![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Она такая прям опасная? |
|
Цитата:
"Стремительно возрастающий уровень развития технических средств судовождения пока еще компенсирует стремительное падение уровня мозгов моряков" (один преподаватель Макаровки, 2011 или 2012 год) Боюсь, это общая проблема современного общества, это не только у врачей так :( |
|
Цитата:
Цитата:
Правда я не очень понимаю, как проживание в доме Леонова (актера, не космонавта) могло защитить вашу тёщу от ограбления во дворе его дома. И, как это связано с обсуждаемыми запасами в доме, я тем более не понимаю. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Наталья Гусева с детства увлекалась биологией. Окончив школу в 1989 году, она поступила в Московский государственный институт тонкой химической технологии на отделение биотехнологии, который окончила в 1994 году. После этого работала научным сотрудником НИИ эпидемиологии и микробиологии имени Н. Ф. Гамалеи. Наталия являлась одним из руководителей компании диагностики в области инфекционных заболеваний, разрабатывающей и производящей иммуноферментные тест-системы для диагностики ряда инфекционных заболеваний. ... Прекрасное далёко не будь ко мне жестоко.... |
|
Цитата:
Значит - особый режим обращения ритуалок с телами умерших от короновируса. Который финансируется из государственных денег и выгоден владельцем похоронного агенства. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Как так можно то. несколько сотен клиентов дома престарелых в день умирало. На протяжении трёх недель . Стабильно. |
|
Цитата:
Есть же кнопка Игнор, если настолько глаза режет. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И зарплату, если чо, платили |
|
Цитата:
Не хочет скорая бомжика забирать. А он в дежурке нафиг не нужен. И на улицу не выпнешь. Загнётся бедолага. И реально его лечить надо. Весь гнилой. Обычно - в медучреждение не отправить. 7 кругов ада и разговоров. Вот и звонок в оперативный штаб по ковиду. Так и так. Кашляет, жалуется на трудность дыхания. 15 минут - и нету бомжика в дежурке. |
|
Цитата:
P.S. Ляя! у меня тоже валяются телефонов семь\восемь и рациий больше шести... Ну просто так. А соляры не куплено :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Зато вчера езал в электричке с бомжеватого вида мужиком. Мужик кашлял, аж взахлёб. Народ не нервничал. Потому как: 1. Мужик явно не из-за границы. 2. Кашель не сухой. 3. Дезинфекционной жидкостью разит на весь вагон. Проверенный товарищ. Но я малодушно ушёл. Потому как народ только короновируса боится. А я и туберкулёзы всякие не люблю. |
|
Цитата:
Вот Саныч 90-е пережил. Сразу видно. Хотя где-то в тепличных условиях, конечно. Но на сайт выйдет по любому. Даже и при свечах. То есть к некоторым небольшим проблемам готов. А как Вы собираетесь выживать, если что - непонятно. Для взрослой женщины Вы слишком легкомысленны. Вы нас обманываете насчёт своего возраста. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
По поводу обеспечения: дядькин колзоз обеспечивался очень неплохо. Но при том контингенте корм был не в коня. |
|
Цитата:
|
|
А я вот еще подброшу дров в костер конспирологии. Осенью все отделения получили для распределения среди сотрудников ингавирин, терафлю и гриппферон. Просто так, без объяснений, для профилактики в сезон. Отродясь такого не было. Сейчас посмотрел - ингавирин стоит под 800 рублей. Тогда все это смотрелось как что-то необычное, но укладывалось в обычный бред департамента. Сейчас возникла мысль о том, что комунада что-то знали уже тогда. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Covid19
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |