак. Когда начинается базар за долг и необходимость, то точно обманут. Или уже под шумок. Люди просто делают свою работу. Нет ничего героического в том, что один из нас реанимировал семилетнюю девочку на обочине дороги, а ее рвало в это время. Это предназначение наше и не надо тут вот этого всего. Просто обеспечьте, чтобы все было по человечески. Чтобы дежурные врачи были сыты, чтобы у них было где нормально отдохнуть и нормально карантинизироваться, чтобы домой к детям заразу не принести. Средства ИЗ обеспечьте, не надо вот эти модные костюмы. Есть более другие способы.

Но нет. Все рвутся за медалями, делают головокружительные карьеры. Пафосные рестораны пиарятся, доставляя еду для врачей. Только еда разъедается ещё на подходах. Ну, у прочая херня.

Так вот. С врачами все ясно. А вот незаметную работу дрставщиков, ментов, дезинфекторов никто не замечает. Считаю, что это не справедливо.
Автор: pirotehnic
Дата: 14.04.2020 07:46
Цитата:
Сообщение от Проходящий >>>
Утром нужен рассол.
Лучше всего утром идет березовый сок!

У меня его уже 165 литров собрано.
Еще 35 литров осталось и годовой запас.
Дата: 14.04.2020 07:47
Цитата:
Сообщение от Ст. прапорщик запаса >>>
У моего умершего дядьки посмертный анализ положительный, сегодня результат обьявили. Я вот думаю, мне уже положено выть и биться в конвульсиях, или погодить чуток?
Чуток погодить, но потом обязательно.

Мои соболезнования. Это жизнь, никуда от этой формы существования белковой материи не денешься.
Дата: 14.04.2020 07:48
Цитата:
Сообщение от Ваенга >>>
Когда начинается базар за долг и необходимость, то точно обманут. Или уже под шумок.
Точно наеобманут. Вчера таксист рассказал случай с его женой. Она у него в больнице работает, медсестра. Обычно, к 8 марта женской части коллектива премию выдавали. А в этом году поздравили видеороликом, где администрация больницы во главе с главным врачом на фоне здания спели песенку, ну там трам-там-там, поздравляем милых дам, ваш труд неоценим и т.д. Премии не было.
Дата: 14.04.2020 07:52
Цитата:
Сообщение от Ваенга >>>
А вот незаметную работу
Да много у кого работа не бросается в глаза. Бросается в глаза и в нос отсутствие. На днях встретил знакомого, он в местном ЖКХ сантехником работает. С начала карантина "пришлые" слесаря разъехались по домам, оставшиеся три или четыре слесаря, с начала активной фазы самоизоляции так и носятся по посёлку (примерно 20 тыс.жителей), без выходных и всё время на дежурстве.
Автор: Kamyshinka
Дата: 14.04.2020 08:03
Цитата:
Сообщение от чокнутая выхухоль >>>
Я, блин, список уже удвоила :-/
И это только третья неделя пошла...
Важнее всего - результат :)
Автор: тащторанга
Дата: 14.04.2020 08:08
В Питере ввели наказание за посещение подпольных кабаков, кальянных и музеев. ПОДПОЛЬНЫЕ МУЗЕИ! Горжусь Питером!!!
Дата: 14.04.2020 08:11
Цитата:
Сообщение от Petruha >>>
Спасибо за совет. Я был в госполиклинике номер 5 у дежурного врача. Точнее у двух сначала у терапевта, затем у хирурга.
Ай, зайки какие! И ни слова не сказали, куда пойти?
Тогда в частную, доктора тоже кушать хотят. Одна моя родственница вчера в своей новостройке нашла работающую стоматологию и удалила два зуба. Опять же, Ослик Иа, кажется, тоже москвич, и знает, куда обратиться.
Я к тому, что стоически терпеть зубную боль, конечно, можно, но я бы не стала. Дороже обойдется, мы все люди взрослые и чем чревато - представляем.
Дата: 14.04.2020 08:14
Цитата:
Сообщение от Землемер >>>
Эфир прошел 9 апреля
мне ютуб на него ссылку подсунул на месяц раньше. Я чуть не упала, когда его в прямом эфире увидела, даже не поверила. Жив, курилка, и народу дохрена его смотрит. И благодарит
Дата: 14.04.2020 08:17
Цитата:
Сообщение от Са-Ша >>>
Я соки в таких случаях пью, "Нарзан" с "Боржомом" или "Байкал".
Это уже не в тренде :))
Соком, как лох.. толи дело, шампусиком, как все, только без последствий
Автор: Petruha
Дата: 14.04.2020 08:21
Цитата:
Сообщение от Елена >>>
Это уже не в тренде :))
Соком, как лох.. толи дело, шампусиком, как все, только без последствий
Это же гадость! На вкус как дешевая газировка, после этого шампанского еще неприятное послевкусие остаётся. Возможно, конечно, мне такое попалось.

Лучше всего гранатовый сок идёт. И приятно, и у дураков (если такие найдутся) вопросов нет из серии "чё не пьёшь".
Дата: 14.04.2020 08:21
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
У меня на ВК был совершенно чудовищный засыпной сейф. Ключ от него был как на картинке у Буратино.
Пролистывая сообщения, прочитала "сыпной тиф". Ничего себе, думаю, дожили :))
Дата: 14.04.2020 08:22
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ с мобилы >>>
Нее. Там Субару, я туды не полезу.
Что это за чюдо девайс?
Дата: 14.04.2020 08:24
Цитата:
Сообщение от pirotehnic >>>
Лучше всего утром идет березовый сок!

У меня его уже 165 литров собрано.
Еще 35 литров осталось и годовой запас.
Ты каждый день что ли бухаешь? 😯😂
Автор: Са-Ша
Дата: 14.04.2020 08:26
Цитата:
Сообщение от Kamyshinka >>>
Я к тому, что стоически терпеть зубную боль, конечно, можно, но
Кстати, да. Лет 10 назад потерпел так пару дней - получил температуру под 40 и операцию по удалению на верхней челюсти. Хирург сказал, хорошо, что воспаление в гайморовы пазухи не зашло.
Дата: 14.04.2020 08:27
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Жаловаться нельзя!(с)"....)
Но все равно, я хороший! И типа примерный муж и семьянин :)
С такой женой кто угодно будет примерным семьянином, где еще такую умницу-красавицу найдешь?
Дата: 14.04.2020 08:28
Цитата:
Сообщение от Елена >>>
Ты каждый день что ли бухаешь? 😯😂
Видимо, каждый день. Берёзовый сок. И не после, а вместо.

А ведь это идея, надо будет в лес за соком-то сходить, всё для этого есть.
Дата: 14.04.2020 08:29
Цитата:
Сообщение от Petruha >>>
Возможно, конечно, мне такое попалось.
возможно. Вполне норм. На корпоративе полотдела пили, никто плохого не сказал. Еле хватило.
А вот алкогольное даже осталось
Дата: 14.04.2020 08:30
Цитата:
Сообщение от чокнутая выхухоль >>>
(зловеще)
У меня есть
С азербайджанским министром внутри
А у меня - с заведующим отдела современного искусства Русского музея. И без лепестков.
ЧСХ, из открытых источников, даже из прессы :)
Душераздирающее зрелище!
Дата: 14.04.2020 08:38
Цитата:
Сообщение от Обыватель >>>
Кто увидит доширак в детском подарке - прослезится. Но они аж прыгают. :)
А это идея!
Мой тоже до дошираков сам не свой.
Автор: 483
Дата: 14.04.2020 08:38
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Обычно, к 8 марта женской части коллектива премию выдавали. А в этом году поздравили видеороликом, где администрация больницы во главе с главным врачом на фоне здания спели песенку, ну там трам-там-там, поздравляем милых дам, ваш труд неоценим и т.д. Премии не было.
...там трам-там-там, поздравляем милых дам,
тим-дим-дирим, ваш труд неоценим,....

,туй-дуй-дуруй, получите вы премию в следующем квартале...
Дата: 14.04.2020 08:39
Цитата:
Сообщение от kr >>>
Балтика нулевка вкусная.

Часовой пояс GMT +2, время: 20:05.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Оптовый склад тут заборы на заказ
купить матрас дешево
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100