![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Давняя традиция... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
PS И -- да, пробежки -- это хорошо, пачотна, ящетаю. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Он, правда в нашем Универе только "числится", но и я там "числюсь". У нас ставки так, чтоб были. У меня - 200 рублей. (Вы не очитались именно двести.))) Суть в том, что через университет легче получать гранты. |
|
Цитата:
Это намного лучше "китайского чебурнета", да. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Пропуска были введены в попытке хоть как-то обуздать умников, которым свои хочучки важнее. И практически сразу отменены. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Потому что знают как? |
|
Цитата:
"...Бомбы-то освободительные!"(с), так что ли? |
|
Цитата:
Британца задолбал скверный климат Альбиона. - Куда бы уехать, чтобы было сухо и тепло? - Привяжи на багажник лыжи и поезжай куда глаза глядят. Когда тебя спросят, что это, ты приехал. Мужик осел в ЮАР. Через год его решил навестить друг. Приезжает, а британца нет. Стал спрашивать, где он. - Не знаем. Недавно он поймал негра, привязал на багажник и уехал. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Каждый ваш поход в магазин (при выбранном вами базисе) -- это не что иное, как бактереологическая атака, несмотря на перчатки и бандану. Просто потому, что на ограниченной площадке собирается много людей в единицу времени. Пробежка по пустой набережной и улице на этом фоне -- сродни невинной игре в крысу. Цитата:
|
|
Цитата:
"Если вы заблудились где-то над Европой, выберите самую большую и грязную тучу. Летите прямо в неё, снижайтесь, садитесь -- и вы очутитесь на этом проклятом острове." |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ни исполнители, ни отдававшие приказ, насколько мне известно, молодцами потом себя не считали. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Понимаете? Не могут. Не "не хотят", или "плохо вписываются", а "не могут". Зато наверняка могут давать советы как именно надо сделать то или другое. |
|
Цитата:
В МЧС РФ призвали прекратить ношение медицинских масок на улице. Жителям России не следует носить медицинскую маску на улице. Об этом говорится в рекомендациях МЧС РФ. «Ношение маски на открытом воздухе нецелесообразно», — говорится в заявлении. Специалисты отмечают, что на улице полезней дышать свежим воздухом, поэтому в ношении маски нет необходимости. А вот в местах скопления людей, в общественном транспорте и магазинах — напротив, жителям необходимо надевать средства защиты. Кроме того, в МЧС РФ порекомендовали жителям страны вести здоровый образ жизни и перестроить свой рацион питания, добавив в него белковую пищу. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
(Именно это, кстати, рекомендуется "большим начальством". Которое "лучше знает". Просто удивительно, да?) Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Собственно, чистота морской воды и вынуждает меня выбирать для отдыха забугорье, а отнюдь не пресловутая "дороговизна" и многое другое, на что жалуются те же форумчане. Когда за месяц отпуска успеваешь переболеть всем - от стрептодермии до вирусного бронхита, а те, кто съездил на Азовское море - еще и кишечным заболеванием - уже не хочется на "наш" юг, по крайней мере в разгар сезона. На Средиземке такого не было никогда. Но в Черном море дельфины живут, а в Средиземном - от Греции до Испании - я их не видела никогда. Вот как так получается? Или они в Стамбул из Черного Моря пришли? Тоже, кстати, возможно, там же все рядом. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Covid19
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |