![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Да практически никого! |
|
Цитата:
Немного времени тому назад общались. Одним из замечательных тезисов (по памяти) - "Глядя на всех моих знакомых по двору, школе, "работе" "бизнесу" 90х, бизнесу начала 2000х в массе своей "переселившихся" на кладбище (кто по наркоте в малолетстве и зрелости, кто по пьянству, кто от "острого отравления свинцом"), считаю лучший мой выигрыш, это то, что я сейчас здесь, и мы пьем кофе". Дети выросли, счастлив втором браком. Не удивлюсь, если он припас и жену-молдованку ("ты представляешь, какие они устраивают похороны!") и жену-эстонку ("как они ухаживают за могилками!") :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
У хорошо знакомой коллеги зять - врач онколог. Недели 3,5 назад вызвали к больной на консультацию в ркб с еще двумя врачами. Прокунсультировали, посмотрели пощупали. После консультации, выйдя из палаты, врачам сообщили, что у пациентки ковид. Немая сцена. "Какого х.. и почему нам не сказали?" Ответ "езжайте домой, помойте руки с мылом и все" Врачи вышли, если в машину и стали думать, что делать дальше. Сидели около 5 часов. Думали, прикидывали, решали, созванивались. В итоге домой никто не пошел, подняли шум, вернулись в больницу на изоляцию и сдали анализы. Через неделю всем поплохело и как раз пришел положительный результат. В итоге 2 недели в реанимации, тяжелое лечение лекарствами от вич, последствия как от химиотерапии, состояние между жизнью и смертью. Два дня назад стало ясно, что выживет и его перевели в инфекционку. О двух других не знаю. Тут Санитар спрашивал о знакомых. Их есть у нас. Этот случай ваще пипец. Даже не халатность, а преступная халатность |
|
Цитата:
и |
|
Цитата:
А вот из-за вируса НИИ глазных болезней карантинит, сделал ОКТ дома, опять в глазу проблемы с тромбами, и деваться некуда(. Эйлеа у нас не колют. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И нужно принимать меры с учетом того что обыватель, в массе собой совсем не кореец (сказали руки мыть - все строго руки моем). Особенности национального менталитета, сорри. Если мы из-за каждого заявления мэра пойдем QR кода получать, то 3 недели как бы все были с кодами. Но через пару тот же мэр сказал, что пропуска получать не нужно "ибо и так хорошо соблюдаем" ( читай - мы облажались с ITишниками). Через 2 недели тот же мэр сказал, в воскренье в 5 вечера сказал, что коды нужны только водителям, и только в тестовом режиме с понедельника. А в среду уже начали проверять у всех на вьездах в Москву и в метро (3 млн. чел) Когда я предложил карантин, тов. Санитар мне расписал все ужасы карантина, как он это себе представляет. А между тем у нас в садике с начала года и до известных событий (за 3 мес) было 3 карантина. Обошлись без огнеметов и баланды. |
|
Цитата:
Ладно... Как там в песне поётся, посошок -- и я побёг. Нынче ветрено и волны с перехлёстом холодно, но хоть дождя со снегом нет... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ну не понимает человек. Для него важнее свобода и незапертость. |
|
Цитата:
Это ж не значит, что там реально был 5G. Я вот не поленился и написал бывшим коллегам из Т насчет развернутой (или развертывания) их сети 5G в Америке. Сначала они сказали мне, что бухать меньше надо, а то уже скоро черти мерещиться начнут. Но тут, спасибо вам, выручили меня, я дал им вашу ссылку. Они поверили, что у меня не белочка и от души поржали над очередным "5G in the USA". |
|
Цитата:
Недели 2 лечили, ребусы разгадывали, почему препараты действуют необычно. Оказалось - (супругу раксрутили) в анамнезе онкология 3й стадии. К пациенту: - Почему молчал? - А вы бы меня не личили бы! У тещи, времен 80х годов (разгул СПИДа) америанский плакат висит - "К каждому пациенту, до "подтверждения отсутсвия" относимся как к инфекционному больному: перчатки, маска, очки... В случае контакта с жидкостями/выделения... Попадание на слизистые..."... |
|
Цитата:
Тролль или альтернативно одаренный - каждому самому решать. Я таки считаю, что тролль) |
|
Цитата:
Что удивительно - похоже, это стало для государства проблемой. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Тут, на фоне всеобщей пандемии, сознательно умолчали о ковиде и сообщили постфактум, мол, мудохайтесь сами И хорошо, что сообщили сразу после консультации. Если бы эти 3 врача пошли домой, а утром на работу на обычные приемы, неизвестно сколько бы оказалось больных и какие были бы последствия |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Нэээ приггоодиилллсяяя... (с) А в Саратове мне он и ваще не нужен был, ибо часто и густо перемещался в машине с другом - спецназёром, а он 5-х здоровенных чехов один вырубал в одном нашем городке северном. И это не сказки, сам он об этом молчит, а мне свидетель рассказал... Это, кстати, в тему легло разговора здесь .. ;) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
То есть, в лучшем случае, LTE сеть с дополнительными слотами под передачу данных. А то и вообще ппц в виде "UMTS на стероидах", то есть древнючие сети 3G UMTS апнули до "4G", открыв дополнительные каналы под данные и формально попадая под требуемые для 4G скорости передачи данных (так сделали в Европе и в РФ, тот же Мегафон, например). А потом просто еще немного каналов данных открыли, чтобы получить хотя бы скорости передачи данных уровня 4.25G-4.5G - и сперва назвать это "сеть с элементами 5G", а потом незаметно "потерять" слова "с элементами". Короче, труЬ -5G есть пока только у китайцев. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Covid19
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |