![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Только температура 36.9-37.1 всю дорогу, да головные боли. Встаешь утром как после тяжелого похмелья. Примерно как тов.Ваенга описал. |
|
Цитата:
В-) |
|
[quote=Grrr;4694253]Вопрос - почему КТ, а не рентген/флуорография? КТ также доступна? Немного дополню ответ уважаемого Санитара. На рентгенограммах хорошо видна картина паренхиматозной ("классической") пневмонии. Вирусные пневмонии чаще бывают интерстициальными, на рентгенограммах при этом обычно изменения или нетипичные, или не выявляются вообще (особенно в начале заболевания). Поэтому необходима КТ. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Прямо по дороге на работу заколбасило, так что вместо работы порулил в поликлинику, замотав морду платком :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Да. Спички в коробках из-под обуви (12000 шт. спичек на одну семью в расчёте на три года автономного проживания) на антресолях. Рядом с мылом и лезвиями для бритья. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Три года автономного проживания на антресолях? А можно тогда обойтись без запаса сотовых телефонов? Кому звонить то, все свои рядышком... |
|
Цитата:
Зачетный подвальчик! |
|
Цитата:
Нас просто заеб#ли этим кококо - конторка мелкая и дико боится того, что поляжет много сотрудников - некому копеечку ковать будет. Плюс голова у нас китайская, у них там теперь "вьетнамский синдром" на тему вируса, походу :))) Ну вот, на ОТ я не ездил, социальных контактов минимум, движуха Ковидная была в СПб в самом начале, так что я не думал, что у меня Ковид, но решил перестраховаться - сидел дома в отдельной комнате, натурально, ходил дома две недели с замотанной мордой, чтобы слюнями-соплями не брызгать, передвигался короткими перебежками и общался с окружающим миром исключительно морзянкой удаленно :) К концу этих двух недель я слегка одичал :) |
|
Цитата:
Товарищ, товарищ, я беспокоюсь, как спички запасать, когда у них там в коробке то 58, то 62 спички? |
| У меня много вопросов к этой эпидемии и организации противоэпидемических мероприятий. Но ответов, как я понимаю, не будет. Сейчас отмахнутся, потом отгремят фанфары и заболтают любой вопрос. Наградят, как всегда, жополизов, пехоту, как всегда, сделают виноватой в проебах. Ничего нового. |
|
Цитата:
|
| а вот собянинские сокращения инфекционок в 2018 и 2019годах ему припомнят, или прикрутят андрюшку на грудь за подвиги по скоростному строительству инфекционных сараев на коммунарке? |
|
Цитата:
Может, хоть сейчас дойдет, что людей лечить надо. |
|
Цитата:
Мужик топором отгонял гомосека. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Covid19
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |