![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я не понимаю, вы действительно не понимаете? Я вам расскажу. Вот лет уже 40 я как пешеход строго выполняю правило ПДД в плане перехода проезжей части на разрешающий (зелёный) сигнал светофора. Ну так получилось в жизни. Даже когда я стою один и ни машин ни людей нет, я всё равно стою. Наверное, со стороны это выглядит глупо. Это я к чему? Давно стал обращать внимание на то, что моё такое поведение действеет на окружающих. На светофорах, где нет отсчёта времени, нетерпеливые люди иногда начинают переходить улицу на красный. Делают шаг, видят меня... И никуда не идут. Иногда группа подростков или детей на другой стороне улицы начинают перебегать в отсутствии машин. Как правило срывается первый и за ним остальные. Но иногда (опять же, глядя на стоящих людей) друзья ему кричат и он может вернутся. А может и побежать. Ещё раз повторю: бежать первым когда все стоят трудно. Бежать вслед за первым, видя пример -- легче. (впрочем, тупо стоять, когда все идут на красный тоже не сразу мне легко далось:) Две недели назад, когда человек выходил из дома и видел пустые улицы, чувствовал себя некомфортно. (я говорю про обычных людей, не про вас) Потому что все сидят дома. Ему было неуютно. Сегодня в силу нескольких причин людей на улице много. Одна из этих причин -- такие люди как вы. Разумеется, маргинальным личностям плевать. Они вообще вряд ли что-то там думают. Но вот для большинства населения это не так. Я понимаю, что говорю совершенно банальные и простые вещи. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Инфекция заболела и её будут лечить! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
- старшая дочь Николая 1 Александра в 19 лет; - жена Александра 2 Мария Александровна в 55 лет; - старший брат Александра 3 Николай в 21 год (хотя есть и другие версии); - младший брат Николая 2 Георгий в 21 год. А они точно не голодали. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
"Город-сказка, город-мечта... ... Звезд на небе мало, но это не беда, Здесь почти что в каждом доме есть своя и не одна..." (с) Один деятель на все призывы к самоизоляции положил с прибором. Громко. Публично. Значимо. По тусовкам носился, куда как привык. Позитивный анализ, в больницу слег. Даже про общественного порицания оного деятеля пока не слышно, не говоря про административку. Другой вон с Президентом беседует, а требование инструкции к маске не выполнил (запрет на ношение бороды при работе с маской). |
|
Цитата:
А постоянная эксплуатация Ремарком туберкулезной темы ужасна. Только в "Трех товарищах" и только в молодости можно читать. |
|
Цитата:
Когда Книппер привезла Чехова в Германию, немец-врач удивился: Зачем вы привезли безнадёжного больного? Но Книппер с наслаждением играла роль жены, а после и вдовы великого писателя. Отношусь к ней скверно. На её совести много чего. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
У меня в такой гвозди сейчас лежат. Но она старше меня, на моей памяти только стеклянные были, солонками работали |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я была молода и мне нужны были деньги %) |
|
Цитата:
Слопал четверых детей. А пятого, помятого, спасла Чулпан Хаматова. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
В 90-е все население СССР было привито, а поди ж ты! Но и питание играет большую роль, не случайно мама Георгия Данелия везла мужу, заболевшему туберкулезом, два килограмма масла через всю страну. И в 90-е персонал тубдиспансеров говорил родственникам больных - приносите свою еду, жирную, на нашей баланде они не поправятся. |
|
Цитата:
Из еропейских стран на сейчас наихудшая ситуация по больным в Испании - 400 чел заболевших на 100 тыс населения. Ситуация, скажем не революционная. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Неустрашимый капитан часто снимал цилиндр и кланялся. Он задавал Брунгильде вопросы. — Вифиль? — спрашивал он. — Таузенд, — неустрашимо отвечала собака. Капитан гладил пуделя по черной каракулевой шерсти и одобрительно вздыхал: «О моя добрая собака!» Потом собака с большими перерывами произнесла слова: абер, унзер и брудер. Затем она повалилась боком на песок, долго думала и наконец сказала: — Их штербе. Неужели авторы вышучивают последние слова Чехова? Если так, очень скверно. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Понятно, что это инструкторская рисовка такая. Но кто-то может и всерьёз воспринять. Нас на службе учили целиться в центр масс. Примерно в пояс, то есть. Как в самую малоподвижную часть тела. Она медленнее всего траекторию меняет. Это на коротких дистанциях. А на длинных тоже туда же, но по другой причине: при ошибке "выше/ниже" шанс попасть сохраняется. |
|
Цитата:
Хотя, ХЗ, ходил сегодня за продуктами - улицы пустые, дворы пустые. На рынке народу очень мало, во "Вкусвилле" из людей в зале половина - персонал. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Covid19
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |