Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Flyin
Дата: 22.04.2020 23:20
Re: Covid19
опять жрём.
Автор: BigMaximum
Дата: 22.04.2020 23:23
Цитата:
Сообщение от Flyin >>>
опять жрём.
А чо? Водка в теме есть, жратва тоже... Евреи. Гм.... Девушки присутствуют. Бобра только еще не было, вроде? ;))
Автор: чокнутая выхухоль
Дата: 22.04.2020 23:25
Цитата:
Сообщение от lmn >>>
Как только в Москве объявили карантин, на следующий день удивленные жители Великого Новгорода увидели людей, которые жарили шашлыки на пляже, возле Кремля. Это были жители Москвы, которые " приехали в деревню, на каникулы"
Отец мониторит какой-то рыболовный форум - там в том числе известия из поселка, куда они летом отдыхать ездят на пару месяцев.
Так вот после первого захода на "самоизоляцию" дохренища народу ломанулось на острова на Ахтубе. Поэтому местные власти быстро ощетинились, начали разворачивать чужие машины, и пасти стоянки на реке, благо места все насиженные. Плюс в конкретном поселке прошли по дворам, и предупредили о неприятностях, буде кто замечен в предоставлении жилья, транспорта или лодок. А поскольку попасть на остров можно только паромом, то задача выявления нарушителей весьма облегчается - бери на переправе за нежное, всё равно деться некуда
Дата: 22.04.2020 23:32
Для распознования:
Изображения
IMG_20200406_014342.jpg (484.8 Кбайт, 250 просмотров)
IMG_20200406_014411.jpg (490.7 Кбайт, 170 просмотров)
IMG_20200406_014432.jpg (482.9 Кбайт, 158 просмотров)
Автор: Бегемот
Дата: 22.04.2020 23:40
Цитата:
Сообщение от Anton >>>
"Недодадено!"
Можно и так сказать. Ибо, при всех минусах, одно государство хоть каким-то образом компенсирует предпринимателям потери, связанные с простоями из-за вируса, а другое повторяет надоевшую мантру " Денег нет, но вы держитесь!"
Автор: Ст. прапорщик запаса
Дата: 22.04.2020 23:44
Цитата:
Сообщение от BigMaximum >>>
Кстати, недавно сделал гуляш из оленины, с белыми грибами..
Можно его забанить? Это вредительство я считаю, ладно у нас тут 0:42, но белые грибы и оленина это нарушение прав граждан. Я так думаю.
Дата: 22.04.2020 23:45
Цитата:
Сообщение от Ст. прапорщик запаса >>>
Можно его забанить? Это вредительство я считаю, ладно у нас тут 0:42, но белые грибы и оленина это нарушение прав граждан. Я так думаю.
Зависть - плохое чувство! :)
Дата: 22.04.2020 23:49
Цитата:
Можно его забанить?
Кровавая гэбня негодуэ! ;)))
Автор: surf
Дата: 22.04.2020 23:54
Цитата:
Сообщение от Проходящий >>>
Ну, боком-то выходил всё больше мирный...
Упс, пропустил пост.
Ну, как бы на территорию СССР немирный атом из Америки не добрался, а немирный советский атом зажигал далеко от жителей и в специально отведенных для этого местах.
Так что у мирного советского атома было больше шансов выйти боком мирным советским гражданам.
Как и у мирного американского - мирным американским гражданам.
Дата: 22.04.2020 23:55
Цитата:
Макс, это зависть! Поросшая рыжей шерстью, зависть!.. :))
Автор: Ст. прапорщик запаса
Дата: 22.04.2020 23:56
Цитата:
Кровавую гебню душит жаба вскрывать батон колбасы "Якутской", производства г. Якутск.
Ибо ночь темна и полна ужаса, а колбаса висит в летнем доме.
(да-да, там же где сейф)
Дата: 23.04.2020 00:14
Цитата:
Сообщение от Бегемот >>>
Макс, это зависть!
;))))
Цитата:
Кровавую гебню душит жаба вскрывать батон колбасы "Якутской", производства г. Якутск.
О! "Я тебя полюбил - я тебя научу!"(с) Берешь треть или четверть (в зависимости от размера) батона этой колбасы и режешь кубиками. К этому моменту в кастрюльке должна уже вскипать подсоленная вода. При вскипании высыпаешь нарезку и режешь имеющуюся зелень или сыпешь сухую по вкусу. Так же всыпаешь специи по вкусу. Если нет сухой заправки лук\морковь, то заранее режешь луковицу кубиками, морковь тоже. По одной на не слишком большую тару - достаточно. А потом - полет фантазии. Пару картофелин кубиками, какую-нибудь крупу, какую любишь, можно лапшицу или макарошки, если есть болгарский перец, даже и сухой - туда же... Я чили, резаный кусочками, сухой, люблю добавлять. И доводишь до готовности. Суп "кандебобер", он же "змеиный". ;))) В конце подсаливаем, после пробы, по вкусу.
Дата: 23.04.2020 00:25
Да, для повышения калорийности супа, я еще, иногда, взбалтываю пару яиц и вливаю в супец. Только это надо делать при непрерывном размешивании супа, разрывая яичную струю ложкой, чтоб яйца не сварились одним комком.
Дата: 23.04.2020 00:32
Цитата:
Сообщение от Anton >>>
*вздыхая* вот, забывают люди классику... "Герои 3" им уже не алё.
)
Естественно не але. ТруЬ - это Герои-2. Первые были тоже ничо так. Но Вторые... Ах, юность-юность, ах молодо-зелено... Вторые - это как вторая Квака, как Фоллаут-1,2, как первая Халфа, как первый Сталкер...
А вот Герои -3 не зашли чот. Из клонов Третьих и последующих героев мне очень ку Дисциплз, но строго вторые, Disciples: dark prophecy. Первые Дисциплы не зашли, третьи имхо вообще УГ, а вот Disciples II...
Эх, поискать их, что ли...
Ладно, мы отвлеклись. Orbiter - он не про это. Он про холодный и бездушный космос. И про Гравитацию, бессердечную суку(с). Один из самых реалистичных симов I've ever tested/tasted.
"Гравитационный ветер" на подлете, например, к МКС? Легко! Изменение орбиты спутника из-за несферичности формы Земли? Легко, только чекбокс в настройках кликни...
Короче, адова сложность. Нубоэпикарку "взлететь с Канаверал на нуболете с неограниченным топливом -выйти на НОО-состыковаться с МКС" я в первый раз два месяца проходил.
В общем, очень рекомендую. KSP в сравнении с Orbiter - просто песочница.
Только хотя бы Левантовского, "Механика космического полёта в элементарном изложении" хотя бы по диагонали просмотри, освежить знания, а то будет только боль и страдания.
Но потом... Невероятный кайф, Герои (даже Вторые) - просто курят в сторонке.
:)
Дата: 23.04.2020 00:35
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
ХА! Даня раскопал где-то древнюю "Эпоху Империй", первую, прямо античную, установил всем на компы и мы даже зарубились в одну партию по сети
О! Вспомнил еще одну бомбу :)
Segun: Total war
Первую из игрух Total War
Автор: Незнакомый прохожий
Дата: 23.04.2020 00:43
Я тут нашел у себя шикарную бродилку Real Myst. Конечно, в сравнении с современными графическими возможностями это старье, но с удовольствием гуляю по этим мирам.
Дата: 23.04.2020 00:46
Цитата:
Сообщение от Незнакомый прохожий >>>
Я тут нашел у себя шикарную бродилку Real Myst..
Все бродилки лично для меня меркнут перед серией Space Quest :)
Жаль, времени нет :(
Автор: Михалыч (Б)
Дата: 23.04.2020 05:08
Цитата:
Сообщение от ALOKS >>>
https://yandex.ru/news/story/Sobyani..._desktop&wan=1

Потрясающий долбоёб!
21 регион уже с радостью согласился.
Дата: 23.04.2020 05:18
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Этот орден давно не вручают. Видно, кто-то объяснил Темнейшему, что он не государь император.
Вручают.
За 2019 год три награждения.
Матвиенко, Пахмутова ( Пахмутова блять!!) и Пример министр Индии.
В 2017 - два. Балетмейстер Большого театра и дедушка СИ.
Высший орден Российской Федерации!!
Балерун, певичка, два иностранца и "валя - стакан".
Видимо Темнейший не считает этот орден за орден. А статус менять не хочет.
Дата: 23.04.2020 05:28
Цитата:
Сообщение от Hundert >>>
Так что решение имеет право на жизнь. Хотя и запоздалое.
Да. Бурятия закрывал всех прилетевших и приехавших из Москвы на 14 дней в обсерватор.
Так те пидорасы что удумали - летали до Иркутска, а дальше в Улан Уде на маршрутках. Таким образом там уже + 136 московских больных.
Дата: 23.04.2020 05:36
Цитата:
Для распознования:
Лучше всего - Улан Уденская. тушенка. За 30 лет вкуснее ничего не пробовал.
Изображения
Тушенка.jpg (13.2 Кбайт, 164 просмотров)
Автор: Летчик запаса
Дата: 23.04.2020 05:38
Цитата:
Водка в стекле? - бесрочно.
А вот и нет.

Читаю вот дискуссию о водке на долгосрочном хранении. А у нас в кладовке 2 бутылки водки в углу, стоят долго, а до того еще лежали в дедовых запасах. Водка в бутылках с фольговыми крышками-"закатками" с "соплёй", этикетки выцветшие, корявые, еще, видимо, советских времен.
Достал. Там жидкости 2/3. Откупорил. Пробки вскрылись с чпоканьем, полиэтилен на картонных кружках-уплотнителях "прикипел". Запах сивушный, но ХЗ, может, для "той" водки это нормально? Попробовал... вода водой. Вылил. Всё равно надо в кладовке порядок наводить, как раз генеральная уборка, пока отпуск и "самоизоляция"...

Так что и "в стекле" - не вечна.
Автор: Летчик запаса
Дата: 23.04.2020 05:41
Цитата:
Сообщение от Нойруппин >>>
"баязетское сидение"
???
Автор: Vladimir Novikov
Дата: 23.04.2020 05:43
Цитата:
Для распознования:
Темно очень. Winston что ли?
Автор: Стройбат2
Дата: 23.04.2020 06:35
Цитата:
Сообщение от Михалыч (Б) >>>
певичка
Пахмутова вообще то композитор. А то что она ещё и Герой соцтруда вас не коробит?
Автор: Стройбат2
Дата: 23.04.2020 06:39
Цитата:
Да, для повышения калорийности супа, я еще, иногда, взбалтываю пару яиц и вливаю в супец
Это желается не для повышения калорийности а для оттягивания(осветления) после взбалтывания бульон следует процедить.
А для того чтобы одновременно осветлитть и повысить калорийность следует использовать мясную оттяжку.
Автор: Hundert
Дата: 23.04.2020 06:49
Цитата:
Она разная. Из моей стороны значительная часть ежедневно, и не менее значительная вахтово ездит в Москву. Кто-то не доезжая, в Мытищи-Пушкино.
в курсе, сам владимирский
Цитата:
Вокруг моего города, Струнино, построено за 20 лет домов, дач и коттеджей с населением, пожалуй побольше чем в самом городе. Их не пускать в их жилье?
Мои родители там самоизолировались уже месяц назад, они там свои, их там все знают, они там второе поколение. Их необходимо выгнать в Москву?
а в чем проблема? или самоизолятор прямоту измерять ещё должен - кто дома будет сидеть, а кто может, пользуясь случаем, покататься?
Цитата:
Я, кстати, даже знаю что будет сразу после этого решения, да. Рассказать?
расскажите, пожалуйста.
Автор: Hundert
Дата: 23.04.2020 06:55
Цитата:
Сообщение от Sanich >>>
Вы не поверите, но как каждый начнет хотя бы на 200 тыс компенсации претендовать, так и алга.
что алга? какая на хрен компенсация?
впрочем, кому это я...
Автор: Вовка
Дата: 23.04.2020 07:10
Начавшаяся в конце января эпидемия гриппа в России завершилась, сообщается в среду, 22 апреля, на сайте Научно-исследовательского института гриппа им. А. А. Смородинцева Минздрава РФ.
https://news.mail.ru/society/41504792/?frommail=1
Автор: A V I
Дата: 23.04.2020 07:11
Цитата:
Сообщение от Вовка >>>
Начавшаяся в конце января эпидемия гриппа в России завершилась, сообщается в среду, 22 апреля, на сайте Научно-исследовательского института гриппа им. А. А. Смородинцева Минздрава РФ.
https://news.mail.ru/society/41504792/?frommail=1
а вот если кто одновременно подцепит грипп и коронавирус, это сразу каюк, или еще дадут помучиться?
Автор: Вовка
Дата: 23.04.2020 07:28
Цитата:
Сообщение от A V I >>>
а вот если кто одновременно подцепит грипп и коронавирус, это сразу каюк, или еще дадут помучиться?
В поликлинику, для опытов.
Автор: Нойруппин
Дата: 23.04.2020 07:37
Цитата:
Сообщение от Летчик запаса >>>
???
"Баязет" Пикуля, осада крепости турками
Автор: Землемер
Дата: 23.04.2020 07:41
Цитата:
Сообщение от ALOKS >>>
Потрясающий долбоёб!
Михаил Ефремов полностью с вами согласен. Слегка пуча глаза, надрывно декламируя, и краснея лицом , он неполживо обрушился на QR код, который оцифровывает граждан ( и гражданин-поэтов) вовсе не для слежки
соблюдения самоизоляции.
https://youtu.be/VP22O09c5SU
Автор: Ослик ИА
Дата: 23.04.2020 07:45
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Не, За личную охуительность За заслуги перед Отечеством.
(на автомате) ... первой степени в золоте.
(приходя в себя) Это ГДР-овский орден, которым было награждено наше училище. Всплыло в памяти со стояния на посту #1.
Автор: Елена
Дата: 23.04.2020 07:49
Цитата:
Сообщение от Землемер >>>
обрушился на QR код, который оцифровывает граждан ( и гражданин-поэтов) вовсе не для слежки
соблюдения самоизоляции.
против присвоения ИНН в свое время целые демонстрации бабок были, мол, метят числом дьявола. Особенно в центральной России.
Ничо, никто не сдьяволился, а без ИНН в наше время никуда в финансовой сфере
Автор: Землемер
Дата: 23.04.2020 08:10
Чего только не пробуют для лечения:
Положительные результаты лечения коронавирусной инфекции с помощью назначения ингаляции гелия и оксида азота у пациентов уже имеются, заявил завкафедрой Российского национального исследовательского медуниверситета имени Пирогова, председатель Российского респираторного общества Александр Чучалин.
Этот метод хорошо применим для пациентов средней тяжести.

Чего только статистики не находят для поиска наиболее подвержены и наиболее устойчивых к вирусу групп:
Согласно данным центра AP-HP, объединяющего больницы Парижа и столичного региона, среди 11 тысяч госпитализированных c COVID-19 пациентов оказалось лишь 8,5% курильщиков. Это крайне низкий показатель, учитывая, что во Франции ежедневно курит более четверти населения — 25,4 %. Статистику публикуют 22 апреля французские издания Le Monde и Le Point.
«Среди заразившихся COVID-19 примерно на 80% меньше курильщиков, чем среди населения в целом, если рассматривать людей того же пола и возраста».
Автор: pirotehnic
Дата: 23.04.2020 08:12
Цитата:
Сообщение от lmn >>>
Ссылочку можно, в каком нормативном документе, действующем на терриитории г. Москва понятие "карантин" = "поехать по всей России"
Можно ссылочку на нормативный акт согласно которому в Мск был введен карантин?
Дата: 23.04.2020 08:24
Цитата:
*сварливо
Маузер не выдали, а из винта пусть сапоги армейские расстреливают, нам кровавым палачам из заградотрядов невместно, на край из пулеметов в спину. Но пулемета тоже нет.
*вздыхает
Внучка умудрилась каким-то образом разобрать прицел на воздушке. Вроде собрал (похоже, одна шайбочка потерялась, а похожей нет), теперь пристреливать надо, а тут такие ветра, что беда...
Автор: Нойруппин
Дата: 23.04.2020 08:28
Цитата:
Сообщение от Ослик ИА >>>
Внучка умудрилась каким-то образом разобрать прицел на воздушке.
Можно сказать, из лужицы попила...
Надеюсь, увидим ее по телевизору в составе олимпийской команды стрелков?
Дата: 23.04.2020 08:32
Цитата:
Сообщение от Нойруппин >>>
Можно сказать, из лужицы попила...
Надеюсь, увидим ее по телевизору в составе олимпийской команды стрелков?
Козленочкой станет?

Часовой пояс GMT +2, время: 05:30.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
кровати с мягким изголовьем и подъемным
floraplast.ru - купить стойки для цветов ручная роспись
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100