![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Только вот забавно, на практике я подтверждения видел часто и много, а вот опровержений - не помню, да. |
|
Цитата:
А что клюют, так я толстож... стрессоустойчивый. |
|
Цитата:
А я почему то лучше к вам относился. Думал вы более вменяемо смотрите на жизнь. |
|
Цитата:
Я хочу чисто Ваш комментарий услышать. |
|
Цитата:
В школе и позже по песням Машины шибко фанател, да и друзья мои тоже. Но почему-то в авторитете у нас был не Макарка, а Кутиков. А под старости лет Макарка совсем на диссидентстве помешался. Да простят меня за фамильярность... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
А вы, кстати, каждой своей пробежкой на волосочек, но пододвигаете к такому развитию событий. Потом сами же будете плакать: "Я этого не хотел! Я хотел не этого!" |
|
Цитата:
Цитата:
Если я чего и приближаю каждой пробежкой, так это раздолбанность суставов и травмы полегче. |
|
Цитата:
Я, про ваши ассоциации предложенных мною мер с расовым вопросом. Смею напомнить вопрос. Что вы подразумеваете под расовым вопросом? |
|
Цитата:
Хотя, с этим "кавидом" начало хотеться странного. Именно во время нарушений по диагонали распоряжения правительства Москвы у меня появилась несбыточная мечта, даже две: во-первых, пробежать марафон, во-вторых, пробежать марафон в Бостоне. |
|
Цитата:
Цитата:
Ну... Тоже, конечно, решение. |
|
Цитата:
|
| . |
|
Цитата:
Кстати, текущая ситуация: отец пытался пропуск получить на выход в магазин -- отказали, тут же перезвонили, сказали "сидите дома, раз старше 65, для покупок пришлем курьера". Через пол-часа прибыл мужик, взял список и деньги, метнулся все купил. |
|
Цитата:
Очень может быть. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Возможно в случае пандемии чумы они и были бы оправданы. Сейчас же они абсолютно излишни. Я так думаю (с) |
|
Цитата:
Но мне интересно, что он ответит, сохраняя серьезный тон. |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Covid19
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |