![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
ВВП имел в виду введение войск РХБЗ для применения нормальных мер обеззараживания. Неумолимо вспоминаются чуваки в желтых костюмах из "Корпорации Монстров", CDА по-тамошнему. а в моем любимом переводе их так и переводили как РХБЗ. Сцены с обриванием монстров налысо с последующей дезинфекцией надо показывать всем любителям погулять во время карантина. |
|
Цитата:
Doctora.jpg в Чазовском центре, с юмором Poehali!.jpg После приема 50ти подозрительных на CoV за сутки у держурной смены AfterParty.jpg оптимизма несколько меньше. Зато теперь все знают, что нужно спать маской кверху, а в "зеленой" зоне дышится и легче и приятней. |
|
Цитата:
Вот: Цитата:
Оч. хорошая статья, я теперь только понял в чём дело. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Три недели назад у нас на Чертановской работал. |
|
Цитата:
Лучше "вованов". |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
новости посмотрел. про сознательность: 500 человек с подтвержденным ковид19, находящиеся на самоизоляции попытались получить электронные пропуска про количество проверок: так как число проверок растет, то растет и число зарегистрированных, но бессимптомных больных (которых не нужно в больницу класть) теперь уже таких 60% (было 40%) (кстати, все мировые графики этот момент не учитывают) про самолечение. средства от малярии кончились во всех аптеках страны |
|
Цитата:
|
|
Мне вот сын передал сегодня.
|
| Это он меня в защите вспомнил |
|
Цитата:
А вот оригинал "На Западном фронте без перемен" не пошел. Хотя в переводе он меня раньше увлекал. Написан совершенно по-другому. Очень тяжело. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но деньги башляют отчитываются о вакцинации на средства г.Москвы более 55% населения города >6,5 млн. вакцин ежегодно. От гриппа. Эффективность - выше похвал. Статистика подтверждает. Вот с корью не задалось как-то... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
По этому критерию йод, зеленку и марлю бы использовать не следовало бы... |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Covid19
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |