![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Кстати, заметил там банки со знакомым словом "рамен". Это, конечно, не тот рамен что в Японии, но... попробовать стОит? Или только разочаруюсь? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
А вот на всяких корпоративах и посиделках, особенно посреди недели или когда за рулём, безалкогольное шампанское просто влет идет. Магнит торгут средним по цене, перед НГ появилось, очень выручало |
|
Цитата:
Ну, буду знать. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Немного про медицину, вернее около неё. Так сказать второй фронт . Советский и российский экстрасенс Анатолий Кашпировский начал проводить в интернете «оздоровительные сеансы», похожие на те, что проходили на телевидении в прошлом. Видеозапись опубликована на его YouTube-канале. Эфир прошел 9 апреля, Кашпировский посвятил его лечению остеохондроза, гипертонии и проблем со зрением. Для желающих : Ждём сеанса с коронавирусом ?? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но нет. Все рвутся за медалями, делают головокружительные карьеры. Пафосные рестораны пиарятся, доставляя еду для врачей. Только еда разъедается ещё на подходах. Ну, у прочая херня. Так вот. С врачами все ясно. А вот незаметную работу дрставщиков, ментов, дезинфекторов никто не замечает. Считаю, что это не справедливо. |
|
Цитата:
У меня его уже 165 литров собрано. Еще 35 литров осталось и годовой запас. |
|
Цитата:
Мои соболезнования. Это жизнь, никуда от этой формы существования белковой материи не денешься. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| В Питере ввели наказание за посещение подпольных кабаков, кальянных и музеев. ПОДПОЛЬНЫЕ МУЗЕИ! Горжусь Питером!!! |
|
Цитата:
Тогда в частную, доктора тоже кушать хотят. Одна моя родственница вчера в своей новостройке нашла работающую стоматологию и удалила два зуба. Опять же, Ослик Иа, кажется, тоже москвич, и знает, куда обратиться. Я к тому, что стоически терпеть зубную боль, конечно, можно, но я бы не стала. Дороже обойдется, мы все люди взрослые и чем чревато - представляем. |
|
Цитата:
Лучше всего гранатовый сок идёт. И приятно, и у дураков (если такие найдутся) вопросов нет из серии "чё не пьёшь". |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
ЧСХ, из открытых источников, даже из прессы :) Душераздирающее зрелище! |
|
Цитата:
Мой тоже до дошираков сам не свой. |
|
Цитата:
тим-дим-дирим, ваш труд неоценим,.... ,туй-дуй-дуруй, получите вы премию в следующем квартале... |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Covid19
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |