![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Соотношение давления паров воды и паров спирта при атмосферном давлении при температуре перегонки. Можно перегнать и лучше, но это при пониженном давлении. В промышленном производстве выходит дешевле 96% спирт абсолютизировать с водопоглощающми агентами (например щелочь, щелочные металлы, цеолиты и пр.). Цена абсолютизированного спирта может отличаеться в 5 (!) раз (от степени). И по сезону. Компонент-реактив, например, абсолютизированные растворителеи осенью продает только из запасов (дожди, влажность на улице, не получается качественно ототгнать) |
|
Цитата:
У нас, например, больницам обещают по 200 тыр за каждый случай. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
почитайте про азеотропы Цитата:
вы исчо кроме с/х и про химию в курсе в промке в основном абсолютизируют бензолом. есть конечно проблемы с этим я посмотрел специфмкацию нашей конторы на абсолют 2ррм на бензол, учитывая то количество абсолюта, которое используется как растворитель в процессах где нужен абсолют, это мизер. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
это все-таки гвозди от разных стенок кстати читал где-то что альцгеймер некоторые классифицируют как III тип |
|
Цитата:
при образе жизни охотников-собирателей структура питания было такая, что диабет не мог проявиться, и сколько было еды - столько и съедали сразу, жирок откладывался в подкожные запасы, а в следующий жизненный период еды долго могло не быть, и эти запасы расходовались, и так регулярно, вот метаболизм организма под это подстраивался из поколения в поколение. А при оседлом образе жизни и более-менее регулярном питании склонность съедать все что видишь приводит к ожирению, ну и структура питания стала такая, что диабет вылезает. |
|
*ставит в партер кресло с подлокотниками, наливает пиво, чем то шуршит Вы продолжайте, продолжайте, не обращайте внимания |
|
Цитата:
Время разбрасывать камни сменяется временем их собирать. |
|
Цитата:
Так, на секундочку, у нас хоть и Мордор™, но в этом вопросе у Темнейшего есть возможность только "высказать пожелание", а не приказать. PS Мне всегда было странно, что нелюбители ВВП верят в его могущество куда сильнее, чем я, относящийся к нему достаточно лояльно. :-) PPS А вот насчет доплаты - это в его возможностях. Но там возможности ограничены бюджетом. Потому и МРОТ. :-)) |
|
Цитата:
а у Ирины уже более 10 лет а из-за своей специальности я стараюсь разнюхать все по-подробней я химик-технолог на фарм производстве |
|
Цитата:
|
|
Сегодня в переписке кто-то из коллег обозначил режим самоизоляции как "баязетское сидение". Тем сидельцам, правда хужее намного было, кроме одного, у которого запас вина был |
|
Цитата:
У нас кстати бензольный используется Любой поставщик обязан предоставить цепочку производства Я в ASMF посмотрел. а по спецификации(нашей) 2ррм |
|
Цитата:
1. Нестандартного течения нет. Будь все так - диагностировать было бы куда как проще. Увидел нестандартный признак - какой, кстати, по-Вашему - и готово дело, пожалуйте в обсервацию. А их нет, в том-то все и дело 2. Побочные эффекты - не понял совсем. От чего побочные эффекты? От вируса? Ну, так они прямые и у всех примерно одинаковые. Поражаются дыхательные пути. А Вы что имеете в виду? 3. Насчет "неизученных последствий"... вот даже и не знаю, что сказать. Осложнения? Ну, бронхит да пневмония - так они и у гриппа бывают. Ничего неизученного. Рога и копыта не вырастут - это точно :-)) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
В этом году снова подал документы на вычет; не знаю ещё, что будет, но при сдаче документов все было вежливо. Претензий к работе "детища" Мишустина у меня нет. Как он справится с новой должностью - увидим. Чем занимаются его жена и мать - не интересовался. Но, оказывается, это имеет значение для постоянно проживающих (и платящих там правильные прогрессивные налоги) в Финляндии... |
|
Цитата:
Маузер не выдали, а из винта пусть сапоги армейские расстреливают, нам кровавым палачам из заградотрядов невместно, на край из пулеметов в спину. Но пулемета тоже нет. *вздыхает |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Потрясающий долбоёб! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Covid19
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |