![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но это только с одной стороны. С другой стороны нужно если не героизировать, то хотя бы широко пропагандировать мысль, что врач (а особенно хирурги, доктора скорой и акушеры) гораздо важнее и ценнее для общества (а значит и для отдельного индивидуума), чем среднестатистический гражданин. Что любой, даже самый лучший артист, бизнес-коуч или просто разработчик нового айфона несут меньше ответсвенности за свою работу. Цитата:
Господи, чего я это тебе рассказываю? Я вот думаю... Ну переживём мы этот кризис. Изменится отношение к медицине на государственном уровне? Не только у нас, а вообще? Закончится оптимизация? Откроют фельдшерские пункты в маленьких населённых пунктах, как было раньше? ps Я бы вот ещё школьных учителей приравнял к врачам. |
|
Цитата:
Семья большая. Плюс друзей угостить. Да и летом в жару расход огромный. Главное его приготовить без лимоно/апельсино/изюмов. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я, ради прикола, его в план эвакуации включил, при выезде на ЗКП. И гордо написал - ответственный за эвакуации - " начальник направления документооборота , старший прапорщик в-с "Н, Н,Н". ( милое воздушное создание, 45 килограмм весом , в каске и бронежелете). И на каждом развертывание спрашиваю - где сейф. |
|
Цитата:
|
|
Китай закрыл для пассажиров все наземные переходы на границе с Россией. ... Ранее сообщалось, что за прошедшие сутки в провинции Хэйлунцзян выявили коронавирус еще у 79 граждан Китая, прибывших из России. Все зараженные прибыли в город Суйфэньхэ из Москвы через Владивосток рейсами российских авиакомпаний начиная с 29 марта. Общее число завозных случаев в Хэйлунцзяне выросло до 326. ============== |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Нетесов – лекция на 1 час. Порекомендовали из Новосибирска. Короткая история коронавируса сегодняшнего и других. Про вакцины с 30.00 13.10 – результаты введенных ограничительных мер будут видны ~ 17 апреля 23.01 – сравнение летальности вирусов за ~ 20 лет, сегодняшний – где-то в серединке, но сильно опаснее гриппа 24.30 – устойчивость вируса на разных поверхностях. Боится меди ))) 27.30 – болеют все, не только пожилые. У молодых смертность меньше 28.15 – заразность со 2-3 дня 37.00 – средства и способы обработки поверхностей 39.00 – про маски, в т.ч. стерилизация многоразовых масок из марли (150 градусов в духовке на 10 минут) 26.00 – разные факты о коронавирусе 47.11 – заключение и выводы. Самое опасное – не тяжелобольные, а бессимптомные 54.00 - прогнозы. Карантин нужен. Без вакцины не обойдемся, т.к. не исключена циркуляция вируса в течении месяца. Карантин до конца апреля необходим. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я конкретно эти березы уже лет 5-7 извожу. |
|
Цитата:
|
|
Очень жаль, что за COVID врачи забыли про другие заболевания. Неделю температурю . 4 дня на уровне 38-38,5 . Не кашляю, без насморка, сатурация 98-96 . Придут, послушают, Контакты были не были, на пальце сатурацию померяют . «Это не COVID ,анализ брать не будем.» А может у меня желтая лихорадка или малярия там или бруцеллёз какой? 5 дней температура за 38 , не то что овощ . Томленый уже овощ какой-то . Это не COVID, вы пейте побольше . Хоть бы живот потрогали. Не Ковид и этого достаточно, ебись как хочешь. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Трубочка для коктейля по диаметру точно совпадает с отверстием. И сразу в бутылку. Получается сок чистый, утечек на сторону практически нет , и потом очень удобно отверстие заливать герметиком. В результате дерево нормально живёт дальше. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Температура в 39.1 считалась низкой. Температуру не могли ничем сбить. Потом жена вспомнила, что во младенчестве сыну хорошо помогал нимесулид. Вот им смогли сбить температуру до 37.9 |
|
Колумнист газеты The Sun признаётся, что неделю назад писал некролог Бориса Джонсона, который должен был начаться: «Китай убил нашего премьер-министра». China must not cash in on coronavirus after destroying lives around the globe Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Недалеко от дачи на нескольких березах сок желтый, вкусный, туда всякие перепончатокрылые лезут толпой. А на большинстве берез - белый, почти как вода. Самый вкусный получался, если забраться на древо повыше и на срезанную веточку надеть бутылку |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Covid19
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |