![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
И везде за организацией террора стоят чьи-то имущественные интересы. |
|
Цитата:
Пару имен назовите. Хаклов и кавказ не считаем, они тогда были как бы "свои". |
|
Цитата:
Теорию "управляемого хаоса" отнюдь не в Америке придумали, а если и придумали, то совсем не там обкатали. Абрамыч через Чечню такие дела вертел..... Байден и прочие Клинтоны - дЭти по сравнению. |
|
Цитата:
То же самое про 80% африканских обезьянок. Сирийские, ливийские, иракские, йеменские и прочие "народные командиры" Да и среди сомалийских пиратов немало выпускников Лумумбария |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
В смысле - безответственности. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Северокорейцы и так были подготовлены. мы их сами боялись. Вьетнамцы и камбоджийцы тоже, им дай волю, они бы в Тропарево партизанский лагерь создали. Афганцы тоже были из хороших семей... А несоциалистической ориентации у нас не держали. |
|
Цитата:
При всем при том огульном шельмовании советской власти и коммунистов, СССР (не путаем с Коминтерном) никогда не организовывал террористических ячеек в США и иных странах НАТО. "Это же не наши методы!"(с) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Не самое плохое приобретение |
|
Цитата:
"Костюм прекрасный, и в тему дня!" (с) Вот по сути и добавить нечего. Они все до сих пор ссут от того, что коммунизм все-таки случится. А он случится, только к сожалению сильно позже.... Деваться-то некуда. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Только вы как-то, переехав на лично мои празднования 9/11, уклонились от моего встречного вопроса о лично ваших празднованиях санкций. Таки хрюкаете от удовольствия? Повизгиваете? Надеетесь на усиление и углубление? Думаю, да. Уверен. Я, кстати, в то время ездил на машине с номером 911. И долго не мог врубиться, почему абрек на мойке цокал языком и дал мне скидку. Просто не было ассоциаций. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Такая вот Америка
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |