![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И это тоже тоже было "проблемой для государства". Сейчас - молчок. "Дикари-с. Традиции, сэр" (с). |
|
Цитата:
Учился в кузне Чубайсов, разочаровался в лженауке экономике, стал "слесарем по компьютеру" и пошел в МЧС - ибо больше было некуда, в 2002-м то году, потом задолбался с голодухи и через 3 года свалил в народное хозяйство, в лице RnD центра Моторолы. Дальше всю дорогу в ИТ, около связи или в связи. Параллельно в Корабелку на вечерку ибо прикалывало, да и стремно было быть "специалистом в эк. статистике с опытом работы в ИТ", хотелось реального образования. Окончил, а тут 2014, Крым, хохлы, санкции, кризис и все такое. Но образование жалко - зря я, что ли, несколько лет горбатился? Короче, на Адмиралтейские Верфи не пошел младшим инженером, пока сижу в ИТ и для мелких конторок всякую рутинную работу по вечерам считаю-черчу, чисто руку набить, денег у них нет от слова них#я. А зп зарабатываю в другом месте и днем. Короче, ничего примечательного. ПС. А, да, корочка радиооператора ГМССБ у меня тоже есть, на курсах яхтенных рулевых в Макаровке получил. |
|
Цитата:
Вирус-то пропиской точно не интересуется... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Закончивший в СССР неполные 8 классов средней школы, работавший истопником в котельной, матросом на маяке, тунеядец и з/к получил в США и Британии профессорские должности в шести университетах... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Надо спать. На сон грядущий вот вам оптимистичный отрывок из письма Пушкина: Цитата:
|
|
Цитата:
А ну-ка залп из тысячи орудий! Вперед! Холерой могут заболеть Холерики - несдержанные люди. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Топорище хилое... |
|
Цитата:
Вот у красных было куда серьёзнее. По тревоге танки или БТР ломали в нескольких местах забор и техника мухой разлеталась. Они понимали, что первый удар будет по парку и уходили из-под него. |
|
Цитата:
Пушкин гораздо больше, чем всё. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
если зазоры в прерывателе-распредилителе выставлены ну итд водилы то срочники после ДОСААФ. трудно ждать что-то от них я срочную в инженерных служил. нагляделся всякого. у нас была станция ЭДС-20. там дизель стоял от ма3-204. двухтактный. поскольку двухтактные в разнос идут на раз, есть механизм подъема клапанов ручкой раскручивается, факел к фильтру, механизм отпускается и..... с 5-6 раза заводили правда мороз был под -30 |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Просто делают это показательно и под камеры. Время надо выбирать поспокойнее и места, где людей поменьше. Вот, кстати, насчёт "людей поменьше" -- народ стал на улицу выходить. Уже не то, что неделю, десять дней назад. Выгуливают собак, детей, ездят на велосипедах. Дистанцию соблюдают, но народу заметно больше стало. На дорогах много машин, в общем --- |
|
Цитата:
Помню, заступал как-то в совместный наряд. Мент проводит инструктаж. В случае применения оружия стрелять в ногу. Я поднял руку. Да? Извините, но я не умею стрелять в ногу. Меня приучили стрелять в грудь, чтобы при промахе попасть в голову или в живот. Что мне делать? Мент помолчал, подумал и говорит: Инструктаж окончен, свободны. Слава Будде, стрелять не пришлось. А дело было кислое. Боец напал на часового, оглушил, забрал автомат и три магазина и сбежал. Подняли весь округ, операцией с КП дивизии руководил генерал-лейтенант КГБ. Бойца окружили, но он стал отстреливаться. Тогда вызвали БТР, он из пулемёта покрошил преступника. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Или как прежде В черных бушлатах Грозно шагают Твои патрули! |
|
Я, если честно, боюсь что привлекут не армию, а каких-нибудь ёбнутых на голову православных казаков и прочих "всех скорбящих дикой радости". А патрули... Вроде как, понятно, что зараза сама собой не исчезнет ещё несколько месяцев. Что вакцины не будет. Ну и вообще. И чего, патрули до нового года и QR коды -- навсегда? |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Covid19
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |