Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: kr
Дата: 17.04.2020 19:37
Re: Covid19
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
Кривой стартер же!
Как вариант... Но к блокиратору вообще шансов придраться нет. А он, зараза, тяжёлый, почище биты будет.
Автор: Омар Хаим
Цитата:
Сообщение от kr >>>
Вы ещё не осознали, что эта начальская бубубука не работает от слова "совсем"?..
Никто не щемит людей, тупо шатающихся даже средь бела дня по улице. Никому это не надо. Патрулям в первую очередь.
Это не начальская бубука, это попытки остановить рост заболеваемости. Блин, вам лет-то сколько? Мировоззрение, как у подростка.
Автор: surf
Цитата:
Сообщение от serdus >>>
Вы мне таки хотите что-то новое для меня рассказать про мою бывшую работу?
Автор: Кадет Биглер
Цитата:
Сообщение от Sanich >>>
Мой знакомый рассказывал, что "кому было надо" и был сообразителен - каждое утро писал свежайшее завление в милицию о свеженайденном пистолете ТТ. Дата - сегодня. "Сайга" лежала в салоне - "охотник".
Парковался строго к выезду. Говорит как-то жизнь спасло.
По высшему образованию - адвокат, года примерно 91.
И кого вы боитесь с таким арсеналом?
Да практически никого!
Автор: lmn
Дата: 17.04.2020 19:38
Цитата:
Сообщение от sluhatch >>>
Понты босяцкие. Хорошо наточенной МПЛ дел натворить можно изрядно даже неумелыми руками, а вопросов она не вызывает никаких.
или простой , обычный топор под сиденье положить
Автор: 483
Дата: 17.04.2020 19:48
Цитата:
Сообщение от Ваенга >>>
Принимаю поздравления - мазок положительный. С сегодняшнего дня на самоизоляции.
Ничего соленого, никаких физрастворов. Что знал, сказал.
Автор: Sanich
Дата: 17.04.2020 19:49
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
И кого вы боитесь с таким арсеналом?
Да практически никого!
Очень предусмотрительный человек.
Немного времени тому назад общались. Одним из замечательных тезисов (по памяти) - "Глядя на всех моих знакомых по двору, школе, "работе" "бизнесу" 90х, бизнесу начала 2000х в массе своей "переселившихся" на кладбище (кто по наркоте в малолетстве и зрелости, кто по пьянству, кто от "острого отравления свинцом"), считаю лучший мой выигрыш, это то, что я сейчас здесь, и мы пьем кофе".
Дети выросли, счастлив втором браком.
Не удивлюсь, если он припас и жену-молдованку ("ты представляешь, какие они устраивают похороны!") и жену-эстонку ("как они ухаживают за могилками!") :)
Дата: 17.04.2020 19:49
Цитата:
Сообщение от Омар Хаим >>>
Это не начальская бубука, это попытки остановить рост заболеваемости.
Это имитация бурной деятельности, с нулевой эффективностью. Туда же относится мытье дорожного полотна нескончаемое.
Дата: 17.04.2020 19:52
Цитата:
Сообщение от kr >>>
Это имитация бурной деятельности, с нулевой эффективностью. Туда же относится мытье дорожного полотна нескончаемое.
Ок. Что власти надо делать, чтоб такие долбоёбы, как вы, не лезли на улицы?
Автор: sluhatch
Дата: 17.04.2020 20:00
Цитата:
Сообщение от lmn >>>
или простой , обычный топор под сиденье положить
Ну, топор все же не вызывает вопросов чуть-чуть меньше ))))
Автор: Обыватель
Дата: 17.04.2020 20:00
Цитата:
Сообщение от Ваенга >>>
Принимаю поздравления - мазок положительный. С сегодняшнего дня на самоизоляции.
Угу. Поздравляю, блин... Надо будет чего из магазина притащить, черкните в Вотсап.
Автор: serdus
Дата: 17.04.2020 20:05
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Вы мне таки хотите что-то новое для меня рассказать про мою бывшую работу?
Не знаю, но там даже карта покрытия 5G есть, которой, по вашим словам нет.
Автор: Flyin
Дата: 17.04.2020 20:08
Цитата:
Сообщение от Ваенга >>>
Вот... Человек понимает.
эту аббббревиатуру я и пидумал.
Автор: lmn
Дата: 17.04.2020 20:11
Цитата:
Ну, топор все же не вызывает вопросов чуть-чуть меньше ))))
В лес я езжу, валежник собираю, веревкой перевязываю и на горбу до машины несу, чего непонятно ? Лопата совковая у меня в машине, кстати, тоже есть ))) И мешки для мусора ))) А вот заточененая МСЛ вопрос у служившего в армии обязательно вызовет .
Автор: Елена
Дата: 17.04.2020 20:12
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Мне Ваенгу жалко и переживаю за него. Он ведь и таких зверушек лечил, подцепил
мне сегодня рассказали.
У хорошо знакомой коллеги зять - врач онколог. Недели 3,5 назад вызвали к больной на консультацию в ркб с еще двумя врачами. Прокунсультировали, посмотрели пощупали.
После консультации, выйдя из палаты, врачам сообщили, что у пациентки ковид.
Немая сцена. "Какого х.. и почему нам не сказали?" Ответ "езжайте домой, помойте руки с мылом и все"
Врачи вышли, если в машину и стали думать, что делать дальше. Сидели около 5 часов. Думали, прикидывали, решали, созванивались.
В итоге домой никто не пошел, подняли шум, вернулись в больницу на изоляцию и сдали анализы.
Через неделю всем поплохело и как раз пришел положительный результат.
В итоге 2 недели в реанимации, тяжелое лечение лекарствами от вич, последствия как от химиотерапии, состояние между жизнью и смертью. Два дня назад стало ясно, что выживет и его перевели в инфекционку. О двух других не знаю.

Тут Санитар спрашивал о знакомых. Их есть у нас.
Этот случай ваще пипец. Даже не халатность, а преступная халатность
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 17.04.2020 20:13
Цитата:
Сообщение от lmn >>>
А вот заточененая МСЛ вопрос у служившего в армии обязательно вызовет .
А тупая вызовет смех. Ибо она вообще не нужна.
и
Автор: Victorus
Дата: 17.04.2020 20:15
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Всё же люди как-то сами виноваты. ... И половина июля с концом июня прошли под дождливым и холодным небом. Какая тут окрошка и холодный квас.
Разоблачаюсь перед партией. Теплая зима на моей совести. На крышу снегорассекатели поставил. И чердак утеплил.
А вот из-за вируса НИИ глазных болезней карантинит, сделал ОКТ дома, опять в глазу проблемы с тромбами, и деваться некуда(. Эйлеа у нас не колют.
Автор: Flyin
Дата: 17.04.2020 20:15
Цитата:
Сообщение от Елена >>>
мне сегодня рассказали.
У хорошо знакомой коллеги зять - врач онколог. Недели 3,5 назад вызвали к больной на консультацию в ркб с еще двумя врачами. Прокунсультировали, посмотрели пощупали.
Немая сцена. "Какого х.. и почему нам не сказали?" Ответ "езжайте домой, помойте руки с мылом и все"..
Этот случай ваще пипец. Даже не халатность, а преступная халатность
за такое надо бить морды, невзирая на последствия.
Дата: 17.04.2020 20:19
Цитата:
Ок. Что власти надо делать, чтоб такие ..., как вы, не лезли на улицы?
Смириться с тем, что люди такие такие есть, по крайней мере в нашей стране.
И нужно принимать меры с учетом того что обыватель, в массе собой совсем не кореец (сказали руки мыть - все строго руки моем).
Особенности национального менталитета, сорри. Если мы из-за каждого заявления мэра пойдем QR кода получать, то 3 недели как бы все были с кодами.

Но через пару тот же мэр сказал, что пропуска получать не нужно "ибо и так хорошо соблюдаем" ( читай - мы облажались с ITишниками).

Через 2 недели тот же мэр сказал, в воскренье в 5 вечера сказал, что коды нужны только водителям, и только в тестовом режиме с понедельника. А в среду уже начали проверять у всех на вьездах в Москву и в метро (3 млн. чел)

Когда я предложил карантин, тов. Санитар мне расписал все ужасы карантина, как он это себе представляет.
А между тем у нас в садике с начала года и до известных событий (за 3 мес) было 3 карантина. Обошлись без огнеметов и баланды.
Дата: 17.04.2020 20:21
Цитата:
Ок. Что власти надо делать, чтоб такие долбоёбы, как вы, не лезли на улицы?
Как-то исхитриться и начать вызывать минимальное уважение?.. Даже не знаю, что для этого нужно сделать.
Ладно... Как там в песне поётся, посошок -- и я побёг.
Нынче ветрено и волны с перехлёстом холодно, но хоть дождя со снегом нет...
Автор: BigMaximum
Дата: 17.04.2020 20:23
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Против четвёрки никто не продержится. Сказки это.
Так-то да, трудновато это. Я, максимум, с тремя одновременно бился. И да, третий подленько со спины зашёл, я его и не видел, они рассчитали место. Ну, сначала упал я... Сумел подняться и легли двое, третий успел сдрыснуть, тот самый, что со спины был. Но! Я в детстве видел, как бился Кирич, ЦН ему, огромный мужичара неимоверной силы, против пятерых и вышел победителем. Но, при этом, он стоял спиной к железным воротам своего двора, откуда никто его не мог огреть или пырнуть. Ну и отец мой, в молодости, с другом вдвоём 10 человек разогнали, которые напали на них с молотками, чугунными сковородками и всяким подручным инвентарём. Правда и отец с другом успели по доске из забора вырвать. Так и били толпу с фронта и тыла, разогнали. Правда тогда отец двух зубов коренных лишился, молотком достали.
Дата: 17.04.2020 20:24
Цитата:
Сообщение от Flyin >>>
за такое надо бить морды, невзирая на последствия.
Не морды бить, а сажать.
Врачи, бля, заразили врачей. Это вообще кпц.

Учитывая, что лично знаешь фигурантов, ситуация тем более трагична
Автор: НивелировщикГеодезист
Дата: 17.04.2020 20:27
Цитата:
Это не начальская бубука, это попытки остановить рост заболеваемости. Блин, вам лет-то сколько? Мировоззрение, как у подростка.
По-моему на третий круг мы уже пошли. :-)
Ну не понимает человек. Для него важнее свобода и незапертость.
Автор: sluhatch
Дата: 17.04.2020 20:33
Цитата:
Сообщение от НивелировщикГеодезист >>>
Для него важнее свобода и незапертость.
я его на бочку с порохом посадил — пущай полетает! (с)
Дата: 17.04.2020 20:34
Цитата:
Сообщение от serdus >>>
Не знаю, но там даже карта покрытия 5G есть, которой, по вашим словам нет.
Ну, АТ&Т, помнится, год назад даже значок 4G на 5G на телефонах меняла( или это Verison был?)
Это ж не значит, что там реально был 5G.

Я вот не поленился и написал бывшим коллегам из Т насчет развернутой (или развертывания) их сети 5G в Америке. Сначала они сказали мне, что бухать меньше надо, а то уже скоро черти мерещиться начнут.
Но тут, спасибо вам, выручили меня, я дал им вашу ссылку.
Они поверили, что у меня не белочка и от души поржали над очередным "5G in the USA".
Автор: ОКунь
Дата: 17.04.2020 20:34
Цитата:
Сообщение от Ваенга >>>
Выздоравливайте!
Дата: 17.04.2020 20:37
Цитата:
Сообщение от Елена >>>
мне сегодня рассказали.
Немая сцена. "Какого х.. и почему нам не сказали?" Ответ "езжайте домой, помойте руки с мылом и все"
И раньше такое бывало. Привезли пациента в дежурство супруги в ургентном состоянии по сердцу. Не сильно пожилой, за 60, ну разные хронические заболевания, у кого нет... Откачали. Больной оклемался, в сознании, вменяемый, разговариват, вроде открытый...
Недели 2 лечили, ребусы разгадывали, почему препараты действуют необычно.
Оказалось - (супругу раксрутили) в анамнезе онкология 3й стадии.
К пациенту:
- Почему молчал?
- А вы бы меня не личили бы!

У тещи, времен 80х годов (разгул СПИДа) америанский плакат висит - "К каждому пациенту, до "подтверждения отсутсвия" относимся как к инфекционному больному: перчатки, маска, очки...
В случае контакта с жидкостями/выделения...
Попадание на слизистые..."...
Автор: Anton
Дата: 17.04.2020 20:38
Цитата:
Человек на прямой вопрос surf'а честно ясно ответил, что ему милее, когда решение, в чем его ограничить, принимают в Штатах. Но никак не в своей стране.
Тролль или альтернативно одаренный - каждому самому решать.
Я таки считаю, что тролль)
Автор: ОКунь
Дата: 17.04.2020 20:40
Цитата:
Сообщение от surf >>>
И, казалось бы, при чем здесь амерские фейлы в сетях 5G и то, что 5G есть только у Китая?
Нет ведь никакой связи между тем, что США "пр#срали все полимеры" в этой области и ВНЕЗАПНО вспыхнувшей всемирной 5G - фобией...
Британия 5G строить начала, а народ эти мачты жжет. Причем не потому (как в СМИ пишут) что идиоты и думают что они вирус вызывают, а потому что нехотят "интернет вещей", плавно переходящий в "твой утюг следит за тобой".

Что удивительно - похоже, это стало для государства проблемой.
Дата: 17.04.2020 20:41
Цитата:
Сообщение от kr >>>
Как-то исхитриться и начать вызывать минимальное уважение?.. Даже не знаю, что для этого нужно сделать.
Т.е, пиздеть - не мешки ворочать? Удачных штрафов.
Дата: 17.04.2020 20:42
Цитата:
Да всё понимает, дурочку строит. Типа инженегра.
Автор: serdus
Дата: 17.04.2020 20:43
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Ну, АТ&Т, помнится, год назад даже значок 4G на 5G на телефонах меняла( или это Verison был?)
Это ж не значит, что там реально был 5G.

Я вот не поленился и написал бывшим коллегам из Т насчет развернутой (или развертывания) их сети 5G в Америке. Сначала они сказали мне, что бухать меньше надо, а то уже скоро черти мерещиться начнут.
Но тут, спасибо вам, выручили меня, я дал им вашу ссылку.
Они поверили, что у меня не белочка и от души поржали над очередным "5G in the USA".
ааа, понятно, а моста тоже нет?
Автор: Незнакомый прохожий
Дата: 17.04.2020 20:43
Цитата:
Сообщение от Ваенга >>>
Доктор, вы выздоравливайте. И, по возможности, отдохните в дали от городской суеты.
Автор: Проходящий
Дата: 17.04.2020 20:44
Цитата:
Сообщение от kr >>>
Никто не щемит людей, тупо шатающихся даже средь бела дня по улице. Никому это не надо. Патрулям в первую очередь.
Клевещут, шо сегодня в СПб в паре парков бегунов и колесников прицельно отстреливали отлавливали и прописывали.
Дата: 17.04.2020 20:45
Цитата:
Сообщение от Sanich >>>
Недели 2 лечили, ребусы разгадывали, почему препараты действуют необычно.
несколько разные случаи.
Тут, на фоне всеобщей пандемии, сознательно умолчали о ковиде и сообщили постфактум, мол, мудохайтесь сами
И хорошо, что сообщили сразу после консультации. Если бы эти 3 врача пошли домой, а утром на работу на обычные приемы, неизвестно сколько бы оказалось больных и какие были бы последствия
Дата: 17.04.2020 20:46
Цитата:
Да всё понимает, дурочку строит. Типа инженегра.
Не. Искренне не понимает почему он должен как все сидеть дома, если он своим бегом никому не мешает.
Автор: BigMaximum
Дата: 17.04.2020 20:48
Цитата:
Сообщение от kr >>>
Не жалко зверушек?
Кровавая гэбня! (С) Положено, старший приказал!
Цитата:
Хорошо наточенной МПЛ дел натворить можно изрядно даже неумелыми руками, а вопросов она не вызывает никаких.
Когда ехал с Севера на материк, в Саратов, в одну харю, положил за сиденье топор, переложил из багажника.
Нэээ приггоодиилллсяяя... (с)
А в Саратове мне он и ваще не нужен был, ибо часто и густо перемещался в машине с другом - спецназёром, а он 5-х здоровенных чехов один вырубал в одном нашем городке северном. И это не сказки, сам он об этом молчит, а мне свидетель рассказал... Это, кстати, в тему легло разговора здесь .. ;)
Дата: 17.04.2020 20:51
Цитата:
Сообщение от Anton >>>
Человек на прямой вопрос surf'а честно ясно ответил, что ему милее, когда решение, в чем его ограничить, принимают в Штатах. Но никак не в своей стране.
Тролль или альтернативно одаренный - каждому самому решать.
Я таки считаю, что тролль)
АхЪ, если бы... Это особый ум.
Дата: 17.04.2020 20:51
Цитата:
Сообщение от serdus >>>
ааа, понятно, а моста тоже нет?
Вы не поняли. У Тмобайла нет 5g. Это 4.5G или 4.75G , 4.95G ... и т.п.
То есть, в лучшем случае, LTE сеть с дополнительными слотами под передачу данных.
А то и вообще ппц в виде "UMTS на стероидах", то есть древнючие сети 3G UMTS апнули до "4G", открыв дополнительные каналы под данные и формально попадая под требуемые для 4G скорости передачи данных (так сделали в Европе и в РФ, тот же Мегафон, например).
А потом просто еще немного каналов данных открыли, чтобы получить хотя бы скорости передачи данных уровня 4.25G-4.5G - и сперва назвать это "сеть с элементами 5G", а потом незаметно "потерять" слова "с элементами".

Короче, труЬ -5G есть пока только у китайцев.
Автор: душук
Дата: 17.04.2020 20:57
Цитата:
Сообщение от Ваенга >>>
Выздоравливай

Часовой пояс GMT +2, время: 10:27.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Только у нас Floraplast.ru садовые коллекции (495) 661-30-12
матрасы пружинные независимые
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100