![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
на работе у жены мастера прям после смены отправили в карантин - результаты пришли. ничего, самоизолируется. все будет норм. |
|
Цитата:
Да, маузера реально не хватает, поправить средний интеллектуальный уровень. |
|
Цитата:
Cпирт изопропиловый, объем 500 мл 308 р = 665 мл готового раствора. Можно добавить глицерин (чтобы руки меньше сушило ~10мл к 500 мл спирта) и\или перекись водорода (3% р-р 12 мл, чтобы лучше хранилось в Африке/тропиках - для средней полосы не актуально :) (дорого млин, но что делать. 3 недели 295р стоил литр, а я в январе было 185р) Есть доставка по РФ и оплата онлайн. Но если горит - надо брать. Вчера не было. Завтра не факт, что будет. Предыдущие 2 партии поставок литрушек (31 марта и 8 апреля) в розницу не дошли - выкупали. Для хранения и в качестве диспенсеров я использую диспенсеры для жидкого мыла из Икеи (0,25 мл). Можно использовать любые бутылки с дозатором (например от жидкого мыла, средства для купания и пр). Материалы обычно стекло, полипропилен, полиэтилен, сталь - не портятся и раствор не портят. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Насколько разумно от родной клиники\больницы уезжать? Тем более она ведет прием по CoV? Дома и стены помогают и отношение другое... Если не серкрет сколько вы проработали в прием по CoV? И как часто вы брали мазок и как быстро был готов результат? Экспресс-анализ (чей?) или ПЦР? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
на ТВ пустили "Зулейха открывает глаза" " … Представителей мусульманского духовенства и татарской интеллигенции возмутили сцены секса в мечети, кормления младенца кровью и роман героини с убийцей собственного мужа. «Коммунисты России» потребовали прекратить показ сериала, который, по их мнению, очерняет советское прошлое. А «бабушка татарского национализма» Фаузия Байрамова заявила, что «Зулейха…» - это «ядовитая конфета для обмана татар». Досталось и исполнительнице главной роли актрисе Чулпан Хаматовой, которую некоторые посчитали недостойной играть благочестивую татарскую женщину. " (С) молодцы, счас все будут писать рецензии вместо прогулок по улицам) |
|
Цитата:
У меня в классе девочка училась, поздний ребенок, отец чуть не главврач больницы, фронтовик (тогда это уже было удивительно 84-85 год примерно. Причем он и на войну попал врачом. Так вот, зная такой факт, его всячески окучивали на предмет придти в школу на "встречу с ветераном". Он долго отнекивался, мол и части не боевые, и в бою он один единственный раз был, о чем мол рассказывать? И рассказывать не умеет, стесняется, а тут 30 детей... Но уговорили. Я сейчас-то понимаю, что он видно для храбрости соточку замахнул перед выступлением и его минут через двадцать и расслабило.)) В общем начал он рассказывать стандартно, там "грозные годы, пошел добровольцем", про бой свой единственный рассказал, что немцы к госпиталю прорвались, что даже один танк это очень страшно. Что немцев остановили и покрошили в капусту зенитчики. И ему не помню кто, пусть будет вожатая, вопрос задает стандартный, мол а что больше всего запомнилось? Ну он и рассказал, что после формирования привезли их к фронту. Там палатки, полевой лагерь уже долгое время стоит. А он перед войной пошил себе шикарный кожаный реглан ну и в нем и поехал. Госпиталь в степи, ровная как стол и только недалеко группа кустиков. Короче, на следующий день прилетели немцы, начали бомбить, а он толком не зная что, куда и как, побежал к кустам, упал и пополз. Тут вожатая, начиная понимать к чему дело идет, стала ему подмигивать и рожи корчить, но гвардейца было не остановить. В общем он дорассказал, как вылез потом из кустов весь в говне и что реглан он чуть не выкинул, потому что отмыть его было невозможно, стежок широкий и все набилось в нитки, но как-то потом справился. Вот этот случай мне с войны больше всего и запомнился. (с) ))) |
|
Цитата:
Условного говоря - Сан-Марино, даже все решит переболеть всем личным составом население и сделает всем анализы останется глубоко слева внизу. С нормировкой - пока "Испания - чемпион!" ~400 чел выявленных случаев на 100 тыс населения. Это если анализы делать. А можно и не делать... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я сзади по башке получал. Увы, я не совсем боец... Умею стрелять, а драться нет. |
|
Цитата:
Вечереет. Часика через два бечь. Адын, савсэм адын. Неужели опять в дождь мерзкий со снегом?.. Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Добавлю. До кмс не дорос. Первый по стрельбе разряд выполнял. |
|
Цитата:
Проще надо быть - молоток, монтировка... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Клюшки для гольфа. И членский билет клуба. |
|
Цитата:
Вид водилы, привычно выскакивающего с молотком на "бибибиби" сзади на светофоре, по легенде творил "чудеся".. |
|
Цитата:
Парковался строго к выезду. Говорит как-то жизнь спасло. По высшему образованию - адвокат, года примерно 91. |
|
Цитата:
Никто не щемит людей, тупо шатающихся даже средь бела дня по улице. Никому это не надо. Патрулям в первую очередь. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Дед раздухарился и предложил задавать вопросы. Встаёт студент: А страшно было Мессера сбивать? Страшно - не то слово! Это как тигрицу в жопу выебать! А я их два сбил!!! |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Covid19
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |