![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Торговаться ценой американских жизней плохо. А цена не-американских значения не имеет. Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Кстати. А вот когда в Китае и Италии ковид только раскручивался - была какая-то гуманитарная помощь им из США? Маски там, ИВЛ, еще что-то? По нашим СМИ не заметил, но они могли и не говорить, или я мог пропустить. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Смотрю тут уже до "у вас негров вешают" скатилось... Но, возвращаясь к "США белые и пушистые и все их обижают", это коллега Serdus переборщил, наверное. Шикарная история была пару недель назад, вроде здесь не проскакивала. |
|
Цитата:
От него услышал впервые две вещи. 1. США -- светоч цивилизации и надежда всего прогрессивного человечества. 2. Россия действительно Империя зла и должна быть уничтожена. где-то в 2000-х уехал в США. Оч. быстро адаптировался и ассимилировался. В отличие от многих уехавших перестал общаться не только с приятелями в разных там форумах и эхах, но и с оставшимися тут бывшими друзьями. По-моему это единственный случай, когда человек взял и уехал. Ну, кроме АнтонЦ. :-) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И знаешь, что мне глаза приоткрывать начало? Что как только в России сказали, что "приватизация стратегических отраслей - только для внутренних собственников", так сразу друг-Борис перестал быть другом, и в Чечне вдруг "борцы за независимость" начались, и на Кавказе наш мандат на миротворчество забыли... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
С двумя людьми я до недавнего времени нормально общался. Один вообще сюда регулярно приезжает. Но это те, кто ехали "туда". А не "отсюда". А есть ещё третья категория. Которая десятилетиями клянут "проклятый совок" и (извини) "сраную рашку" но... никуда не едут. О, вспомнил. Как минимум один тип надеется на место переводчика в комендатуре, когда нас оккупируют светлоликие американцы. Которые наведут здесь порядок. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Такая вот Америка
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |