![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Доп: Еще раз извините за попытку совета , но вон как мы с Еленой одновременно подумали |
|
Цитата:
|
|
Все правильно, но как всегда есть нюанс. Вариантов нет, ибо заражать жену совсем не правильно. Это раз. А если меня по настоящему накроет, то что в больнице я буду, что где еще - конец один. Подробностей не будет, но есть причины для такого поведения. Это два. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Хорошо. Давайте попробуем нарисовать картину без этих всех мер. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
В общем, скорейшего выздоровления! |
|
Доктор, советовать вам - бессмысленная затея. Просьба. Вы оттуда, с дачи, хоть результатами дегустации делитесь в коньячной ветке. И полезно, и обществу спокойнее. |
|
смотрю графики. (вобще интересно что всего несколько десятков стран, которые видимо хоть как-то адекватно представляют информацию. остальных или вирус не трогает, или они в позиции "ничего не знаю, ничего не вижу") в общем уже весь этот десяток стран как начинает на "плато" выходить и завершать пандемию у себя. РФ пока в неизвестности |
| Удачи и скорейшего выздоровления! |
|
Картина художника Васи Ложкина «Изыди, вирус окаянный!» облетела на частном вертолете Кострому и Ярославль, рассказали организаторы акции изданию Kostroma.today. Картину со злыми котами в маске и зажженным факелом Ложкин впервые показал в социальных сетях в конце марта 2020 года. «Все пройдет. Надеюсь, чем скорее, тем лучше», — гласит подпись к его посту в Instagram. Позднее эта картина «Изыди, вирус окаянный!» попала в частную коллекцию ярославца. Когда ее увидели несколько рестораторов, то они решили устроить акцию и «поделиться позитивом со всеми жителями Ярославля и Костромы». «Позитив — именно то, чего людям сейчас крайне недостает!» — добавили организаторы. Они признались, что изначально собирались сжечь чучело москвича, но потом отказались от этой идеи, выбрав более элегантный вариант |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| По пропускам. Пропуск был оформлен на скаченном в смартфон приложении "госуслуги стоп коронавирус" с mosreg.ru. На въезде в Лобню тотальный контроль, проверяют всех без исключения. По предъявленному QR-коду вопросов не возникло. Кстати, никаких препятствий для жителей Мособласти оформить пропуск на mos.ru нет, единственное отличие на мос.ру надо указывать адрес куда едешь... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Что в пересчете на плотность населения дает количество заболевших на миллион населения 1242 в Швеции и 219 в России. Но карантины ни на что не влияют, ага. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А на самом деле там и заболевших в 6 раз больше. |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Covid19
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |