![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
(Из письма АС Плетнёву). "В селе Болдине душ по 7-ой ревизии 564, в сельце Кистеневе (Тимашеве тож) 476. А ещё 800 крепостных крестьян было в имении Михайловское " |
|
входа в “Самса Халяль” на Таганке насыпали асфальт и уложили бетонные блоки. Во время карантина, в связи с пандемией коронавируса, в Москве действует запрет на проведение любых массовых мероприятий. Но руководство кафе “Самса Халяль” на Таганке не вняло здравому смыслу и ослушалось режима самоизоляции. В кафе также продолжали собираться люди, сидели за столиками, никакой дистанции между посетителями не наблюдалось. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А рыночную экономику хорошо корректировать животворящими тарифами ;) или возвратом производства 😜 |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И был глубокий эконом... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Раз тут кубатурой воды начали меряться, коротко докладываю свой вклад : съездил в сад , самоизолировавшись в авто. Как и обычно, постоянно. Обычно запас под 100 л на 2 недели (в зимний период) стандарт. Набрал нынче на неделю 65 л, плюс родителям, итого за 120. Вода вкусная, безнакипная, СЭСом регулярно-проверяемая. все сидим 24х7 дома, и расход питьевой (пищевой) воды реально возрос. На съездах с окружной на "радиусы" стояли ДПС, как во время подготовки и проведения мундиаля (тогда , считай на 2 месяца там прописались). В саду хорошо, но, сцуко, снежная крупа , валившая с неба, не располагала к одиночным пикетам , прогулкам работам по участку. В тепличке уже проклюнулись листочки мелиссы, так что сейчас, напившись свежезавренного чая , догоняю форум. Казалось бы, где Ухань , а где Болдино, а вот поди ж ты. Это Биглер, детка.... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
ЗЫ Но в сейф не пойду, холодно там, можете верить со слов. Там еще две пачки стандарта, пачка биатлона, 370Э, 410Э и полпачки чешских сабсоников. |
|
Цитата:
Т.е. где вам удобно - там должен быть рынок, где нет - "извольте соблюдать правила приличия!". |
|
Цитата:
Кстати, у меня, оказывается, тоже Доширак есть! Нашел пачек 5 или 6. Провел расследование. Оказалось - друзья сына, когда он тут, на фазенде, с ними тусил, запасли и не дохавали. Сын говорит, что для этих чудиков Доширак вкуснее шашлыка (а сын готовит неплохо). Я попробовал - съедобно. Правда, наверное, зря всю приправу высыпал, остро получилось. Причем острота какая-то химическая, неестественная. Но жить можно. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
- Пап, я есть хочу! Остановились у Макавто. - Что тебе взять? - Это, это, это и вот это! - А ты не треснешь? - Нет! - Ну, смотри... Только маме не говори, а то ругаться будет. Набрал целый пакет жратвы. Малый всё это мухой умял и тут же задрых на заднем сидении. |
| Доча моя, с детства, сухой лапшерак любит. Ибо родной отец-покойник и его брат кидали девахам по упаковке на стол (два отца-одиночки, мля) и дальше бухать... а у тех тямы не хватало залить кипятком, ибо совсем малые были. Хомячили всухую. А теперь малой желудок лечим, в том числе. |
|
Я рыдаю просто. Второе место после США по количеству сделанных тестов, больше чем в Германии. И тем не менее - 2 балла. Разница с Германией по заболевшим в шесть раз. Но у Германии - 6. Пользуясь случаем, хочу передать привет рейтингам Мудис и С-П. |
| Писал а американской, но оставлю и здесь: Трамп прекратил платежи в ВОЗ. |
|
Цитата:
|
|
... Китайцы начали активно обижать африканских негров, приезжающих в Китай. Говорят - те вирус приносят. Их застваляют сидеть в карантине, принудительно берут тесты. Группа послов африканских государств официально обратилась к китайскому МИДу с требованием немедленно прекратить дискриминацию граждан Африки. А том, какое именно слово было написано с большой буквы в ответе МИД - не сообщается. |
| Некоторые штаты будут выходить на работу со след недели, но все в масках, как в Ю Корее |
|
Цитата:
1. Для установления доминанты им нужен глобальный экономический подъем, а это только с 23г 2. У них сейчас реальная опасность второй волны, другого штамма. Они пишут, что идет поток зараженных из Африки и России, и что они не могут отловить всех безсимптомных. |
|
Цитата:
Скорее рано чем поздно, судя до ожидаемому годовому дефициту бюджета в 3.8 триллиона. Количество рано или поздно перерастет в качество. Верной дорогой идете, нетоварищи! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Covid19
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |