![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Ноя про другое вопрос задал. Какой такой "ключевой рынок саудитов" вдруг обломал Донни? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Скажите, а если все с вами придуриваются и в идиотиков играют - не думали, что это с вами что-то не так? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
На Штаты в 2016-м приходилось только 18%. Основной рынок - Азия. А после 2016 Штаты добычу нефти наращивали, так что импорт из СА еще сильнее упал. Сейчас он около нуля. :-) PS А до того (в "нулевые" и 90-е) основным рынком КСА был ЕС. :-) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Т.е. это неприятно для КСА, но никак не смертельно (как ты описываешь). |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Оставил мемуары, которыми я воспользовался. Если не читали, рекомендую. Написаны очень живо и интересно. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Студзинский. Не знаю, ничего не понимаю теперь. Лучше всего нам подняться и уйти вслед за Петлюрой. Как мы, белогвардейцы, уживемся с большевиками, не представляю себе! Мышлаевский. Куда за Петлюрой? Студзинский. Пристроиться к какому-нибудь обозу и уйти в Галицию. Мышлаевский. А потом куда? Студзинский. А там на Дон, к Деникину, и биться с большевиками. говорил, и командир был прав: вот они, большевики!.. Мышлаевский. Большевики?.. Великолепно! Очень рад! Студзинский. Да ведь они тебя мобилизуют. Мышлаевский. И пойду, и буду служить. Да! Студзинский. Почему?! Мышлаевский. А вот почему! Потому! Потому что у Петлюры, вы говорили, сколько? Двести тысяч! Вот эти двести тысяч пятки салом подмазали и дуют при одном слове «большевики». Видал? Чисто! Потому что за большевиками мужички тучей... А я им всем что могу противопоставить? Рейтузы с кантом? А они этого канта видеть не могут... Сейчас же за пулеметы берутся. Не угодно ли... Спереди красногвардейцы, как стена, сзади спекулянты и всякая рвань с гетманом, а я посредине? Слуга покорный! Нет, мне надоело изображать навоз в проруби. Пусть мобилизуют! По крайней мере буду знать, что я буду служить в русской армии. Народ не с нами. Народ против нас. Алешка был прав! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Очень хотелось быть частью золотого миллиарда и доить общую корову вместе с другими джентльменами. Наверное и сейчас хочется, даже после того как начали наглядно объяснять, что мы не дояр, а корова. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Для нынешних борцов-русофобов. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но это же женские. И просто камуфлированные. А надо... такие надо... чтобы сразу видно, что военные трусы. О, понял! Тактические кружевные военно-полевые трусы! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но за руку здороваться будут неохотно и то пока деньги есть. А вот страны целиком могут в подручные записаться на тот же функционал, только если они мелочь пузатая. Их же кормить надо. |
|
Цитата:
На фоне COVID сильно и резко изменилась структура сбыта КСА. В Азии их основным потребителем была Индия, у которой потребление сейчас упало чуть ли не на порядки. И вот теперь доля США уже выглядит весьма и весьма значительной, особенно когда тов. Трамп успел принять решение поплотнее подзакупиться подешевевшей "жижей". И вот плывут сейчас кораблики, но разгружать их некуда... А один день фрахта этих корабликов - шестизначная цифра зеленью. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Такая вот Америка
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |