![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Нет, кипячение (ну или стирка долго и хотя бы при 60-70-80°C) имхо надёжнее. ЕМНИП, вся санобработка предметов/поверхностей - это, обычно, "долго прожаривать/мыть/кипятить", ну или химию применять. Так что в быту я б не стал ни на 5 минут в духовку совать, ни в микроволновку. Хотя я просто помню какие-то азы из времен 20-летней давности, и то чисто как юзер, так-то я сварщик гигиенист, конечно, ненастоящий - для этого надо в меде учиться на доктора :) Так что тут лучше послушать комментарии настоящих докторов здесь, если я что-то не то ляпнул, то, надеюсь, они меня поправят. :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
У жены в амбулатории у врача ковид подтвердили. Только что все ломанулись на мазки на ПЦР сдавать. Такие дела. |
|
Возвращаясь к теме. У нас уже совсем объелись ухи.Семейная пара, приехав из Питера пришла в полицию выписываться из бывшей квартиры. По их же приглашению. Их продержали до ночи, составили протокол "О нарушении режима самоизоляции". Выписали штраф 30 т.р. (Питер вообще подозрительное место. То там Декабристы, то Ленин с броневика, то Аврора...) Перенимайте опыт! |
|
Цитата:
Такое ощущение, что вы транслируете на форум все те вещи, которые обсуждаются у нас дома, но на форум Санитаром не выносятся, дабы не пугать личный состав - с этой задачей и так все хорошо справляются сами. А вы то про пневмонию и ее последствия рассказываете, то про пользу свежего воздуха. У нас, кстати, продление года пока не предполагается, что несказанно радует. |
|
Цитата:
СПЗ выкладывал фото коробок патронов, потом решёток жопками кверху. Ещё и Доширак попутно сфоткал. Елена аж свою воду сфоткала и выложила. Да. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Мне с компа на сайт заходить неохота (впн отцеплять, проксю и т.п), а с мобильного устройства файл у меня не цепляется. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Все люди в основе своей - долбоёбы! И только иногда это можно компенсировать грамотным старшиной/сержантом Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Дорога ложка к обеду, "воронавирус" пройдёт, потом жалеть будете, что вовремя не успели. Фильма настраивает на позитивный лад и вообще успокаивает. Очень рекомендую. |
|
Цитата:
Дома - утюг на единичку/отпариватьль/ да хоть в мультварку на 120 град.С А статья нашлась, когда у знакомого врача маска прикипела к утюгу (был включена 3). Они как раз срочно соображали как стерилизовать маски. И пар и сухожаровые шкафы у них есть. Во вторник начали прием подозрительных на CoV |
|
"Кому война, а кому мать родна" (с) И эхо привычно откликнулось: "лять!!!" Зашёл в аптеку: - Есть ли антисептик какой для рук? - Да пожалуйста, вот только получили - на спирту изопропиловом с отдушкой. 100 мл - 200 руб. Без разбрызгивания, просто наливаете на руки и растираете. Это поллитра - 1000 рублей. Мммать. |
|
Цитата:
С вами не смешно и не интересно. Archer додумал про квартиру и 600л. А вы требуете от меня магии с разоблачением. Черном по белому Вам был ответ "Воду в машине в багажнике примите? И 50 л молока в тетрапаках? Или все домой тащить?". Вот чего мне в ночи ломиться во двор? Чтобы что и кому доказать? Увольте. Лежит в багажнике. Не потребуется - удет на дачи, там до середины июня воду из колодцев пить не рискуем, покупаем бутылированную. Когда будет считать нагрузку на плиты перекрытия - вспомните про обычную чугунную ванную. 250 - 300 л воды + 70 - 90 кг ванной. Все это стоит на 4х ногах на прямоугольнике (для ванной 150 на 70) условно 100 см на 40 см. (250+70)/0,4/1 = 800 кг/кв.м. И так в миллионах квартир. Нормально. Не проваливаются. Вот в доме с деревянными перекрытиями - там да, надо считать. |
|
Цитата:
Ну так-то, конечно, можно кого-то найти, но если в доме инфекция, как-то не очень просить людей... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Covid19
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |