Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Ваенга
Дата: 14.04.2020 11:33
Re: Covid19
Цитата:
Сообщение от НивелировщикГеодезист >>>
Поменяется ли отношение к врачам даже в этом случае? Не знаю.
Не переживай. Жить в эту пору чюдестную уж не придется ни мне, ни тебе.
Автор: Hund_1
Дата: 14.04.2020 11:34
Цитата:
Сообщение от Вовка >>>
(грустно улыбнувшись) Ну сейчас открываешь ленты новостей, там про умерших от вируса, интервью с различными медицинскими светилами, цены на нефть и т.д. Лучше стало? В советское время новости были "догнали и перегнали" "доплюнули и переплюнули". Хочешь втуда?
да. Это гораздо лучше чем новости о том, кто себе анус отбеливал, кто и куда накачал силикона и т.д.
Автор: ukby
Дата: 14.04.2020 11:37
Несколько лет назад было много статей про от 500.000 до 1.000.000 пластиковых гробов в США
Как пример - https://newsland.com/user/4296647903...grobov/3885868

Может это звенья одной цепи и всемирная закулиса в действии??))
Автор: archer
Дата: 14.04.2020 11:37
Цитата:
Сообщение от ALOKS >>>
Меня в Карловых Варах на пару глотков хватило. Потом ретировался в ближайшую пивную. Нашел, что местное пивко куда приятнее на вкус и полезнее для здоровья, чем хваленая минералка.
точно! В Чехии надо пить местное натуральное пиво. В местных пивных. И сами чехи так делают. Вы много там видали чехов, пьющих ту минералку? Вот.
Автор: Starik
Дата: 14.04.2020 11:38
Вчера в новостях (21 час, первый канал), уже к прямому запугиванию перешли. Графики стали показывать. А то до этого они уговорами, мягко, без графиков, чтобы панику не создавать
Автор: Санитар
Дата: 14.04.2020 11:38
Цитата:
Сообщение от капитан Тушин >>>
Очень жаль, что за COVID врачи забыли про другие заболевания. Неделю температурю . 4 дня на уровне 38-38,5 . Не кашляю, без насморка, сатурация 98-96 . Придут, послушают, Контакты были не были, на пальце сатурацию померяют . «Это не COVID ,анализ брать не будем.» А может у меня желтая лихорадка или малярия там или бруцеллёз какой? 5 дней температура за 38 , не то что овощ . Томленый уже овощ какой-то .
Это не COVID, вы пейте побольше . Хоть бы живот потрогали. Не Ковид и этого достаточно, ебись как хочешь.
Вдогонку к рентгенограмме. Общий клинический анализ крови (с определением СОЭ) и общий анализ мочи сдать тоже неплохо бы. Результаты можно мне - хоть в личку, хоть на мыло, хоть по телефону.
Дата: 14.04.2020 11:44
Цитата:
Сообщение от чокнутая выхухоль >>>
Ага, меня раз так лечили от гриппа.
Оказалось - пиелонефрит. Сюрприз, да? Вот бы мне снимок очень помог
А кто сказал, что только снимок? ОАК и ОАМ надо в первую очередь назначать и смотреть. Да и клинические проявления оценивать. Я, кстати, про кровь и мочу Тушину уже добавил.
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 14.04.2020 11:46
Цитата:
Сообщение от archer >>>
А ведь это идея, надо будет в лес за соком-то сходить, всё для этого есть.
Во, я начитался умных людей, поставил три бутылки собирать сок. Надо будет за забор сходить, ибо там берез больше и они моложе, чем мои.
Автор: Кадет Биглер
Дата: 14.04.2020 11:47
Оп-па...
"С 14 апреля временно закрыты некоторые вестибюли 20 станций метро и Московского центрального кольца (МЦК) с минимальной нагрузкой. Сами станции продолжают работать, пассажиры могут воспользоваться соседними вестибюлями."
Автор: Омар Хаим
Дата: 14.04.2020 11:47
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
Надо будет за забор сходить, ибо там берез больше и они моложе, чем мои.
"Вот она - Наружа!" (с) ))))
Автор: Землемер
Дата: 14.04.2020 11:48
Цитата:
Сообщение от Hund_1 >>>
трепещи
Да там таких на каждом погоном метре ихних газет и информлент:

1. Международная Организация жертв коммунизма будет записывать всех умерших от коронавируса в список жертв преступлений коммунизма! (из-за того, что у власти в Китае стоит КПК).

. 2. Госсекретарь США Майк Помпео заявил в интервью немецкому изданию Bild, что в будущем ещё предстоит найти виновного в пандемии коронавируса, и отметил, что Китай вовремя не предоставил данные о болезни.
"Мы сожалеем, что об этом вирусе, этой эпидемии, которая началась в китайском Ухане, стало известно недостаточно быстро. Правительство Китая, Коммунистическая партия Китая, не предоставило эту информацию своевременно", — заявил Помпео.
В ответ на вопрос, должен ли Китай нести ответственность за убытки, которые понесли страны из-за начавшейся в Ухане болезни, Помпео заявил, что ещё предстоят "дебаты" о виновных.
"Нам нужны глобальные дебаты. Очень важно понять, как начался этот вирус и где… Ещё настанет время, когда виновные будут привлечены к ответственности. Я убежден, что это произойдет. На данный момент необходимо сконцентрироваться на текущей работе, чтобы снова запустить американскую, а затем и мировую экономику. Ещё настанет время для обвинений", — отметил Помпео.

Вот, время еще не настало, но пробирку с вирусом и надписью made in China уже встряхивают..
Дата: 14.04.2020 11:49
Цитата:
Сообщение от Ваенга >>>
Что это за чюдо девайс?
вот такой
http://www.zid.ru/produktsiya/motoblok-favorit/4547/

только двигатель еще от Субару
Дата: 14.04.2020 11:49
Цитата:
Сообщение от Санитар >>>
ОАК и ОАМ надо в первую очередь назначать и смотреть.
Слушай, даже мне известно, что при температуре и жалобах на самочувствие, назначают их. Даже снимок можно делать уже по результатам этих анализов. А почему не назначили?
Автор: Проходящий
Дата: 14.04.2020 11:50
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Оп-па...
"С 14 апреля временно закрыты некоторые вестибюли 20 станций метро и Московского центрального кольца (МЦК) с минимальной нагрузкой. Сами станции продолжают работать, пассажиры могут воспользоваться соседними вестибюлями."
В СПб как бы не все станции с двойными вестибюлями уполовинились.
Дата: 14.04.2020 11:53
Цитата:
Сообщение от Проходящий >>>
В СПб как бы не все станции с двойными вестибюлями уполовинились.
Это бы ладно, но МЦК вообще остановили.
Автор: Боец НФ
Дата: 14.04.2020 11:54
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
У меня, к сожалению, компенсировать сахар последние годы не получается. Он в 2,5-3 раза выше нормы.
Это сколько? Я на 7 держу +/-
Дата: 14.04.2020 11:55
Цитата:
Ну может и правильно. Метро нельзя останавливать по технологии, а эти электрички запросто.
Дата: 14.04.2020 11:55
Цитата:
Сообщение от НивелировщикГеодезист >>>
Не надо ни у кого ничего отбирать!
Как тут правильно сказал доктор "менять надо уклад жизни". И начинать надо с мозгов.
По мне, так совсем неправильно, что ленты новостей полны событиями из жизни звёзд шоу-бизнеса и прочей хрени.
А почему? Да потому, что народу это интересно. Вести с полей и прокатных станов, из лабораторий и операционных не интересны, а развод Петросяна и Джигарханяна - у-у-у, что делают, ироды! И как Земля таких носит! А Пугачиха-то, гляньте, бабоньки, совсем стыд потеряла, на старости-то лет! Беременна от марсиан, а всем говорит, что наоборот - от рептилоидов. Вот ЭТО интерес вызывает, а посему читается и - как следствие - продается. Капитализм. Хотите обратно в социализм? Отменяйте рынок и законы спроса, только будьте готовы к тому, что рынок отменят для всех. Со всеми вытекающими.
Дата: 14.04.2020 11:59
Цитата:
Сообщение от Санитар >>>
Вот ЭТО интерес вызывает, а посему читается и - как следствие - продается. Капитализм.
Если б все было так просто, "Эхо Москвы", как и все киностудии, давно бы обанкротились.
Автор: Сильвер
Дата: 14.04.2020 12:01
Цитата:
Сообщение от Санитар >>>
Да потому, что народу это интересно. Вести с полей и прокатных станов, из лабораторий и операционных не интересны, а развод Петросяна и Джигарханяна - у-у-у, что делают, ироды!
Не совсем, Денис. Можно ж и "вести с полей" сделать интересными. И из лабораторий. Если Человека показать. Или "драму идей". "Это вам не самонадевающиеся штаны! Тут драма идей!" ©

Но сделать это трудно. Требуется вникнуть. И быть способным вникнуть. И потратить время. А вот показать "новую свадьбу", развод или там измену - это усилий не требует.
И на криминальных новостях можно "хайпануть". На политике.
А вот даже на глобальной экономике - "только для умников". Остальным уже не очень интересно. Им только вывод нужен.
Дата: 14.04.2020 12:03
Цитата:
Сообщение от Санитар >>>
Вот ЭТО интерес вызывает, а посему читается и - как следствие - продается. Капитализм.
не-а. И при социализме журналисты все больше про "самонадевающиеся штаны" да про скандал Пугачевой в гостинице норовили написать. Хоть никакого "рынка" и не было. Потмоу что это - проще. И это с большей вероятностью попадет на нужную полосу газеты. Т.е. поднимет рейтинг журналиста.
Автор: Kamyshinka
Дата: 14.04.2020 12:05
Цитата:
Сообщение от Hund_1 >>>
да. Это гораздо лучше чем новости о том, кто себе анус отбеливал, кто и куда накачал силикона и т.д.
Верните нам новости про анусы и силикон!!!
Дата: 14.04.2020 12:05
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Но сделать это трудно. Требуется вникнуть. И быть способным вникнуть. И потратить время.
С ведущими ТВ программ надо что-то делать. Они сеют панику, с вытаращенными глазами тараторят, смакуя чужое горе, болезни и смерти.
Автор: Михалыч (Б)
Дата: 14.04.2020 12:06
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
Это сколько? Я на 7 держу +/-
А чем ?
Автор: Боец НФ
Дата: 14.04.2020 12:07
Цитата:
Сообщение от Михалыч (Б) >>>
А чем ?
Глюкофаж Лонг
Дата: 14.04.2020 12:13
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
не-а. И при социализме журналисты все больше про "самонадевающиеся штаны" да про скандал Пугачевой в гостинице норовили написать. Хоть никакого "рынка" и не было. Потмоу что это - проще. И это с большей вероятностью попадет на нужную полосу газеты. Т.е. поднимет рейтинг журналиста.
Справедивости ради, пишут то, что хавает пипл.
Так было всегда. Пушкинский "Современник" быстро прогорел, потому что АС делал его под себя, а публика хотела развлекалова. АС имел всего 600 подписчиков на всю Россию, а булгаринская газета Северная пчела выходила ежедневно 40 лет, принося солидный доход.
Автор: Vladimir Novikov
Дата: 14.04.2020 12:19
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
. Надо будет за забор сходить, ибо там берез больше и они моложе, чем мои.
Спрячь за высооооким забором берёёёзку
Выкраду вместе с забораааам!!!
Дата: 14.04.2020 12:21
Цитата:
Так было всегда.
Разумеется. Но "пипл хавает" не только "Про Пугачеву с Киркоровым". Вот "Энимал планет" делает прекрасные фильмы про животных. И про разные страны народ с интересом смотрит. Что "Нэшинэл географик", что "Орел и решку".
Всякие там "разрушители мифов", хоть и гонят муть, но спросом пользуются. Да и "Галилео" народ смотрел, пока передача шла. И "Хочу все знать" смотрели.
И у "Сделано у нас" зрительская аудитория не нулевая.

Но на это требуется больше сил, а отдача - меньше. Вот и пишут/снимают больше про свадьбы/разводы/измены звезд.
Дата: 14.04.2020 12:22
Цитата:
АС имел всего 600 подписчиков на всю Россию, а булгаринская газета Северная пчела выходила ежедневно 40 лет
Опять же, справедливости ради, АС денег больше просил. :-)
И писал куда реже. :-/
Автор: чокнутая выхухоль
Дата: 14.04.2020 12:24
Цитата:
А кого возить? Электрички пустые ходят
Дата: 14.04.2020 12:28
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Но на это требуется больше сил, а отдача - меньше. Вот и пишут/снимают больше про свадьбы/разводы/измены звезд.
Игорь, на это требуется всего лишь больше профессионализма. Тогда всё идёт легче и не представляется невозможным. В 80-х моей сестре купили пианино, так для подъёма на этаж без грузового лифта потребовалось восемь майоров и подполковников при поддержке пары капитанов (большинство кандидаты и один доктор технических наук). А в прошлом году стащить с четвёртого и поднять на пятый понадобилось всего четыре грузчика, один из них, как мне кажется, был просто за компанию.
Автор: Ст. прапорщик запаса
Дата: 14.04.2020 12:31
Цитата:
Сообщение от Елена >>>
а как надо-то?
Этого нам так и не показали.
Автор: Hund_1
Дата: 14.04.2020 12:32
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Игорь, на это требуется всего лишь больше профессионализма. Тогда всё идёт легче и не представляется невозможным. В 80-х моей сестре купили пианино, так для подъёма на этаж без грузового лифта потребовалось восемь майоров и подполковников при поддержке пары капитанов (большинство кандидаты и один доктор технических наук). А в прошлом году стащить с четвёртого и поднять на пятый понадобилось всего четыре грузчика, один из них, как мне кажется, был просто за компанию.
толковых майоров и подполковников хватило бы и четырёх :-)
Дата: 14.04.2020 12:33
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Игорь, на это требуется всего лишь больше профессионализма.
Это то же самое. Профессионализм не сам по себе появляется. Нужно "вкладываться".

А сегодня мотивация на "вкладываться" есть в ином направлении. Не учиться найти как интересно подать репортаж "про урожай", а учиться, как раньше всех разнюхать что-то "жареное". И как хлестче изложить. "Искусство заголовка"™ по старому (времен Перестройки еще) анекдоту.
Автор: medbrat75
Дата: 14.04.2020 12:33
Цитата:
С ведущими ТВ программ надо что-то делать. Они сеют панику, с вытаращенными глазами тараторят, смакуя чужое горе, болезни и смерти.
Началось с Невзорова, и НТВ эпохи Киселёва - напористая манера ведения новостей, скопированная с какой-нибудь СВС, когда они ведут "горячий репортаж". А теперь любая новость подаётся так, как будто горит лично у ведущего. Ну, или подгорает.
Автор: Anton
Дата: 14.04.2020 12:37
Цитата:
Сообщение от Ст. прапорщик запаса >>>
Этого нам так и не показали.
но шансы есть. Персонаж Sanich уже высовывался на форум.
Надежда, что на некоторое время он исчезнет, не оправдалась.
Автор: BigMadFat
Цитата:
В Москве аннулируют почти миллион цифровых пропусков для передвижения по городу. Об этом заявил руководитель департамента информационных технологий Эдуард Лысенко, сообщается в Telegram-канале оперштаба.
Лысенко объяснил, что 900 тысяч пропусков были оформлены с недостоверными данными. Всего в Москве на 14 апреля оформлено 3,2 миллиона пропусков.
Ну, как-бы ожидаемо.
Цитата:
Пипл хавает то, чем его кормят. Приготовлено должно быть профессионально.
А еще есть такой страшный зверь как "редакционная политика". Когда открыто заявляют "эта новость в эфир не пойдет, не наш формат".
Вообще же, у нас все крупные масс-медиа живут на спонсорские деньги, поэтому играют то, что им заказывают. Рынок тут впрямую не влияет.
Дата: 14.04.2020 12:39
Цитата:
Сообщение от BigMadFat >>>
Ну, как-бы ожидаемо.
Бггггг. Большой привет Санычу )))
Автор: sluhatch
Дата: 14.04.2020 12:42
Цитата:
Сообщение от Омар Хаим >>>
Бггггг. Большой привет Санычу )))
Может, уже в узилище замели? И сидит он там без воды и масок...

Часовой пояс GMT +2, время: 04:40.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Оптовый склад здесь арки для дома
кровать с матрасом в комплекте
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100