![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Десятки раз вязали таких персонажей на моей памяти. Комендатуру вызывают лишь после установления личности и принадлежности к силовому ведомству. Пока нет военника или УЛ - разбирательство идет на общих основаниях, независимо от одежды, надетой на фигуранте. После - разбирательство прекращается лишь при подозрении в совершении в административном правонарушении. И то - в строго ограниченных случаях. Если человек подозревается в совершении преступления - для него вообще ничего не меняется. Соглашусь - за распитие и мелкое хулиганство - протокол ( на настоящего военного) уже не составить. Но тут другой регламент вступает в действие. Фигурант так же вносится в базу данных, его откатывают, обязательно сообщают начальнику гарнизона и в случае если фигурант в НС - передают комендачам ( теперь ВП). Ответ на сообщение ставится на контроль и в случае не поступления ответа о принятии мер дисциплинарного воздействия - через региональный главк - направляется письмо в МО РФ. Так, что на круг - настоящий военный - попав в милиции - предпочитают не светить свою принадлежность к армии. Так - составят протокол и через три часа дома. А установят - выговор в личное дело, премия и прочие ништяки по службе. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
(Опасливо косится на унитаз) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Как я понял, лейтёха учил сержанта как докапываться на пустом месте. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А если моя свекровь жарким летом сделает холодный борщ - получай похолодание в тот же день :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Ну одного, даже двух я смогу сбить с с ног. Но после нужно убегать. Против четвёрки не продержусь. Я ведь не спец, так, кое что от Брата набрался. |
|
Цитата:
А вот "модель" дельфина я опознать не смогу даже по приговору суда :-) Но в срезидемном и Адриатическом точно видел. Жену спросил - они и на Крите видели с дочкой... |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Covid19
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |