![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я в качестве "медитаций" раскрашивал салоны некоторых своих моделек (1:43), и проводил мелкий улучшайзинг (более копийные покрышки поставить и т.д.). В основном, конечно, с моделями из журнальных серий. Сейчас из-за химий сосуды в конечностях того, и от мелкой моторики пальцев ничего не осталось( Левой рукой даже чашку беру осторожно( |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А если уж дело дошло до ИВЛ, то это тяжелое течение болезни и там все эти препараты помогают слабо. Но, повторюсь, я не врач и не фармацевт, фармкинетику лекарственных препаратов я не изучал ни в каком виде, поэтому ничего тут сказать не могу ибо некомпетентен вопиюще. Цитата:
Давайте я задам вам уточняющий вопрос, чтобы понять ваш уровень понимания темы и не получилось так, что я отвечу вам слишком "узкоспециально". Вы понимаете принципиальные различия между сетями "1G" ( сетями AMPS), сетями 2G - GSM, сетями CDMA и UMTS ? Или мне нужно начать с самого начала и очень общо и нетехнически, иначе мы с вами утонем в технических вопросах? |
|
Цитата:
Если бы не саундтрек. На английском языке. Заглавная песня в какбэ русской сказке на английском языке. На мой взгляд, можно было бы сделать два варианта: один для внутреннего рынка с русской песней, и другой на мировую публику. |
|
Чё то подумалось. А вот случись эта эпидерсия (тм) в "святые девяностые". Ну не знаю, в 1994 например. Или в 1998. И вот прямо задумался. С одной стороны, мёрли бы как мухи. И пиздец стоял бы аж жуть. А с другой... Может, и не заметил бы никто ваапще. Ну мрут, ну вирус какой-то... Жрать нечего, денег нет..... |
|
Цитата:
Там все супер. Очень интересная трактовка образа Добрыни. А ещё мне очень нравится, забыл название, тоже сказка, как девочку похитил Кащей-Ярмольник, а ее брат идёт ее спасать. И оказывается, что сказочные персонажи живут кругом в обычном мире. Там потрясающий Иван-Дурак Безруков, ВДВшник. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И в ее функциях до хрена всякого. Важные грузы охраняет, с терроризмом борется, пограничникам помогает... Ну и охрана общественного порядка тоже. Но вот где ты там карательные функции углядел? :-) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Фу, бля! Осилил. Пойду "Эпидемию" смотреть. но сначала Михалычу вопрос.... Где, между Урюпинском и администрацией Волгоградской области руководство МВД, ФСБ, СК и т.п. данного региона? На каком этапе? Этот вопрос не прояснён. Кто данную дивную схему реализовывать должен? Гдлян с Ивановым? Прошу ответить.... |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Covid19
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |