![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Там как начали мам с колясками из толпы разом выжимать и под козырьками-остановками прятать, так у меня глаза на лоб полезли. И никаких вот этих: "понарожали-куда-прешь" А потом ещё и петь стали - вот где мороз по коже... |
|
Цитата:
Там у них тоже поле с картошкой было. Сами высаживали. Такой картошки он больше никогда не видел. Один клубень = сковородка жарёхи на дежурную смену. И ещё там жимолость росла. как виноград. |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Пользы от этого сидения, кмк, гораздо меньше, чем вреда. Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
На эту тему тоже история есть. Попросил как-то тесть отработки привезти, когда масло менять буду, забор помазать. До замены далеко, я к этому приятелю. А у них такие бочки Мобиловские на колесиках, по 200 литров, чтобы отработку сливать. Они потом из них в большую цистерну сливают. Ну он мне такую и одолжил, предварительно туда воздух компрессором нагнав, чтобы поливать удобнее. Я бочку в багажник и на дачу. Немного покрасили, решили продолжить утром. Бочка на дворе. Ночью слышу - возня какая-то. А это соседи бочку тырят. Сижу, смотрю. Думаю, нахрена им столько отработки? А они со всех своих машин масло посливали и отработку залили. Бочку вернули. А утром увидели что мы забор красим. До этого не видели. Долго они с нами не разговаривали:-) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
В центре Москвы за незаконное ношение полицейской формы и нарушение режима самоизоляции задержали акциониста Петра Верзилова, сообщил источник в правоохранительных органах. Источник сообщил, что «полицейские задержали Верзилова, когда он разгуливал по Хохловскому переулку в Москве в полицейской форме», передает ТАСС. Ранее начальник пресс-службы столичного главка МВД Владимир Васенин сообщил, что «сотрудники полиции ОМВД России по Басманному району выявили и задержали гражданина за незаконное ношение форменной одежды сотрудника полиции, а также за нарушение режима самоизоляции», передает РИА «Новости». |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Товарищи, я всех призываю соблюдать психогигиену! Мы все сейчас находимся в состоянии сурового прессинга: страх за себя и близких, хронические болячки, проблемы с работой, неудобства, связанные с постоянным пребыванием дома - все это не способствует сохранению спокойствия и разрушает столь необходимый нам всем иммунитет. Давайте хотя бы не накручивать себя и других, транслируя панические публикации СМИ. Давайте помнить, что Советский Союз кончился, и что нам уже никто не скажет "Враг будет разбит" и не покажет картинку мирного Китая, победившего заразу. СМИ будут нам транслировать многочисленные гробы, в Италии, Америке и других частях света, пугать вышками 5 G и всеми возможными способами повышать свои рейтинги. Вынуждены сидеть дома - сидим, вышиваем крестиком, смотрим кино, работаем, в конце концов. Количество заболевших-выздоровевших-умерших пусть считают специалисты, им за это деньги платят. Что нам действительно необходимо - мы узнаем в любом случае. Стараемся искать позитив, не пускаем себя в негативные эмоции - иммунитет всем пригодится. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
В то время офицеры переставали форму носить - кто из стеснения, кто из опасения. |
|
Цитата:
Или репринтное издание Organusationsbuch der NSDAP, где подробнейшим образом расписана вся организация НСДАП на 1940 год, структура, форма, значки, повязки, петлицы и т.д. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
и вобще у них вначале карантина наоборот - смягчали ужасы, чтобы видимо панику не разводить, а как народ снизил индекс самоизоляции, так чаще сюжеты с гробами стали появляться (и графики наконец начали показывать экпонентциальные) |
|
а за окном опять снег (подмосковье) мне кажется власти проплатили, чтобы все дома сидели :) |
|
Что вы понимаете в короновирусе. Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Кстати, S7 запустил акцию "Летайте дома". Надо у них зарегистрироваться, и каждый день голосовать. За каждый день - 100 миль. Я голосую со стационарного компа, сегодня S7 сказал, что "Кажется, вы не дома" - вот это как? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Covid19
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |