![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Елка в Кремле Объявлен Новый год в Кремле Декретом ВЧК. Играет Ленин на пиле Бессмертного «Сурка». Смешались нынче времена За праздничным столом, Идет Столетняя война, Татары под Орлом. Какая ель, какая ель В Кремле под Новый год, Такой не видывал досель Видавший все народ. На ней усиленный наряд Из пулеметных лент, Висит матрос, висит солдат, Висит интеллигент. ...Метет, метет по всей земле Железная метла, Играет Ленин на пиле, Чудны его дела. Его аршином не понять И не объять умом, Он сам себе отец и мать В лице своем одном. В ночи печатая шаги, Проходит через двор, До глаз закутан в плащ пурги Лубянский командор. Железный лях, а может Лех, Руси Первочекист, Он принял грех за нас за всех, Но сам остался чист. Подводит к елке Дед Мороз Снегурочку — Каплан, Он в белом венчике из роз, Она прошла Афган. В носу бензольное кольцо, Во лбу звезда горит, Ее недетское лицо О многом говорит. ...Играет Ленин на пиле «Заветы Ильича»;, Плутает разум мой во мгле, Потупилась свеча. На хорах певчие блюют, И с криками «Ура!» Часы на Спасской башне бьют Бухие любера. 1989 |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Дети на той неделе, еще до цифровизации, ездили в Мск вещи забрать, наткнулись на патруль из двух полицейских и двух тёток-дружинниц с красными повязками. Благо у Кати корочка адвоката... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
В ответ вы тащите пример Индии, где людей бьют палками, сосайтники предлагают стрелять в меня из маузера и тэ дэ и тэ пэ. Ну, ближе это почему-то. Богоподобное начальство сказало сидеть по шконкам потому что. Сам светоносный Собянин, халва ему, халва. Ну твою ж мать. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Перенесу сюда. По теме. Цитата:
|
|
Цитата:
11 Нет памяти о прежнем; да и о том, что будет, не останется памяти у тех, которые будут после. 12 Я, Екклесиаст, был царем над Израилем в Иерусалиме; 13 и предал я сердце мое тому, чтобы исследовать и испытать мудростью все, что делается под небом: это тяжелое занятие дал Бог сынам человеческим, чтобы они упражнялись в нем. 14 Видел я все дела, какие делаются под солнцем, и вот, всё - суета и томление духа! Еккл: 1 (и заодно к вопросу о том что ветхий завет устарел :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
P/S Не надо жаловаться на власти что мы так плохо живем если мы сами гадим там где живем. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
вы не боитесь что на вашу скамейку за 5 минут до вас, придет переносчик с ником kr2 который скажет "пусть вначале путин заставит меня его уважать, а потом только я перестану лапать скамейки!" ? |
|
Цитата:
(Чисто побухтеть) Мужик сказал (5 марта) и мужик пытался сделать (14 раз (!!!) за 45 дней внес исправления в указ. Это про горизонт планирования и госуправление). QR уже 2,5 недели назад как " прям завтра" ввели, может даже еще введут. "Это и все что я хотел сказать про войну во Вьетнаме" (с) С другой стороны: - аптеки, продуктовые работают; - мед помощь - организованна; - аварийные, спасательные, техничесие службы - работают планово; - мусор вывозится; - панику по продуктам победили; - больницы, клиники (и федеральные) переходят на "военные рельсы"; - людей по домам худо-бедно рассадили (из 12 млн ежедневно ездят на метро 3 млн) - продуктовые, доставки на дом чего изволите - продолжают работать |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
И у человека будет QR код, все дела. |
|
Цитата:
Но кто наверху откажется от приятных вещей статуса/положения?... (по памяти) Правило бисквита: сколько рому сверху не лей все равно - внизу суховато (на общественных началах). :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Сколько их таких ходило в начале 90х в Тирасполе. Некторые даже воевали за Приднестровье. "Козак (как и викинг), это не национальность - это профессия призвание!" В старые времена, помнится, хоть вера была и крестились. Сейчас и это не требуется. |
|
Еще во времена позднего СССР к моей тетушке, большому специалисту в области эндокринологии, приезжала коллега из ГДР. Однажды они проходили мимо помойки около ее дома и тетка засмущавшись ее видом сказала: "Ну вы понимаете, нам это не нравится, но так все устроено". На что немка сказала:" НЕТ, Вам это нравится!!! Иначе бы вы так не жили!". Хочешь изменить мир, начни с себя. Пока ты не начнешь соблюдать законы, не требуй этого от других. Это для kr и не только. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Covid19
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |